ID работы: 10380343

Тень Дракона

Гет
NC-17
В процессе
50
Green tea with donut соавтор
frikadelka130807 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новые ощущения.

Настройки текста
      Наконец, получив свободу и нарочно припугнув свою освободительницу (чтобы не догоняла), дракон взмыл ввысь и помчался прочь, подальше от преследующей его угрозы. Туда, где, по его мнению, будет безопасно, где нет других драконов и тем более людей. На соседний, с драконьим краем, островок, куда ранее не рисковал соваться ни один дракон. А именно — остров Мелодий, ведь сейчас он был необитаем, собственно, как и другие острова.       Но не успел он отлететь от драконьего края даже на несколько сотен метров, как на горизонте начали маячить грозовые тучи. Недовольно фыркнув, самец поспешил вернуться назад на край и спрятался в одной из построек, надеясь переждать непогоду.       Ева же была на подлете к острову и мокрые капли уже начинали стекать по ее черной шкуре. Самка с детенышем на спине быстро влетела в здание, в котором она спала в прошлый раз.       И очень вовремя: на улице вовсю набирала силу буря. Нового знакомого она найдет позже (если он, конечно же, еще на острове).       Марс тем временем не мог понять, куда же исчез этот белобрюхий, и, взлетев, черный самец отправился в свое логово. А шторм и не думал утихать и, кажется, только набирал свою силу.       Более того, одна из молний вдруг ударила в крышу укрытия голубоглазой самки и вспыхнула пожаром. Больше всего испугалась Синеглазка, когда одна из балок перегородила вход и будто заперла драконов в горящем здании.       Черносвет почувствовал запах гари и услышал грохот снаружи и… и… чей-то рык? Когда он понял, кто именно зовет на помощь, у него внутри будто что-то оборвалось, и черно-белый без лишних раздумий полетел на помощь застрявшим.       Тут он понял, что не ошибся в своих догадках, и с пятой попытки проломал заграждение. Когда сестры оказались на свежем воздухе, то, обернувшись на здание, они увидели, как оно рушится и обгоревшие части с грохотом падают на землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.