ID работы: 10380361

Приключение беловолосого чудо! Или я сын Джираи!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
267
автор
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 86 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 12 или первый этап!

Настройки текста
Примечания:
      Придя в Коноху, мы были уставшими. Ибо пересекая все границы, мы прошли весь путь нон-стоп. И вот мы тут.       Пройдя местный КПП. Мы зашли в деревню, за это время ничего не изменилось.       Но тут моя сенсорика просто начала кипеть и вопить! В деревне было просто толпище людей уровня генина, а некоторые чунина и джонина!       Это не война… Тогда бы попросту КПП не было, да и барьер мешал бы войти в деревню.       Скорее всего Чунин Шикен начался. Но нас почему то не позвали…       По пути я решил предупредить свои сокомандников про экзамен на звание Чунина.       Мы столкнулись с Конохомару. Встретив Наруто, он радовался как не в себя. И побежал. За углом я чувствовал чакру довольно мощных людей.       Один, как Наруто, другие втрое слабей, но также на уровне чунина. Неужели в деревне еще один Джинчурики? И почувствовав странное колебание чакры Конохамару, я понял. Он влип.       Я быстро побежал за Конохамару, вдруг с ним что-то случилось. За мной увязался Наруто, а Саске залез на дерево и скрыл свою чакру.       — Тупой сопляк, почему ты врезался в меня! Первый день в Конохе, а тут такое! Тебя вообще манерам учили? — Орал на него бэтмэн?       Очень похож на него. Осмотрев их Статусы, а также пацана, что был Джинчурики. Я узнал их имена.       Канкуро, Темари и Гаара. Они с деревни песка, и я был прав. Гаара был джинчурики однохвостого биджу.       — Аа, братец Наруто! Спаси меня пожалуйста! — Кричал мальчик, моля о спасении.       Я не раздумывая бросил кунай в руку Канкуро, на что он отбил кунай нитями чакры? Ого, знает нити чакры.       И почувствовав их приближение ко мне. Я попросту разорвал их своими. Все таки чакры я вложил больше него.       — Отпусти мальчика, он внук Третьего Хокаге, наверное вам не нужны проблемы с правительством. Поэтому послушай меня, — брутально сказал я. Надо было врубить больше пафоса, чтобы он вникнул.       Тут же мальчик с синим шарфом почувствовав, что хват ослаб, сбежал к нам. И начал обнимать Наруто.       — Хватит на меня так зыркать, пацан что сидит на дереве. Я же чувствую тебя! — Наруто скептически покосился на меня, но позже удивился, что там реально был генин.       — Хм, как твое имя? — давя своим ЯКИ, начал дискуссию мальчик.       — Вначале сам признайся ходящая бессонница, — в ответ сказал ему. И начал изучать его Статус.       У него контроль почти как у меня, и он Джинчурики! Сила и ловкость хромает. Зато выносливость мощная.       — Собаку Но Гаара…       — Ашура Сенджу, — ответил я.       — Темари, Канкуро. Вы не только меня, но и деревню позорите. Не разочаровывайте меня… А то убью… — Давя уже ЯКИ на своих сокомандников, выдал песчаный. И они ушли, наверное в гостиницу.       — Саске выходи, надо найти Какаши и переговорить с ним. Почему мы не являемся претендентами на звание Чунина? — после моих слов Саске вышел с укрытия.       — Эх, и зачем нужен был весь этот пафос? — с непониманием спросил Учиха.       — Весь этот сыр-бор я учинил, потому что хотел выудить их имена(легально), а также спасти Конохамару от лап того разукрашенного. Я отвлек его внимание благодаря тому красноволосому, кстати Наруто…       — Я слушаю братец Ашура! — с полной внимательностью, начал говорить мальчик.       — Гаара, он такой же как ты… — мальчик удивленно покосился на Ашуру, и спросил.       — Смысле как я, он что. Тоже Узумаки? Какаши сенсей что-то говорил насчет Узумаки…       — Да нет же, он тоже джинчурики, но однохвостого!       — Аа, получается… Он тоже испытал эту шкуру на себе, вот почему он злой… — с задумчивым видом, Наруто убежал от нас. А мы с Саске пошли поесть у него дома.       Ведь он сказал что продукты скоро испортятся, и надо их истребить, но более уместной форме.

