ID работы: 10380343

Тень Дракона

Гет
NC-17
В процессе
50
Green tea with donut соавтор
frikadelka130807 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Путь к Скрытому миру часть 1

Настройки текста
Ирма и Эмили за прошедшие дни смогли очень хорошо подружиться, и эта дружба даже помогла Ирме продвинуться вперед в своем Путешествии. И сейчас обе девушки высадились на еще один остров, но они точно не знали, какой это остров, ведь они были со стороны дикого пляжа и оттуда не было видно чего-либо. Один вредный песчаный призрак, словно назло, ушел вперед, оставив всадницу одну на диком берегу и словно совершенно за нее не волнуясь. Выругавшись по-этому поводу, Эмили осмелась пойти вслед за драконом. Если бы они летели к острову спереди, то безошибочно могли бы сказать, где они. И только, когда они где-то через час вышли к заброшенной деревне, то Ирма смогла, наконец, вспомнить название этого острова, но сейчас ее больше интересовало другое. Эмили замечала странности в поведении Ирмы, но никак не решалась спросить, чем это вызвано, но это было ранее. Собрав волю в кулак Эми подошла к подруге с целью задать прямой вопрос. - Слушай, а почему в последнее время ты весьма странно себя ведешь? Где-то в глубине души Эмили хотела прикусить себе язык за излишнее любопытство. - Ты точно хочешь знать, что именно я ищу? - получив в ответ кивок, Ирма решила продолжить свою мысль. - Тебе когда-нибудь рассказывали истории о "Тайном мире"? - Раньше да и сейчас тоже об этом месте рыбаки рассказывали байки "Мол, корабли, подплывающие к этому месту, падают в бездну " или о огромных драконах-стражах защищающих то место.- Ну, ладно, ближе к сути, я хочу попасть туда. Эмили внимательно слушала рассказ подруги она старалась обдумать каждое слово. - Нет, на моем острове никогда не упоминали об этом, да и вообще за разговоры о том, что случилось с дикими драконами можно было попасть в темницу на несколько дней это для того, чтобы люди не разводили панику лишний раз, - задумчиво произносит Эми, пиная ногой камушек. Еще немного подумав Эмили продолжает говорить: - Значит наши цели совпадают от части, ведь я разыскиваю одного конкретного дракона, - немного порывшись в своей сумке, Эми достает свой блокнот и открывает страничку с тем самым рисунком. И протягивает его Ирме со словами: - Вот такого я ищу, было бы просто чудесно, если ты его видела. Внимательно рассмотрев рисунок Ирма задумалась. - Видела я одного такого только встреча была не очень приятной выпустила из ловушки и знаешь что? Меня из благодарности чуть не сожрали! - возмущенно всплеснув руками проговаривает Ирма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.