ID работы: 10380361

Приключение беловолосого чудо! Или я сын Джираи!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
267
автор
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 86 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 4 или Академия

Настройки текста
      Прошло не много, не мало уже два года. Я сейчас стою у академии шиноби. Мне очень страшно, уже прожил более 40 лет, и мне как старику, очень волнительно.       Я не видел людей, кроме родителей более 6 лет. Я не помню как разговаривать с людьми. Хотя бы одно радует, это наличие родителей рядом.       С ними я чувствую себя более уверенно. Рассуждая об этом я заметил маленького мальчика с блондина.       И войдя в первый режим я грубо говоря Ахуел сколько у него чакры. Уже в 6 лет этот мальчик имел чакры как у моего отца. Это что за чудовище такое…       Но он сидит один, внутри него прям таки и кишит эта темная и чем то ядовитая чакра…       Тихонько потянув за рукав отца, я спросил, что это за мальчик там сидит…       — Это мой крестник, хочется просто взять и забрать его себе, но злые дядьки сверху запрещают, — ребячески сказал Джирайя.       — Он случаем, не сын твоего ученика? Опережаю твой вопрос, у него такие же цветом волосы, и аномальные запасы чакры…       — Да это он, в нем сидит зловещий девятихвостый демон лис.       После этого я закрыл тему и ничего не говорил. При этом слушал третьего Хокаге.       Я со вселенской скукой во взгляде смотрел за вещающим Третьим Хокаге, Сарутоби Хирузеном, который в своих белых одеждах и шляпе говорил что-то о жизни шиноби, долге, Воле Огня.       Однако не стоит недооценивать этого слабого на вид старика. Внешность бывает ой как обманчива. После 30 минутный речи, меня с тем мальчиком распределили в один класс, назвали класс наш S. Не понимаю зачем так распределять, но ладно.       Войдя в класс, я ничего примечательного не увидел, и оглядев класс я сел возле того паренька.       — Привет, как тебя зовут? Меня зовут Ашура Сенджу, — Сказал я при этом протягивая руку.       — А? Меня зовут Наруто Узумаки, я вообще удивлен что кто-то со мной заговорил, я думал что я вообще буду никому не нужен… — Принимая руку проговорил белобрысый мальчик.       — Я лично так не считаю

Срочное задание! Вызовите хорошие впечатление о себе, этот класс в будущем будет одним из сильнейших поколений!

      Потом нас отвлек от разговора наш будущий сенсей.       — Здравствуйте, меня зовут Умино Ирука и я буду вашим классным руководителем, — возле учительского стола стоял парень в чунинском жилете со шрамом на переносице, — Зовите меня Ирука-сенсей, — у него были каштановые волосы, собранные в хвостик. Голос негромкий, да и улыбка такая мягкая, успокаивающая, — Те, кого я сейчас назову, выйдите пожалуйста ко мне и расскажите немного о себе. Первый Акимичи Чоджи!       — Я Акимичи Чоджи, я очень сильно люблю своих родителей, также неимоверно обожаю покушать, люблю чипсы, мясо… — Акимичи замялся и не знал что ещё сказать.       — Хорошо мы поняли, следующий, Нара Шикамару!       А он спит и ничего не ответил, и сенсей взяв мел, метнул в парня. От чего тот проснулся и спустя минуту заснул снова.       — Эх, следующий, Учиха Саске, — чуть запнувшись, сказал Ирука. Мальчик говорил довольно уверенно, и на взгляды других людей ему было наплевать. Послышался синхронный девичий вздох. Я от особо не удивился, мальчик и вправду был красивым. — Меня зовут Учиха Саске, мне шесть лет. Люблю свою семью и тренироваться с братом. Моя цель — стать сильнее моего нии-сана и стать следующим главой клана, — монотонным голосом проговорил брюнет с очень странной прической. Его глаза блуждали по всему классу, в них читалась гордость наследника и немного напускной серьезности.       — Очень хорошие цели и стремления, надеюсь у тебя все получится, — подбодрил его сенсей. Учиха с благодарностью посмотрел на него. Похоже, его редко хвалят, вот он и радуется человеку которого впервые видит, — Узумаки Наруто.       Рядом со мной мальчик чуть привстал и слегка задел меня, и чуть смущенно хотел было что-то сказать, но некоторые начали на него издевательски смотреть на него, а учитель как-то с жалостью посмотрел…       — Меня зовут Узумаки Наруто, мне шесть лет! Я люблю рамен и не люблю ждать когда он приготовиться! Моя мечта — стать хокаге, даттебайо! — с запалом воскликнул он.       Достойная мечта для ребёнка, эх а ведь скоро моя очередь, и я даже не знаю что сказать…       — Отличная мечта, я верю в тебя, следующий, — с улыбкой ответил сенсей, а остальные ученики только тихо посмеялись. Он назвал моё имя и оценивающе прошёлся по моей внешности, задержавшись на волосах и глазах. Да и на фамилии тоже.       Я поднялся с парты. На меня уставились почти все присутствующие, даже сонный ананасо-головый, который уже успел прилечь на парту и даже прохрапеть всю перекличку, даже свою.       — Меня зовут Ашура Сенджу, я уважаю и люблю своих родителей, мечта? Нет, у меня цель стать сильнейшим Шиноби этого мира, превзойти отца и мать в их же аспектах, — Все удивленно смотрели на меня.       — Хорошая цель, но ради неё тебе потребуется много учиться и тренироваться, — хмыкнул учитель, — Сильнейшие шиноби мира Хаширама Сенджу и Мадара Учиха, настолько сильны что даже нынешнему Хокаге с ними не сравнятся, но я все равно верю что ты сможешь!       — Спасибо что верите в меня, но я обязательно их превзойду! — заверил его с мягкой улыбкой, Отовсюду послышались вдохи восхищение и некоторые завистью и даже смешки были, когда я присел к своему месту.       Я заметил хмурый взгляд наследника клана Учиха, который с вызовом и с интересом глядел на меня. Я просто безразлично сел на свою парту и услышал от Наруто,       — Отлично сказал, то есть кто смотрит на тебя с издевкой, они завидуют, я и не знал что ты с клана Сенджу, и вообще я тебя впервые вижу, у тебя вызывающая внешность, — быстро протараторив сказал блондин.       — Я был в далеком и незнакомом для тебя месте, тренировался и провожал свое время с родителями. Я благодаря им научился многому, хочешь и я могу и тебя научить? — Мой наточенный взгляд с прошлого мира, увидел огромный потенциал у маленького Узумаки.       — Конечно! Это было бы великолепно, я хочу стать сильнее, чтобы стать вровень, нет, стать сильнее Всех Хокаге!

***

      — Меня зовут Яманака Ино…       — Меня зовут Харуно Сакура       — Меня зовут Инузука Киба…       — Меня зовут Хьюга Хината…       — Зовут меня Абураме Шино, рад знакомству я с вами.       — Меня зовут…       И так продолжалось минут 10, после чего провозгласили, что мы все свободны и завтра начнётся полноценный учебный год.       Что же, я просто обязан стать сильнее…

Выполнено задание, «Вызовите впечатление у учеников Академии»

Награда; 12500 опыта

Репутация со всем классом +500(кроме некоторых индивидов)

Доп задание выполнено!

«Подружитесь с Узумаки Наруто, главным героем этого мира!»

Дает доступ к еще ветви квестов

Награда; 20000 опыта

Свиток с техниками вашей основной стихии!

Свиток с техникой теневого клонирование! Будьте аккуратней! (Требуется 15 уровень, интеллект 80, чакры больше 1000)

      Эх, жизнь хороша… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.