ID работы: 10380361

Приключение беловолосого чудо! Или я сын Джираи!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
267
автор
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 86 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 5 Что-то новенькое и будущие тренировки

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день после всех уроков, а их было 4: Арифметика, история, букиджутсу (владение метательным оружием), а также география.       Придя домой, я попросил матушку проверить мои стихии. Ведь хочется использовать свитки что выдала система.       Но так как ни я, ни система не знаем какая у меня стихия (и), надо узнать, а именно использую специальный материал, который существует в этом мире.       По итогу вечером мать купила мне чакропроводящий листок, который покажет мою стихию. Взяв свиток, я влил чуток своей чакры.       Вначале листочек разделился на две части, одна намокнула, а вторая начала осыпаться землей, но вскоре листок полностью одеревенел.       — Вау! — удивленно вскрикнула она и продолжила, — Ты мало того что и гений, так ещё пробудил древний кеккей генкай, что был только у моего дедушки.       Первого Хокаге, сильнейшего Хокаге нашей деревни. Такие как ты рождаются раз в сотню, если не в тысячу лет.       — Да я сам удивляюсь происходящему. — Я на секунду немного удивился, что такого в этой стихии, но прочитав сообщение…

Поздравляем

У вас оказался великий геном первого Хокаге, коим никто не имел.

+70% к живучести и ОЖ

+50% к жизненной силе

Теперь ваша кровь очень ценна, остерегайтесь плохих и подозрительных индивидов!

      — Мам, я должен скрывать его? — Подозрительно спросил я.       — Не должен, а обязан. Конечно когда станешь сильным, то все сладится. Но это все равно опасно… С этого дня, я буду учить тебя. Этот раздолбай Джирайя вообще тебя не учил, — зло прорычала она, и продолжила, — ну давай вначале определимся с чем у тебя есть проблемы.       — Я в многих аспектах хорош. Но я бы хотел улучшить своё тело.       — О! Это прямо по моей специальности! В этом я смогу тебе натренировать наиболее эффективно. Я лучший медик или кто! А также будем изучать медицинские техники.       — А зачем мне медицинские техники? Я на этой регенераций собаку съел. Кунаем проткну себя, ничего страшного. Залечиться за минуту, — спокойно ответил я, при этом констатируя факты.       — Во-первых, ты будешь помогать этим своей будущей команде, во вторых я хочу обучить тебя секретной техникой моей бабушки, печать силы сотни!       — Товарищам значит буду помогать в этом плане, а что насчет печати. В чем заключается ее сила? Зачем мне она?       — Эх, Ашу. Ничегошеньки ты не понимаешь, эта печать считается вершиной контроля чакры. Сохраняя огромное количество чакры в течение длительного периода времени в определенной точке на теле — обычно на лбу — пользователь создает эту печать, которая проявляется в форме ромба, — показывая на свой лоб, продолжила она, — Как только печать сформирована, впечатляющий контроль чакры пользователя позволяет ему выполнять техники без траты энергии и чакры впустую. И при этом ты скапливаешь чакру, проще говоря это как отсек или хранилище.       — Получается, скапливая чакру каждый день, я могу в один момент использовать чакру которая собралась? Да это же… Не знаю как выразить. Это фактически можно иметь в себе бесконечную батарейку!       — Схватываешь все на лету Ашу. Но есть два типа, либо ты делаешь как я и сказала, либо скапливаешь медицинскую чакру в себе. И сохраненная чакра внедряется в тело, значительно усиливая силу всех техник. По накоплению достаточного количества чакры печать вновь проявится на лбу пользователя и будет оставаться там до активации. Но мне кажется ты захочешь себе первый вариант? — Задала риторический вопрос мама.       — Конечно согласен, вот только вопрос. В этой технике есть какой-то минус?       — Снова верно мыслишь, для этой техники нужен неимоверный контроль чакры. Но благодаря твоему перекосу в духовную энергию, у тебя контроль явно лучше обычного. И ты наверное к своему становлению генином сможешь сформировать печать, — проговорила Цунаде.       — Спасибо, мама! Я на тренировку с другом, — Быстро поцеловав свою маму в щеку, я побежал на полигон номер 4, чтобы потренироваться с Наруто. Так как я обещал ему.

***

      Придя на полигон, там уже улегся блондин лет шести. Ну да, я опоздал на минут 15. Моя вина.       — Привет Наруто, извини что опоздал. Как твои дела? — Тихонько спрашиваю его, при этом разбудил его.       — А, мама? Папа? Ой, Ашура… — Однако тут же оповнившись беззлобно крикнул — Ты опоздал!       — Я же извинился, короче давай начнем твои тренировки, — я посмотрел на его статус и афигел…

Статус:

Ф.И: Наруто Узумаки

ОЖ (очки жизни): 15000/15000

ОЧ (очки чакры): 50000/50000(1000000/1000000 заблокировано)

Возраст: 6

Уровень: 8

Титул: Носитель сильнейшего хвостатого демона!

Сила: 42

Ловкость: 37

Скорость: 30

Выносливость: 200

Интеллект: 118

Мудрость: 50

      Наруто бешеный в плане живучести и чакры с выносливостью. В остальном он полный профан.       Надо бы подкачать его контроль над чакрой, а также поработать с ловкостью, ну и подучу какой-нибудь технике боя.

      — Давай начнем с разминки, 10 км, 25 отжиманий, пресс, и приседаний. И полторы минут планки, и быстро!       — Есть братец Ашура!       Так пока он тренируется, посмотрю свой статус. Нужно же сравнить со сверстниками.

Статус:

Ф.И: Ашура Сенджу

ОЖ (очки жизни): 5000/5000(полное восстановление 1 день)

ОЧ: 22700/22620(токубецу джонин, не меньше и не больше)

Контроль ОЧ: 1750(вам завидуют Джонины!)

Возраст: 6 лет

Уровень: 15(опыт: 720/15000)

Титул: Сильнейший в боевых искусствах

Сила: 52(среднекурсник академии, эх а был сильнейшим в прошлой жизни! Ха-ха!)

Ловкость: 97(ого тут пахнет сильным генином)

Скорость: 150(Скоро станете флешем? Удачи)

Выносливость: 123(пробежать 20 км без отдышки? Трудно, но как для ребенка — это монстроподобность!)

Интеллект: 150(150 IQ тест был пройден в вашей жизни)

Мудрость: 125(вы очень мудры, прямо как Жак Фреско (кто шарит тот шарит))

Очки характеристик: 125

Активные Навыки: Разум игрока, Притупление боли урМАХ, Флеш ур24, Техника теневого клонирование 1ур, Хенге ур12, Техника Замены ур7, техника иллюзорного клонирования урМАХ, Режим Мудреца (1 ур — 40 минут.\2 ур - 3 минуты\3 ур - 10 секунд)

Пассивные навыки: Тело Игрока, Понимание Игрока, Регенерация урМАХ (встали вровень с Сенджу Хаширамой!!!!!), Интуит, Талантливый(+ 50% к скорости освоения Сенджутсу и Фуинджутсу)

Особенности: Тело сильнейшего:

+50 ОЖ за уровень

+50% Регенерации

Сенджу:

Чакра: +800 изначально

Контроль чакры: +100

Хорошая регенерация

Сила +10

Санин: (Вы самый гениальный обладатель сен-чакры, в таком возрасте покорили чудо энергию природы!)

+Пассивная сенсорика

+Освоение Сенджутсу на 35% лучше других

      Да я монстр…. Сейчас я могу быть на равне с генинами! Я могу хоть сейчас сдать экстерном академию…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.