ID работы: 10380343

Тень Дракона

Гет
NC-17
В процессе
50
Green tea with donut соавтор
frikadelka130807 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Совет вождей

Настройки текста
Огромные Драккары викингов стягивались к острову, в этот раз для проведения совета вождей был выбран остров Берсерков. Среди приглашенных на сбор оказались и вожди островов, на которых жили Ирма и Эмили, интересно, будет ли вновь вынесен на совете драконий вопрос доподлинно неизвестно. По случаю сбора была даже организована ярмарка, чтобы люди и торговцы могли купить что-нибудь. И как всегда водится в таких ситуациях среди толпы пробиралась фигура в плаще, даже лица его не было видно, но по фигуре примерный возраст вполне можно было понять. Пацан лет четырнадцати, возможно пробрался на остров с одним из драккаров, проще говоря, путешествовал зайцем, если бы кто-то его поймал бы, то уши ему бы надрали однозначно. Возможно, спутали с каким-нибудь подмастерьем матроса. Рагнару несказанно повезло затеряться в толпе. А попал Рагнар на остров Берсерков еще четыре года назад, оказался на берегу острова, ибо драккар его родителей потерпел крушение ночью, поэтому десятилетнего мальчишку никто и не приметил, да и сам Рагнар старался не слишком то привлекать к себе внимание. Он много раз пытался покинуть остров, но все его попытки заканчивались одним и тем же: промокшей насквозь одеждой. Поэтому Рагнар нашел гораздо более рискованный и опасный способ, конечно, же речь о драконе. Только одному Тору известно, откуда взялся этот фиолетовый со светлым брюхом змеевик, который очень метко был прозван "Занозой". К острову сейчас подплывало еще несколько драккаров, зеваки сбежались посмотреть на самый большой из них. Корабль был увенчан парусом с гербом острова, многие уже знали, кому он принадлежал. Все стало еще яснее, когда на берег сошел немного мужчина лет тридцати, немного худощавый по сравнению с остальными сопровождавшими его викингами. Делегация, прибывшая с Нового Олуха, направлялась к тронному залу острова. Все приглашенные вожди прибыли, а значит Ежегодный Тинг вождей можно было считать открытым. - В последнее время, все чаще и чаще появляются сообщения о диких драконах, - начал свою речь вождь Острова Берсерков. Викинги долго спорили и обсуждали, как им быть и к чему готовиться, молчало только трое вождей, но вдруг один из них осмелился встать - это был Асбьорн вождь острова на котором жила Эмили. - Все намного серьезнее, чем вы думаете, господа! Собравшиеся резко обернулись на него. - Дикий дракон был и на моем острове практически в самом центре деревни, но на долго он не задержался, среди толпы побежали перешептывания. А потом посыпались вопросы: "Из какого класса дракон" и "К какому виду он принадлежал". Ответ Асбьорна о том, что это была Фурия шокировал и одновременно напугал большинство собравшихся, и это вождь еще не стал уточнять, какая именно это была Фурия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.