ID работы: 10380697

Необычный гибрид

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предводительница

Настройки текста
      Надо было бежать! Снора, Звёздочка и Недра так и сделали. Они взмыли в небо, ночной убийцы было не видно. Да, ночная так и представилась, Марда. Недра была напугана больше чем остальные.       Ледяная, морская и небесная уже были около берега моря. Они приземлились. Но вдруг случилось то что не кто не ожидал.       В голубом небе виднелась чёрная точка, это она, Марда. Ночная выследила их, это было самое худшее что случалось со Снорой. Ледяная думала что она не очень опытна, но это было не так. Было видно что она играет со своей жертвой. Даже было странно что Снора, Звёздочка и Недра жертвы какой-то ночной которая носиться в сумке острый диск для убийств. Хотя она ценила и украшения. Сейчас надо было думать не о Волне, а о том как им укрыться от сумасшедшей ночной, по имени Марда. Даже звучит сумасшедше, как бы это странно не звучало.        Она была уже пару метров от подруг. Надо было уже что-то сделать с ней, но они не могу бегать от Марды всю жизнь. Недра прошипела:       — Я…я…я… знаю о ней. В свитке говорится что… Ну, да я читаю свитки. Так вот там говорится про ночную, как Марда, в точь-точь как она. Там написано что когда эта дракониха выбирает жертву, то она её преследует всё жизнь, пока не убьёт. Так что нам конец!       — Нет что ты мы справимся, хотя, да, я не уверена. — ответила Звёздочка.       Погодите, там 3 дракона. О нет. Может это её друзья? Марда приземлилась. За ней приземлился морской дракон. Он был синий с фиолетовыми крыльями, у него был белый язык и узоры на крыльях. От Касата исходило лёгкое свечение.       — Я Касат. Морской принц. А это моя девушка, Марда. Думаю вы с ней знакомы. Все мои родственники говорят что я урод, потому, что я дружу с убийцей. Ну какое им дело да меня! — Проговорил Касат. Морской принц с убийцей, какой кошмар. Это позор для королевства!       За ними приземлилась Ещё одна ночная. она была очень странная. Но представиться она успела быстро:       — Я Нефертити! Предводительница сообщества ночных. Нас распределила королева Ореола, на 7 групп, в каждой группе по 8 драконов. Она так сделала что бы упростить задачу. Каждая группа отправляется в определённое королевство, так как война окончена. Наше сообщество располагается в морском королевстве. Королева Ореола выбирает предварительных по внешности и по высоким интеллектуальным данным. Кто более необычный тот и предводитель! Перейдём к делу, это парочка нам мешает жить и я их пытаюсь мягко говоря их уничтожить. — Вот как! теперь у ночных есть сообщества! Как не обычно. Навертите была и впрямь необычная: сама дракониха была толе чёрной толе фиолетовой, разобраться было сложно, крылья были разных оттенков синего и голубого, у неё были белые рога и белый язык, на задней лапе золотой браслет.       Странно почему она не боится эту убийцу, даже при Нефертити Марда была спокойна, это очень сильно напрягала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.