ID работы: 10380361

Приключение беловолосого чудо! Или я сын Джираи!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
267
автор
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 86 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 11 или миссия в стране снега!

Настройки текста
Примечания:
      Спустя несколько секунд мы вышли на поляну с речкой, и вместе с Наруто сумели остановить ее. Неожиданно для нас она сбросила Наруто, и он чуть не упал в речку. Но он напитав тело чакрой равномерно, не упал, а лежал на водной гладе.       Тут же я и с Наруто ускорились и нагнали ее. Мы оба решили сесть на лошадь к ней. Но вдруг перед нами появились дети. И принцесска остановилась, но не очень удачно, она успела упасть, а мы с Наруто сгруппировались.       Дети же начали в унисон просить автограф. Только вот откуда они достали блокноты с карандашами? Но не тут то было. Она сказала что она актриса а не принцесса, и после сбежала. Мы с Наруто снова побежали за ней.       Дойдя до подворотни, мы догнали ее, и загнали в угол. Наруто решил время не терять и попросил автограф. А я начал изучать ее ожерелье. Оно фонило прям мощной чакрой. Но она использовала перцовый баллончик на мне (Почему!), который был у нее сережке.       А после убежала. Наруто побеспокоился за меня. Почувствовав боль и жжение, я залечился медицинской техникой.       Я По сенсорике обнаружил её и мы снова побежали за ней. Но потом у меня пришли воспоминания от клона, оказывается это наша миссия, сопроводить съемочную группу с актрисой. Фуун или Фунн ее зовут, не важно. Мы решили по пути за ней чуть перекусить. И уже вечером мы зашли в бар где она была.       Я сенсорикой почувствовал плохой поток чакры, который означает его намерения. Исходил он из мужчины, что направлялся в ее сторону. Я же направил яки в его сторону, и он уже убежал. Подойдя к ней, мы начали слушать как она бубнит, что страна снега это плохо и бла-бла-бла. Но это я слушал, а Наруто уже успел наехать на нее.       — Почему ты убежала! Мы же помогали тебе! — взбешенный Наруто уже крайне подустал, скорее морально, нежели физически, — Какой бы ты не была актрисой, нельзя так плохо относиться к своим фанатам! — в ответ актриса усмехнулась и сказала:       — Работа актрисой это худшая работа на земле… — сказала она, глотнув еще чашку саке. В бар ворвался режиссер или кто он там, его зовут Сандаю. И вместе с ним пришел Саске. Также мой клон встретил Какаши и направил в нашу сторону.       — Там корабль в страну снега уже готов к отплытию! Вы должны пройти со мной! — Но актриса не колебавшись отказал. Хотя тут больше влияет то, что она бухая в хлам.       В бар залетел Какаши и отрубил принцессу с помощью Шарингана. Саске хотел сделать также, ибо он уже устал слушать их бредню.

***

      Я лежал на собственным лежаке, который создал из дерева, а Наруто я заставил качать контроль снова. Я повесил на него печать ухудшение контроля, и теперь он снова учится ходит по вертикальным поверхностям.       Останавливаемся на уровне, когда он спокойно может стоять и бегать по воде. Также я смотрел на его статус, и видел что контроль качается еще лучше. С моим уровнем контроля чакры, такой метод бесполезен. Это будто бы ты надел утяжелители, но стать быстрее не можешь, как ни старайся.       Саске и Какаши отдыхали вместе с со мной. А вот актриса, выйдя из своей комнаты, тут же отправилась в гримерку, ибо её туда позвали. Там ее красить пошли, как я понял.       И вот спустя минут двадцать, началась съемка. Актриса хорошо играла, но был минус, она не могла выжать слезы. Она не умела наигранно плакать. Для актера это пагубно, но не настолько.       На подобный случай Сандаю-сан прихватил собой капли. Он капает эту жидкость на глазницы, и тем самым делает вид, что она плачет. Хороший способ, не к чему придраться.

