ID работы: 10380361

Приключение беловолосого чудо! Или я сын Джираи!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
267
автор
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 86 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 3 или бонус и тренировки

Настройки текста
      Проснувшись ранним утром, я сделал утренний моцион и приступил к еде, что приготовила бабуля Шима.       Да я уже привык кушать эту еду, ведь иной не было, даже отец с матерью ничего не приносили.       Я даже задумался о том что тут еды как таковой и не существует.       Поев и поблагодарив за еду, я дальше пошел тренироваться с Фукасако-самой, он был моим персональным сенсеем.       Отец да и мать меня не тренируют, максимум приносят свитки с техниками и тому подобное. Благодаря системе я могу изучать эти техники, ведь интеллект с чакрой позволяют.       На данный момент я знаю базовые техники, что учат в академии шиноби. И да, так называют местную школу. Сейчас я наверное в силу своего возраста и моим умениям, еле как потяну на слабенького генина.       Родители хотят меня отправить в академию, но она начинается с шести лет, а это означает еще года два ждать.       За это время я должен вытянуть свой уровень до генина. Благодаря моему тайджутсу (местный термин обозначающий боевые искусства) я могу быть вровень с ними.       А уже когда вырасту то надо задумываться и о техниках, ведь на одном голом тайджутсу в этом мире очень трудно выжить.       Вот, уже сделав свой комплекс упражнений, мы с Фукасаку-сенсеем учиться сенджутсу. Я оказывается был рожден для этого.       Так сказал мой учитель. Это было примерно месяц спустя после начала тренировок.       Тогда я случайно упал в местный пруд и там оказалось жабье масло, другие бы люди умерли, но благодаря таланту, что я выбрал, и также системе, я смог выжить. Тогда то и высветилось это сообщение;

Хотите поглотить сен-чакру?

Да/Нет

      Выбор был очевиден, и теперь у меня он кардинально отличается от режима моего отца.       Папа даже завидует мне, ведь я могу входить в сенджутсу режим в любое время. Даже находясь в движение. Конечно лишь на время.       Также оно поделено на три типа.       Первый режим заключается в усилении сенсорики и реакии, также в это время меняется цвет глаз на желтый.       Я могу реагировать даже на брошенный камень, который летит на сверхзвуковой скорости, в прошлой жизни конечно никто не мог кинуть камень или что-то подобное на очень высокой скорости, но реакция была велика.Я даже попал в книгу рекорда Гиннеса. Ну а в этом режиме я наверное смогу увернуться даже от пули.       Следующий уровень сопровождается усилением моих физических показателей в два раза. Зрачки становятся горизонтальными и я могу удерживать этот режим минуту, в то время как первый все 15.       И последний режим, режим Санина, как его назвал сенсей, увеличивает мои параметры в 4 раза. Появляется белый плащ, который я смог удержать только пять секунд       Если я смогу улучшить его или просто держать дольше, то стану многократно сильнее. Даже сильнее моего отца.       А моя цель, как и в прошлом мире, стать сильнейшим. Хотя я особо и не стараюсь, не то что в прошлом мире...       Да-а я тогда ради свое цели многое пожертвовал. А тут я пока живу в свое удовольствие, хоть и тренировки не бросаю.       Перейдем в нынешнее время, сейчас Фукасако-сама, снова бьет меня палкой, чтобы лишний раз я не перебарщивал с Сен-чакрой, ибо могу упасть в обморок или того хуже, умереть.       Благодаря этим тренировкам, я увеличиваю время нахождения в режимах, пока что Фукасако-сама поставил мне цель увеличить время первого режима до часа.       Сенсей говорит что можно увеличить время до часа, если тренироваться примерно 8 лет.       Хотя если тренироваться усердней, то можно и сократить время. Тренируемся мы по самому лучшему по КПД методу;       Методом тыка       Просто вхожу в режим и нахожусь в нем столько времени, сколько смогу. За год наверное увеличу время минут на 5.       А уже в академии буду находиться в нем все пол часа. Главное тренироваться и еще раз тренироваться.       Я также не забывал о своих физических тренировках. Я практикую все свои навыки, методики тренировок и медитации с прошлой жизни.       И также улучшаю контроль над этой чудо энергией. Благодаря клану моей мамы, у меня большие запасы чакры, уже сейчас они на уровне слабого генина.       А когда уже буду поступать в академию, то он будет на уровне сильного генина или даже чунина.       Отец говорил, что у меня чакры будет больше чем у него самого в моем возрасте. Хоть он и безклановый, но у него тоже было очень много чакры с рождения.       Контроль над чакрой мне дался благодаря свиткам матери. Она легендарный медик и владеет контролем чакры почти лучше всех, а обучилась она этому не сразу и потому передала мне свитки, по которым сама обучалась.       И обещала меня обучить медицинским техникам. Ведь они очень полезны, ибо помогут спасти жизнь в трудную минуту.       И вот сейчас у меня тренировка закончилась, мне попросту нечего делать. Да, в этом мире нет телевизора и телефонов.       Единственный мой досуг заключался в разгонке чакры по каналам, а также прогулка по горе       Как бы это банально не звучало, но я люблю гулять по свежему воздуху. В прошлом мире это удавалось сделать не часто. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.