ID работы: 10380361

Приключение беловолосого чудо! Или я сын Джираи!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
267
автор
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 86 Отзывы 112 В сборник Скачать

Пробуждение, и странные родители…

Настройки текста

Коноха

      В главной больнице всей деревни, в одной непримечательной палате, был один Седовласый мужчина лет 40 и на койке лежала очень красивая и молодая женщина.       В руке она держала сверток с ребенком. Ребенок родился красивым пепельноволосым с лиловыми глазами. И самое удивительное, он не кричал, ни плакал, только слегка дернулся и съежился. Похоже малышу было больно.       После минуты молчания первой заговорила блондинистая девушка, — Джирайя, мне кажется у нас сын чутка странный? — тихонько проговорила мама седовласого ребенка.       — Цунаде, самое главное он родился здоровым и с хорошим очагом чакры, говорю тебе это как отличный сенсор! — сказал это при этом позируя выше сказанный Джирайя, — Тем более, называть нашего ребенка странным это грубо! — с укором высказался жабий отшельник.       — От кого я слышу, изврат, скоро на длительную миссию пойдешь, а сына забудешь? Наверное будешь как раньше по баням лазить? Если узнаю что ты подглядывал за голыми бабами, я тебе кишки вырву нахрен, — крикнула женщина.       — А сама то, будешь по барам или в госпитале засиживаться, даже о сыне забудешь, — сказав это отшельник продолжил, — у меня идея есть, давай его на гору Мьебоку оставим, пусть бабушка Шима и Фукасаку сама будут следить за ними, ты сама знаешь что из тебя мать никакая, все равно там будет безопасней, а мы будем его навещать, я тебе свиток с обратным призывом оставлю. — Протараторив сказал Джи и поцеловал ребенка.       — Впервые слышу умные речи от тебя, — удивленно сказала женщина, — Решено!

***

      Придя в себя, я задумывался, а что вообще бля происходит, почему мои родители не хотят за мной следить и воспитывать?       Я конечно сам могу за собой следить, но не в годовалом возрасте же! Так рассудим пока что есть.       Мои родители это Джирайя и Цунаде, мне вот интересно, почему мой отец выглядит очень старо, а мать очень красивая и молодая?       Я вначале думал по расчету, но они так болтают и разговаривают другом с другом, как будто всю жизнь вместе. Наверное у нее омолаживающая магия. Даже подумать не дают, спать хочется…

***

      Прошло уже 4 года, за это время я освоился в этом мире. Я за эти годы был только на горе Мьебоку, это призыв моего отца.       Родители посещают меня каждую неделю. За это время я подрос, научился читать и писать.       Это оказалось легко(конечно, учитывая какой навык я взял). Я научился чувствовать и использовать местную магию. Она отзывается на слово Чакра.       Очень могущественное чувство. С этим ниндзя этого мира могут быстро бегать, очень высоко прыгать.       Бить в несколько раз сильнее обычных людей, тут даже есть разновидность глаз, что дает обладателю неимоверную мощь, надо было выбрать эту способность.       Но ничего страшного, благодаря сверхскорости, у меня ловкость очень быстро растет, вот кстати мои характеристики.

Статус:

Ф.И: Ашура Сенджу

ОЖ(очки жизни): 210/210(полное восстановление 1 день)

ОЧ:1000/1000(слабый генин? И в таком возрасте!?)

Контроль ОЧ: 220

Возраст:4 года

Уровень:6(опыт:500/6000)

Титул:Сильнейший в боевых искусствах

Сила: 10(поднять 10кг? Тяжело, но можно)

Ловкость:30(А вам завидует Орочимару, правда в молодости…)

Скорость:20(10км/ч? Да легко!)

Выносливость:50(пробежать 5 км без отдышки? Трудно, но как для ребенка - это монстроподобность!)

Интеллект:150(150 IQ тест был пройден в вашей жизни)

Мудрость:125(вы очень мудры, прямо как Жак Фреско(кто шарит тот шарит))

Очки характеристики: 60

Активные Навыки: Разум игрока(можете быть спокойными, отключать Генджутсу и воздействие на разум), Притупление боли, Флеш

Пассивные навыки:

Тело Игрока(Останетесь без головы? Главное, чтобы осталось хотя бы 1 ОЖ, и жить можно). Понимание Игрока(вы знаете как пользоваться системой), Регенерация(повышает свой уровень, ускоряет естественную регенерацию). Интуит(вы можете с помощью интуиции предугадать что опасно для вашей жизни «ваше любимое слово:вот ж*пой чую!»)

Талантливый(+ 50% к скорости освоения Сенджутсу и Фуинджутсу)

Особенности: Тело сильнейшего(вы сильнейший мастер боевых искусств в вашем мире. Тело должно соответствовать титулу)

+50 ОЖ за уровень

+50% Регенерации

Сенджу: Вы из клана основателей Конохи!

Чакра: +800

Контроль чакры: +100

Усиленная регенерация

Сила +10

Шанс получения стихии дерева

      Все отлично, в 4 года это очень хорошие характеристики. За это время ко мне много раз захаживали родители, помню, как спустя пол года после моего рождения ко мне зашел отец, он плакал.       Его ученик погиб, а также его крестник остался сиротой. Он хотел его забрать, но старейшины не разрешили и сказали держаться подальше от сына Хокаге вплоть до выпуска из академии. Хокаге, это кстати глава деревни.       Эх жаль отца, у меня похожая ситуация была, два ученика погибло… Не будем о грустном, время тренировок!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.