***

Вечер Коноха.

      — Так команда номер 7, я вас созвал здесь, ради одного. Завтра будет экзамен на Чунина, и я вас выдвинул, — и выдвинул на бланки. Мы автоматом их подписали,— Хех, ожидаемо. Так вот, завтра в 7 утра должны придти в академию Шиноби. И не опаздывайте. Там кабинет 301. И удачи!       И мы разбежались по домам.

***

      Войдя домой я встретил мать и отца в полном сборе. Сидели за столом и кушали тушеную говядину.       — О, Ашура ты как раз вовремя, давно не виделись. Садись за стол, давайте ужинать! — Подойдя к мальчику, Цунаде поцеловала его в лобик и обняла.       — Хех, давай рассказывай что было на миссии, я слышал от старика, что это была миссия ранга А. Там с страной снега связана вроде.       — Ага, давайте я щас умоюсь, и покушаем все вместе.

***

      — И потом Наруто поглотил ту чакру что была в кристаллах, чакра семицвета. Он тогда колдовал Расенган, и потом БАЦ и просто закошмарил Дото! Это было мощно! И я потом медицинской чакрой оставил чакру семицвета. И у него сейчас Расенган даже сильнее чем у нас… — Продолжал я рассказывать о наших приключениях.       — Возможно у него Расенган на уровне его отца… — Задумчиво произнес отец и продолжил, — я вот хочу его научить технике призыва, жаб! Будет по стопам крестного и своего отца!       — Хм, у него огромные запасы чакры, это подойдет ему, возможно и сможет посоперничать с другими деревнями, — хмыкнула Цунаде, — Ашу, давай рано ложись, завтра рано на экзамен, чтобы порвал всех! А то я тебя порву…

***

             Отправились мы ни свет, ни заря.       Хм… школа, давно тебя не видел, надо бы чаще навещать, кхм. Не суть так важно, так вот, сейчас экзамен на Чунина начнется, и мы входим в саму Академию.       Войдя в Академия мы поднялись на второй этаж, но там нас встретили молодые стражники местного КПП. Изумо и Котецу вроде. Так, а что они тут делают, и почему здесь столько людей у 201 кабинета?       — Эй Изумо давай ты нас пропустишь, и не будешь мешать нам проходить экзамен, — направив нотку Яки на него, я благодаря сверхскорости появился у него за спиной.       Я прокачал эту способность очень сильно, и сейчас даже Шаринганом с 1 томое, за мною не уследить, для второго томое будет трудно, но возможно.       — О Ашура, вы первая команда кто смогла распознать иллюзию! — С неким задором сказал Котецу, пока Изумо уже хотел лечь спать. Ну да Яки было знатно, аж жалко его стало, — Все, мы не мешаем! — Продолжил за него Изумо, и оба исчезли в вихре листа.       — О Саске Учиха! — Появился из ниоткуда Рок Ли, хм нго статус показывает что у него деформация чакры и скорее всего он может использовать её только в передвижении по вертикальным поверхностям, да и возможно по воде.       Жаль его, хм, а силы у него даже больше чем у меня, ловкость превышает также, но скорости у меня побольше. Хотя у него тоже внушительные показатели.       — Сразись со мной! Я знаю что ты лучший выпускник твоего поколения! Во имя силы юности! — Начал было кричать этот зеленоватый штурм. Но Саске отказался, что и верно. Незачем показывать что умеем.       Этот кусок зеленого цвета просто напал на нас! Он что сдурел, он же с нашей деревни.       — Рок ли… Что это значит? Это было специальное нападение на союзников? Может быть ты шпион? Чакры не особо много, возможно скрываешь хорошо, зачем нападаешь шпион?! — На сверхскорости и первому режиму, я уронил его и держал его руку за спиной тем самым заламывая.       — Аа! Нет же, я просто хотел… — Но тут прервал его другой зеленый человек.       — Эй пацан, не трогай моего ученика! — Крикнул Майто Гай.       — О чем вы, он намеренно из подтяжка напал на нас. По регламенту Конохи, запрещено нападать на своих! — Уже спокойно говорю я, но также держал руку Ли, и смотрел на Гая.       Черт, а он быстрее и сильнее даже Какаши. Хотя тоже имеет некую деформацию.       — Ли, я разочарован в тебе! Ты должен пробежать 1000 кругов вокруг Академии! — Я конечно соврал о том что он шпион, просто решил проучить его, а то реально взбесил.       — Сейчас же будет экзамен, может лучше перенести его на потом? — с разочарованием проговорил я, эх и его учитель тоже такой же тупенький, у них ай-кью равный кстати. 85… — Спасибо! А-эм… — Ашура, запомни нас! — уже с задором сказал я, ведь я посмотрел его подробности, техника восьми врат… И даже утяжелители есть, хм.       Может подбавить весу попозже? Ладно, но хочется с ним сразиться, под этими вратами он возможно будет даже сильнее меня в режимах…