***

      За это время мы подъехали к айсбергу. Ну в страну снега. Тут везде лед, снег. Ничего удивительно, с Наруто я снял печать. И он как радостный научился делать Расенган без клона.       Вот как? Это что за ГЕНИЙ. У него контроль за эту тренировку перескочил аж на 500. Всего неделю тренировок. Мне просто из-за духовного перекоса повезло, баффает хорошо.       Мы причалили, и съемка продолжилась. Дед режиссер (не Сандаю) продолжил снимать. Тут резко появился взрыв. Появляются три человека. Статусом я узнал их имена, Фубуки, Мизору и Роуга.       — Команда номер 7, ваша задача защищать съемочную группу!       — Есть! — в унисон крикнули мы.       Какаши в это время как настоящий спайдер мен сражаться вместе с Роуги, они прыгали и я слышал лязги. У Роуги были светло фиолетовые волосы и вроде голубые или зеленые глаза.       Толстый Мизору, достал сноуборд и побежал за принцессой.       — Саске, Наруто! Он ваш, Наруто создай 10 клонов, пусть защищают группу! А я возьму ту девчонку! — Скомандовал я им. Они приступили к выполнению, то есть напали на толстяка с фиолетовыми волосами. Хм, моя противница использует стихию льда.       Я использовав стену из дерева, защитился. А также вошел в первый режим. Смотря на Наруто я вижу, что он получил жесткий удар от Мизору. Что у них за костюмы?! Да у них сила запредельная!       Тут же Какаши ловит Наруто и говорит:       — У них чакра броня, она также хороша в защите и в силе. Опасайтесь ударов, сражаемся в полную силу!       Это трио делают комбинированный атаки, но мы втроем тоже хороши. Саске с Наруто выдохнули мощный огненный шар что сплелись вместе, а я сделав два воздушных смерча по обе руки и кинул их в шар. Он усилился. Это комбо сбивает ледяного дракона.       Мизору в этот момент использует какую-то жидкость, и попытался схватить принцессу, но я достал кунай из инвентаря и начал резать эту жидкость или что это?       Но этот мужик на сноуборде решил бортануть меня. Не на того нарвался! И я, использовав Расенган, откинул его. На его броне появились трещины. Фубуки сделала ледяную тюрьму, но Саске в ответ закидывает шар из огня.       Наруто решил полностью взять на себя Мизору, и он использует чакру Кьюби! Я сразу сенсорику отрубил, и включил разум игрока. Эта чакра очень ядовитая и темная. Аж голова разболелась, но подавив все это, я смотрю на статус Наруто.

Чакра Кьюби Но Йоко без 0/9

Все статы кроме IQ и Мудрости увеличиваются х2

      Вижу интеллект и мудрость падают, логично. Ведь он буквально звереет. Он уже на равных держит руки Мизуро.       Смотря в сторону Саске, я вижу что его заморозили, как? У него проблемы со сноровкой?       Но оказалось что нет, это была иллюзия и там было сумка с взрывной печатью. Он леской прицепил ее к стене, которую создала его противница. И уже провел огонь по леске. Но не тут то было, она открыла крылья? И улетела.       А принцесса была рядом со мной, она начала истерить, и смотря на нее, я понял что она походу вспоминает что то. Скорее всего плохое связано с этой страной.       — Я не хочу возвращаться в страну снега! — мои догадки подтвердились.       Тут с другой стороны я слышу:       — Ледяной кит! — Роуга использует стихию льда против Какаши, а он в ответ скопировал и кинул ТАКУЮ же технику. И они разрушили пол айсберга. Клоны Наруто испарились, походу мало чакры вложил.       Я создаю пол сотни клонов, и забирая принцессу с Сандаю мы отступаем. Смотря на съемочную группу я понял что они все время снимали. Но вот почему? Их жизням угрожала опасность, мазохисты… Потом мы поплыли снова.

***

      Мы прибыли в порт страны снега. Оказалось что Фудзикаси Юки это не её настоящее имя, Наруто с Саске афигели. А я знал, но тоже подал вид что был в ауте. И мы сейчас разговариваем с Сандаю-саном.       — Казахана Коюки на самом деле принцесса страны снега, и наследница престола. Ее отец Казахана Саусецу раньше правил этой страной, страна снега тогда была маленькой и мирной страной. Но 10 лет назад на страну напал Казахана Дото, дядя принцессы. Он нанял ниндзя мятежников и захватил страну. В этот день ее спас Какаши-сан, — и мы удивленно посмотрели на Какаши.       — Я выполнял миссию, я был в АНБУ, и часто делал миссии в одиночку.       — Кхм, после я встретил принцессу на сцене маленького театра, и начал опекать ее… — но тут в каюту вошла сама объект обсуждения.       — Слезы закончились… — Но тут ее перебил Сандаю и снова начал говорить, — Я специально стал ее продюсером, чтобы вернуть ее назад в страну Снега, — после он встал с стола, и упал на колени, — Вы должны свергнуть Дото! Вы должны стать законной королевой этих земель. Клянусь что буду вас защищать всеми возможными способами! Даже ценой собственной жизни!       — Хватит шутить, я отказываюсь. Это не мое дело, сколько бы вы не старались, я не смогу свергнуть Дото! Так что проше сдаться! — Но тут ее перебил Наруто ударив по столу.       — Не говори слово «сдаться» в моем присутствии! Сандаю-сан из кожи вон лез чтобы вас спасти, обеспечить! Он ради вас множество раз жизнью рисковал! И желает вам святого будущего! Если вы откажетесь от трона, то я вас никогда не прощу! — Наруто толкнул будоражущию речь. Я чуть не прослезился, мой брат!       — А мне нравится твоя речь пацан, мы будем продолжать съемки, и даже изменим сюжет, ведь это великая честь сниматься с настоящей принцессой!       — У нас есть маленькая проблема, нам негде скрыться от Дото, единственный способ это сражаться— Сказал Какаши тем самым чуть ли не поставил точку в разговоре, — Нам нужно вернуться деревню в скрытого листа, запросить подмогу… — Тут Наруто съежился и хотел было возразить, но Саске первым высказался: — Тут и одной команды номер 7 хватит. Не волнуйтесь!

