ID работы: 10380697

Необычный гибрид

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Марда

Настройки текста
      Времени было мало. Видь скоро сядет солнце. Снора не долго думая прошипела:       — Недра полетели с нами? Мы не кому не скажем про твои способности. — Звёздочка так и думала. Снора дружелюбный дракон, поэтому она не долго думая позвала Недру с собой.       — Да! Конечно я полечу с вами! Мне так было одиноко здесь. А теперь у меня есть вы! — Торжественно заявила Недра. Но Снора забыла ей кое что рассказать:       — Кстати мы летим на поиски моей сестры…       — Волны! Прости, можешь не чего не рассказывать, я не хочу тебя обежать не подумай, но я уже всё знаю про твою сестру, откуда долгая история. Её выкинула твоя мама в Море, потому, что она была гибридом морского и ледяного. Ну и всё тог далее, твой папа мог подумать что твоя… — Заявила Недра. Похоже она действительно не умеет хранить свою тайну.       — Да я знаю что ты всё знаешь. Я верю тебе. И ещё храни свою тайну и не рассказывай не кому. — Ласково сказала Снора. Вдруг недра закрыла глаза.       Через пару секунд Недра пришла в себя. Она была очень испуганная. Снора спросила у неё:        — Что случилось? — Недра посмотрела на неё и сказала:       — Бегите! Быстрей!       Вдруг на землю упала ночная. Она была черная с фиолетовым животом и шипами на спине, рога тоже были фиолетовые. На мембранах крыльев у неё белые точки. На шее ночной было красивое золотое ожерелье и сумка а также серёжки в виде круглой звезды.       Вдруг Недра завопила:       — Она убьёт нас!       И правда, ночная достала из своей сумки круглый диск и шёпотом произнесла:       — Зачем я вообще представляюсь, я ведь вас убью... Ладно, мою имя Марда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.