ID работы: 1038020

Shape Of My Heart

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
222 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 412 Отзывы 61 В сборник Скачать

Ache

Настройки текста
      Войдя вглубь комнаты Кэролайн, мужчина присел в одно из кресел. Следуя за продюсером, девушка так же присела в кресло, что стояло напротив. - Нам нужно серьезно поговорить, Кэрри. – Уперевшись локтями на колени, мужчина чуть нагнулся вперед. - Я слушаю. – Немного неуверенно ответила девушка. - Кэрри, - выдохнув начал мужчина, - ты невероятно талантливая девушка. Я завидую Рику, что именно он нашел вас, что он позвал тебя в группу и стоял у ваших истоков. Есть то, что ты должна знать, прежде чем я скажу тебе то, зачем пришел. – Взглянув на девушку, проговорил мужчина. – Ты бриллиант, Кэрри. Но ты еще не готова, ко всему тому, что тебя ожидает в мире музыки. Там идут такие жестокие игры, что я боюсь, они тебя сломают. - Я же не одна. – Смотря на свои руки, сцепленные в замок, несмело произнесла Кэролайн. – Со мной мои друзья. - Об этом я и пришел поговорить с тобой. – Томас провел рукой по подбородку. – Они не подпишут контракт, если ты останешься в группе, Кэрри. - Почему? – девушка бросила на Кантера удивленный взгляд. - Чисто мужские группы быстрее становятся популярными. – Развел руками мужчина. – По этому, я хочу тебе кое-что предложить. Покачав головой, девушка вернулась из воспоминаний. Сейчас она находилась в Нью-Йоркском телецентре, где парни должны были презентовать свою первую песню под лейблом USA MUSIC PRODAKSHN. Девушка сидела в темном зале, смотря на пустую сцену. Она надеялась, что то, что она сказала парням, возымело на них должное влияние. Представители USA MUSIC PRODAKSHN заняли свои места за стеклянной стеной, чтобы не мешать съемкам, Рик и Томас были среди них. Именно Кантер помог девушке пробраться в зал незаметно. Операторы включили камеры. Затем, включился проектор, и на сцену вышел Ник. Парень надел гитару и сел на высокий стул, немного пододвинув к себе микрофон. Кэролайн сжала в руке свой жетон, когда увидела такой же на шее парня. Он кивнул, и запись началась. (James Carrington – Ache) Пальцы парня прошлись по натянутым струнам, и девушке показалось, что ее сердце замерло. Она знала, что он пел ей. Сейчас, смотря на то, что могут получить парни и чего добиться, она поняла, что сделала правильный выбор. Вдруг к гитаре присоединился рояль и Ник подавил улыбку. За роялем сидел Натаниель, как всегда красив и вовремя. Кэролайн слегка улыбнулась, совсем не замечая, что теперь оператор снимает ее. В сумерках зала ее лицо было не так отчетливо видно, и все же. Ее пальцы полнили каждую клавишу и ноту этой песни. Пришло время припева, и блондинка силилась не заплакать. Она посмела лишь одними губами повторить строчку за ним. Второй куплет, и по левую руку от парня на такой же стул, вместе с гитарой на плече к друзьям присоединился Дэймон. Форбс смотрела на сцену как завороженная, а слезы все же потекли из голубых глаз. Кол вышел на сцену и сел на рояль. Ну что ж, группа в сборе. У Ника жетон на шее, у Ната намотан как своеобразный браслет, Дэймон намотал его на гитару, а Кол на свои барабанные палочки, что держал в руках. Это было своеобразное прощание. Вытерев слезы тыльной стороной ладони, девушка тихо встала с места, вышла в проход. Она знала, что он смотрит как она уходит, и снова не посмела обернуться. Парни так же смотрели ей вслед. Вот и все. Последние аккорды, и впустив второй луч света, девушка открыла дверь. Рука плавно скользнула по ручке, оставляя вместо себя этот луч. - Стоп! Снято! – раздался голос режиссера, а парни так и оставались на своих местах. – Кто эта девушка? – поинтересовался он. – Она отлично вписалась в клип. - Как всегда. – Улыбнулся Ник, и почувствовал, как друзья положили свои руки ему на плечи. Телефон парня завибрировал, он поспешил посмотреть на его экран. «1 сообщение от Кэролайн» гласила надпись. Ник быстро открыл сообщение, где было написано «За сценой». Не медля, парни рванули к назначенному месту. Перед друзьями оказалась стояка с микрофоном, вокруг которого был намотан ее жетон. Телефон завибрировал снова, и парень открыл очередное сообщение «Прости».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.