***

      Мы уже направлялись в глубь этой страны. Некоторые мужики и Наруто рашили пойти по зову природы, и я хотел чутка вздремнуть. Но тут я почувствовал колебание чакры Казаханы. И я понял, она убежала.       — Команда номер 7 за ней! — Крикнул Какаши, и Наруто закончив дела нагонял нас. Я оставил клона со съемочный группой.       Мы разделились, и пошли искать ее. Я нашел ее первым. Создав клона, мы потащили ее обратно. Я решил пойти иным путем, это через тоннель. То есть в обход, но тут под ногами появились рельсы. Как в моем прошлом мире!       И тут резко появляется поезд за углом, БЕДА! Убрав клона, я взял принцессу на спину, и используя второй режим с сверхскоростью, я побежал в прочь. Выйдя из тоннеля, мы вышли быстренько, и тут мы увидели его. Дото…       — Давно не виделись, Кахана Коюки, я так рад тебя встретить спустя 10 лет! — Его речь резка перебилась из-за бревен что скинула Сандаю и его компашка. Походу защитники Коюки.       И ОНИ КАК МЯСО ПОБЕЖАЛИ, ВОТ ЗАЧЕМ?! Его компашку попросту расстреляли кунаями, Саске подхватил Сандаю, и кинул взрыв тег в вагон поезда.       Наруто же вызвал лавину сломав Расенганом кусок горы. И Дото отступил, потеряв при этом половину поезда. Я же тем временем покрыл территорию деревом, тем самым защищая себя и принцессу.       — Кх, извините Коюки-сама, извините! Я втянул вас во все это, похоже то есть кунаи попали в жизненно важные органы, и я не жилец, я прям чувствую небеса… — Харкнув кровью, он умер… Я бы не спас тут его, у него реально кунаи торчат везде и погиб он слишком быстро.       — Я покину эту страну, и вернусь домой… — уже без эмоций проговорила принцесса страны.       — И куда же ты пойдешь? Страна снега твой ДОМ! — Уже перешел на крик Наруто. Чакра лиса начала просачиваться в тело Наруто, я отрубил сенсорику. Но тут появляется дирижабль?       Это что за мир? Блять, из-за отрубленной сенсорики не успел подхватить ее. ОН ПРОСТО НА НЕВЕРОЯТНОЙ СКОРОСТИ СХВАТИЛ ЕЕ. Это что за технологии. Я бы только с первым режимом уследил бы…       Наруто как настоящий герой вцепился кунаем, и также создав дофига клонов полетел за Дирижаблем.

***

      — Где шестигранный кристалл? — спросил с укором Дото у своей племянницы.       — У меня он, не волнуйся…       — Как не волноваться, он ключ к сокровищу, он единственная вещь что связывает семью Казахана. С ее помощью я смогу победить все пять народов Шиноби!       — Я не позволю этому произойти! — Крикнул Наруто, тем самым прерывая диалог. Но судьба сыграла плохую шутку, и приспешники Дото скрутили Наруто и его клонов. Так как у Наруто огромные запасы чакры, Дото подключил к нему аппарат, что сдерживает чакру. И когда Наруто использует чакру, его бьет током.       — Давай кристалл сюда! — чуть превысил тон Дото, и вырвал с рук Коюки кристалл, осмотрев кристалл он начал кричать на племянницу, — ГДЕ ЕБАННЫЙ КРИСТАЛЛ!       — Наверное… А, это наверное сделал Какаши. Я была в отключке, и проснувшись, то увидела его когда он уходил из каюты.       — Давайте мы отправимся за ними… — Дото прервал своего подчиненного и сказал.       — Не стоит, они сами придут за принцессой этим мальчишкой.