***

      Так начался наш экзамен, экзаменатор сего теста некий Морино Ибики, и в его Статусе написан титул «Глава пыток». Осуждаю пытки, причем полностью, людей нельзя пытать, даже в этом мире…       — Так, вот вам бланки на 9 вопросов, и через час вас ожидает последний вопрос! — Начал давить своей Яки на участников данного экзамена. Меня не пробрало, я видел и по хуже, тот же Какаши и Забуза.       А вот других участников знатно потрепало, морально. Две команды уже ушли, даже не захотев проходить экзамен.       Так, ага вопросы тут ну очень сложные. Для этого мира, для меня будет чуть легче. Ведь тут банальная арифметика, и зачем то пихнули тригонометрию, её скорее всего только в Облаке и преподают.       Но ладно, осмотрев моих напарников, я вспомнил правила. Нельзя списывать. Это все. Но вдруг если нас не поймают за списывание, Саске и Наруто не смогут решить эти задачки. Быстро написав ответы, я запечатал их.       Я встал со стола и подошел к парте Наруто, а потом и к Саске. Я слышал возглас всех окружающих, но мне все равно, главное в правилах не запрещено. Вернувшись на место я занялся ничегонеделанием. То есть, пытался скоротать время.       Войдя в первый режим я решил посмотреть сенсорикой окружающих, ага 5 АНБУ по углам и возле Ибики. Также тут есть джинчурики Однохвостого биджу.

***

      — «Хах, следующий раз надо поменять правила, тут нашлись смельчаки, что обошли систему. В новом поколение растут сильные ниндзя, надо бы заканчивать уже…» — Подумал про себя Морино.       — Кто сейчас хочет выйти, тот может попытать свою удачу на следующим экзамене… Но если вы останетесь и не ответите на последний вопрос, то вы никогда не станете Чунинам! — После этих слов, половина людей попросту вышло.       — Итак, последний вопрос… — Но тут же был перебит одним мальчиком.       — Да всем все равно! Этот вопрос неправилен! Скрытые деревни попросту не сделали бы этот экзамен невыполнимым, и не запрещали бы становится Чунинами! Им это попросту не выгодно! — Вдарив по столу, крикнул заводной апельсин, тем самым вызвав энтузиазм и решительность у остальных шиноби.       — Хех, верно, последнего вопроса не было, вы прошли! — Тут же в окно ворвалась девушка в сетчатой рубахе или кофте, с плащом. Данго был в зубах, а также её фиолетовые волосы, которые выделяли её.       — Ого 72 генина осталось, Ибики а ты теряешь хватку. Но ничего, на моем экзамене и половины не останется, все на 44 полигон, чтобы через 5 минут все были там, кто не успеет… Тот не допускается на участие! — Крикнула Анко Митараши, так ее зовут, Статус тащит. Но за 5 минут, для моей команды будет легче легкого, для генина будет трудновато.       Взяв за шкирку Наруто и Саске, и войдя в первый режим, я исчез в белой молнией. И за пол минуты добрался, здесь уже была Анко, и некоторые АНБУ. А она быстра. Или же тогда был ее клон, скорее всего второй вариант.       Так ладно, ждем остальных…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.