ID работы: 10380343

Тень Дракона

Гет
NC-17
В процессе
50
Green tea with donut соавтор
frikadelka130807 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новая жизнь или как выжить в море

Настройки текста
      Голубое небо, шум океана. Вдали, на голубой глади видна небольшая лодка, с сильно потрепанным штормами парусом. На дне деревянной лодки, завернувшись в свой плащ, спала девушка с рыжеватыми волосами — Ирма. Она уже несколько дней безрезультатно пыталась отыскать загадочного чёрного дракона.       Девушка не боялась возможных опасностей, которые могут подстерегать на её пути к заветной мечте — вернуть те времена, когда драконы могли свободно и безопасно летать в небе над головами людей.       Проснувшись, она, «немного» шатаясь, поднялась на ноги. Судно предательски качнулось под ногами девушки, чуть не уронив её на дно.       Запас рыбы ещё не закончился, но перспектива ночевать в лодке посреди океана её не очень радовала, поэтому кареглазая приняла решение найти хоть какой-нибудь остров, чтобы там переночевать и не мучать себя жёсткой лодочной древесиной.       Через несколько часов подобных раздумий девушка не заметила, как лодка села на мель, рядом с каким-то незнакомым ей островом.       Недовольно что-то фыркнув себе под нос, она сошла с лодки на дикий песчаный берег. Прежде всего, девушка решила, что осмотрится здесь, а потом решит, останется она тут или поплывет искать другое место для ночлега. Побродив по острову и осмотревшись, рыжая бестия всё-таки выгрузила все свои пожитки, чтобы разбить небольшой лагерь.       «Так, костер готов, осталось самое сложное — собрать палатку», — пронеслось у Ирмы в голове. Шумно выдохнув, она расправила ещё более старый запасной парус и взяла четыре деревянных колышка. Накинув полотно на одну из крупных низких веток, растущего с краю леса, дерева и воткнув в углы приготовленные колышки, девушка стала разжигать собранный заранее для костра хворост. А обустроив новое место и приготовив рыбу на ужин, забралась в палатку и легла спать.       Завтра будет новый день и, конечно же, новые приключения, которые в конце-концов ещё на шаг приблизят её к мечте.       Ведь в отличии от своих родителей девчушка с детства увлекалась драконами и всем, что с ними связано, а тем приходилось только разводить руками в непонимании, откуда в ней столько любви к безбашенным приключениям, а тем более к драконам, коих её родители считали опасными тварями и вообще выдумкой. Но теперь засыпающая девушка была твёрдо уверена — они далеко заблуждаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.