***

      — Почему ты грустная? Вот у тебя нет таких варварских оков как у меня. И этой грёбанной затычки что бьет током, АЙЙЙЙЙ, — Не сдерживая крик сказал Наруто, ведь он уже какой раз пытается выбраться.       — Я всегда мечтала о весне, и отец обещал что наступит весна скоро, но он умер, также как и его обещание….       Тем временем Наруто взял напильник из ботинка, начал пилить свои оковы. Но тут напильник упал. — Чтобы ты понимала… Я не намерен сдаваться! — Тут же Наруто использовав грубую силу, разорвал цепи.       И подойдя к решетке коснулся ее.       А зря, током шибануло знатно. По итогу Наруто отрубился. Спустя пять минут он проснулся от взрывов.       Он сразу притворился спящим, охранники что рядом пробегали, открыли решетку, но их встретил размеренный Наруто что сразу вырубил охранников. Взяв Коюки за руку, они поднялись на лифте.       После они встретили Какаши. Он в свою очередь вернул кулон. И всей командой выдвинулись дальше.

***

      Почувствовав Наруто я обрадовался что с ним все хорошо, и мы дальше шли в зал. Там я чувствовал чакру Дото. И предупредил Сенсея и друзей. Войдя в зал, Казахана побежала к Дото и дала ему кулон, ВОТ КРЫСА, мы ее спасали. А вот оно как.       — Я все время играла роль и врала, я же актриса как никак. Вы были хорошими куклами… — Развернувшись и взяв нож, она воткнула в своего дядю. Дото в свою очередь начал ее душить, и они упали с высоты, где был трон.       Оказывается под одеждой Дото была чакра броня. И он взяв Коюки полетел наверх. Наруто в свою очередь выхватил кунай с веревкой, и зацепился за руку Коюки.       Я решил не делать ошибок прошлого. И войдя в первый режим, используя чакру, я подпрыгнул наверх, но мне не хватило расстояние, и я сделал в воздухе двух клонов, которые отправили меня выше с помощью техник ветра. Я полетел к Коюки и Наруто.       Подлетя к Дото, он увидел меня и сразу обрезал веревку Наруто и приблизившись ко мне пнул. Я отлетел к Наруто. Мы с ним попали прям к режиссеру с камера-мэном. А рядом сражались Саске с Какаши, они дрались с теми чуваками.

***

      Тем временем Дото и Коюки долетели до сокровищницы, и он воткнул кристалл в вместилище. Оружием оказался гигантский генератор, что излучал тепло.       И рядом с ним появились мы с Наруто. Дото увидев моего напарника без аппарата и опешил, но не придал особого значения. Атаковал, и использовав технику льда «Метель Дракона-близнеца, сеющая хаос.»(да да)       Он уже разломал мою стену из Дерева. И откинул меня. А я был в втором режиме, надо перестать полагаться на защиту, а просто заранее уклоняться. Или найти защиту посильнее…

Одолейте Казахана

Дото вместе с Наруто!

Награда:

+5 уровней

+Техника: Хоби! (древесная)

      Сразу приняв, я также спас Наруто от шторма. Я просто сдул его с помощью стихии ветра.       Дальше на столбах появляется неимоверная чакра семицвета. А Наруто сформировал Расенган в правой руке. Он туда даже влил чакру девятихвостого! И каким то боком он впитал эту семицветную чакру! Как?!       И Наруто с помощью этого мощного Расенгана отправил Дото в полет… После весь снег начал исчезать и покрывалось зеленью. И солнце стало сиять ярче. Пойдя к Наруто я почувствовал чакру семицвета в нем.       Он впитал половину силы наверное. И сделав анализ, я заметил что она начала уходить по чуть чуть. Я решил не медлить и с помощью Шосен Но Джутсу. Я остановил эту чакру, и я решил по итогу влить эту чакру в Наруто. И посмотрев в Статус Наруто я обомлел. У него чакра увеличилась в два раза!

Поздравляем

с выполнением квеста!

      Но я почти ничего не сделал. Ну да ладно.       — Наруто создай Расенган снова, — попросил я у своего друга.       — Эм хорошо… — и начал формировать чакру, и он получился как и раньше. Наруто удивленно смотрел на шарик в руке, — Это как? Я думал она временная!       — Я остановил отток чакры семицвета в твоем теле, но она впиталась почти полностью в твой Расенган, к сожалению работать чакра будет только в Расенгане. Также чуток увеличился твой резерв...       — Братец Ашу, ты самый лучший! Я стал сильнее, и наконец могу достойно соперничать с вами!       — Наруто, не за что, но наверное ты сейчас нас посильнее будешь, в плане силы техники, твой Расенган в три раза сильнее моего. И это навскидку, то есть не точная информация, это что за монстр тут у нас?       — Вот именно, — подключился к разговору Саске.       — Так все, отдохнем и назад, я уже устал тут быть, — Ввязался в разговор уставший Какаши. А рядом хихикала Коюки. Хотя этот весь дурдом из-за нее. Хоть бы извинилась!

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.