ID работы: 10380697

Необычный гибрид

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дракомант

Настройки текста
      Уже утро. Снора и Звёздочка встали и покушали. Надо было отправляться за Волной поэтому они отправились в путь.       Уже подлетая к земляному королевству, они увидели оранжевую небесную которая будто следила за ними.        Звёздочка предложила Сноре спуститься и проверить всё ли в порядке, не убъёт-ли их она, на что Снора согласилась. Они спустились на влажную землю. Подруги осмотрели всё во круг на наличии опасности. Сначала они ни чего не заметили, а потом увидели что на большом камне сидит та самая оранжевая небесная с бледно жёлтым животом.       У неё были жёлтые когти как и на лапах как и на крыльях. Гребень обычного тёмно-красного цвета, но некоторые пластинки были золотистые. Рога таково же цвета как когти. На шее у незнакомки ожерелье с голубым камнем, а на каждой лапе по одному золотому браслету. В ухе серёжка в виде короны. Мембраны тёмно-красные с золотыми точками. Она была не гордая, а дружелюбная и достаточно милая.        — Я Недра. А вы кто такие? — неожиданно представилась она.        — Я Звёздочка, а это моя подруга… — Не успела Звёздочка договорить как Недра сказала:       — А ты ледяная наверно Снора. ой… — сказала незнакомка.       — Мы знакомы? — Спросила Снора. Хотя она была уверена что Недра скажет «Я видела тебя где-то в Мечте и слышала твоё имя.» хотя всё было не так.       — Нуу… как сказать не совсем… ну и как не совсем…даже вовсе не совсем… вернее мы первый раз друг друга видим. — выпалила Недра. Снора была в ступоре. Как она могла догадаться как её зовут, хотя… может у неё были когда-то ведение как у Звёздочки, или она тоже родилась в двух лунную ночь. "Только ночные получают способности от лун!" вспомнила Снора, что заставило задрожать.       — Нууу… не совсем в двух лунную ночь. Ой что же я делаю! — прошипела Недра. Сноре не когда не доводилось видеть таких не осторожных драконов и Снора уже всё поняла… Ведь она дракомант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.