ID работы: 1038020

Shape Of My Heart

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
222 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 412 Отзывы 61 В сборник Скачать

Проблемы.

Настройки текста
      Милые, мне вообще стоит продолжать?       С тех прошло три месяца. Мисс Форбс вернулась в обыденное течение жизни. Выпускной класс все-таки. Правда, теперь ей никто не запрещал заниматься музыкой, у Томаса нашлось парочку весомых аргументов для ее матери, но все они должны были оставаться в секрете, по крайней мере, пока. Больше не было той веселой и беззаботной Кэролайн Форбс, теперь девушка полностью поникла. Она скучала. Черт, как же она скучала по нему! Каждый вечер она умоляла себя не позвонить ему, прожить еще день не зная как он. Она не знала, что будет настолько тяжело. Елена не раз пыталась узнать, почему Кэролайн все же ушла из группы, бросила Ника, и теперь крайне редко играет, но девушка наотрез отказывалась вообще поднимать эту тему. Ник тоже не мог найти себе места. После того дня вся группа переехала в Нью-Йорк и подписала долгожданный контракт. Сейчас они играли на небольших площадках, готовясь к записи своего первого сингла, и днем голова была занята всем чем угодно, что не давало ему сорваться и приехать к ней. А вечерами он не знал куда бежать, ведь все напоминало о ней. Он все еще надеялся, что она вернется, крутя в руке цепочку с жетоном. Что при их первом выступлении им подарил Рик. Какая-то недоговоренность оставалась между парнями. С каждым днем отношения ставали все более напряженными, да и начались первые ссоры с громкими хлопками дверью. Группа разваливались на глазах, и с этим что-то нужно было делать. - Ник, тебе письмо! – вертя в руках белоснежный конверт, прокричал на всю квартиру Кол. - Оу! У нашего фронт мена завелась подружка. – Показался из ванной Дэймон. - Заткнись. – Огрызнулся Клаус, заваривая себе кофе. – Давай сюда. – Протянув руку к брату, произнес он. - Нам тоже интересно. – Выхватив конверт из рук друга, заулыбался Арчибальд. – И так. – Он торжественно вскрыл конверт. Улыбка сползла с его лица, а взамен, ей пришла злость. – Хах. – Усмехнулся он. – Ты гребанный эгоист Ник. Она ушла из-за тебя, а теперь подвигаешь нас?! – вспылил парень. – Молодец, друг! – выделив последнее слово, парень бросил письмо в лицо Нику и покинул квартиру. - Это что сейчас было? – первым отошел от шока Сальваторе. - А дело в том, что кто-то у нас теперь цитирую «сольный исполнитель». – Подняв злосчастное письмо, прочитал Кол. - Парни вы о чем? – развел руками Ник. – Если это розыгрыш, то он хреновый. - Да нет старина, походу ты прикалываешься. – Прежде чем уйти бросил Сальваторе. - Что это, брат? – вручив Нику письмо, поинтересовался Кол. - Кэролайн! – мужчина вошел в дом громко зовя девушку. – Кэрри!!! - Зачем она тебе? – с кухни отозвалась Лиз. - Возникли проблемы. Так, где она? – оглядываясь по сторонам произнес он. - В школе. – Сложив руки на груди, ответила женщина. - Тогда я подожду. – «Мило» улыбнувшись, мужчина сел за барную стойку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.