Необычный гибрид

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волна

Настройки текста
      Настала ночь. Светлая луна освещала всё вокруг. Ветер дул в лицо Сноре и Звёздочке. Морская предложила ледяной переночевать у неё. Её было не куда лететь поэтому она согласилась, но она была какая-то грустная. Звёздочка спросила:       — Что случилось?       Снора посмотрела на лунный свет, вздохнула и ответила:       — Да не, просто… нууу… эмммм… хотя… хммммм… да нечего… ладно. Мне мама сказала что у меня есть сестра, её зовут Волна. Мама выбросила её в море, точнее её яйцо, по-моему… она его выбросила потому что она была морской ииии… папа мог подумать что у мамы есть кто-то другой. Мама попросила найти Волну если что. И я думала когда мне отправится на её поиски, но я не хочу с тобой прощаться, мы же только познакомились, я хотела узнать о тебе побольше. Иии… вот. - закончила рассказ Снора.       Звёздочка была в лёгком шоке, но она сама не понимала почему Волна морская, но она знала что мать Сноры любила её так, что даже придумала ей имя. Наконец морская сказала подруге:       — Я могу полететь с тобой, а ещё, Волна гибрид ледяного и морского или она только морская? - спросила подруга.       — Она гибрид ледяного и морского. И я очень рада что ты хочешь полететь со мной на её поиски. — Ответила Снора.       Заморосил дождь. Луну закрыли большие, серые тучи. Но Снора всё думала про свою старшую сестру. "Если бы только она была жива!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.