ID работы: 10380343

Тень Дракона

Гет
NC-17
В процессе
50
Green tea with donut соавтор
frikadelka130807 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Риск и Вознаграждение.

Настройки текста
      С того момента, как Пятнышко улетел от Эмили в неизвестном направлении, прошло уже достаточно времени. Девушка не находила себе места, пытаясь определить, в какую же сторону мог улететь ее новый «друг».       На данный момент девушка расхаживала по кругу, обдумывая, что же ей делать дальше. С одной стороны, внутренний голос разума говорил ей, что лучше забыть и отпустить, всё же это его решение и выбор. Но, с другой стороны, голос сердца подталкивал отправиться вслед за драконом. Ввязаться в более опасное путешествие, чем то, во время которого Эмили нашла Черносвета.       Остановившись на мгновение, она прислушалась: ее привлекли какие-то странные звуки, исходящие из чащи. Немного погодя, она, собравшись с духом, решила пойти и посмотреть, что же там происходит.       Осторожно продвигаясь по лесной чаще, Эмили все ближе подходила к источнику этих звуков. Вскоре перед ней открылась небольшая прогалина.       Пройдя еще немного вперед, она заметила нечто похожее на яму. Вероятнее всего, звук был именно оттуда. Опустившись на колени, она подползла к краю ямы, для того чтобы заглянуть туда. Там девушка увидела шипастого дракона цвета глины. В темноте горели огнём ярко-жёлтые глаза.       Осмотревшись по сторонам, Эмили начала искать глазами то, что она сможет использовать, дабы помочь дракону выбраться из ловушки. Похоже, что самостоятельно улететь он не мог, потому что его лапа была словно чем-то прижата. Девушка стала раздумывать, каким образом это что-то можно поднять и при этом не быть съеденной. Несмотря на все свои знания и опыт, она не могла знать, как этот дракон поведет себя. Не все драконы с лёгкостью идут на контакт, как Пятнышко.       И все её сомнения были полностью оправданы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.