ID работы: 10380343

Тень Дракона

Гет
NC-17
В процессе
50
Green tea with donut соавтор
frikadelka130807 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Раскрывая секреты

Настройки текста
Марс наблюдал за тем, что делают эти две девушки, конечно, наличие другого дракона рядом с ними очень усложняло ночному жизнь, но нападать на них было рискованной идеей, у самого Марса сейчас были совершенно иные приоритеты и цели. Конечно, вероятность того, что фурию обнаружат была довольно высока. Марс не желал того, чтобы его раскрыли, но похоже, что все шло именно к этому, особенно, если бы он вспомнил о том, какие возможности есть у Песчаных призраков. Но сам Руфус был довольно миролюбивым, хотя скорее ленивым драконом и не любил влезать в драки, но это до тех пор, пока не трогают его или его друзей. Девочкам предстоял достаточно длинный и сложный путь на запад, практически через весь архипелаг, и что может быть проще, чем долететь до края света с агрессивной Ночной фурией на "хвосте"? - Все еще пытаешься разобраться со своим подобием карты? - немного уставше обращается Эмили к подруге, но ответа, как обычно, не получает, потому что Ирма, когда слишком увлекается чем-то, словно перестает слышать то, что ей говорят и разумеется окружающих это может "немного" раздражать. - Я просто пытаюсь понять, в какую сторону нам лететь, ты же не хочешь оказаться или в пасти какого-нибудь дракона, или в темнице у какого-нибудь племени? Вопрос не требовал ответа: каждая из них знала ответ на него. Путь до поселения на Старом Олухе занял не так много времени, как они рассчитывали, и по прибытию туда сразу убедились в заброшенности этого места. Марс же, когда понял, куда они идут не рискнул идти следом. Первой целью девушек стал осмотр сначала деревни, потом они отправились в Большой зал и были ошеломлены богатым убранством помещения и расписными гобеленами, на которых отображались все основные классы драконов. Но какой-то ценной информации здесь не нашлось. Зато чуть больше ответов оказалось в полусгоревшем, как позже выяснилось, доме вождя. Теперь Ирма была точно уверена, что им нужно лететь на запад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.