ID работы: 10380704

Моя, только моя

Гет
NC-17
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 24 Отзывы 42 В сборник Скачать

-14- часть

Настройки текста
Гюль управляла гаремом. В гарем привезли новых девушек. Мехмет назначил Бали Бея главным Визирем. Михримах была рада этой новости. Мехмет подарил Бали Бею и Михримах дворец. Дворец был чуть-чуть меньше. Дворец был расписан Османским орнаментом. Там все было как во дворце. Только не было гарема. Жителям города казалось что история Султана Сулеймана, Ибрагима, Хатидже Султан и Хюррем Султан повторяется. Но во дворце не было стульев и статуй. Все было в османском стиле. В гареме был праздник. У Гюль появилась новая служанка Эсма. Она была преданной. — Дорогу! Хасеки Гюль Султан Хазретлири! Все встали и покланились. На Гюль надели корону Хюррем Султан. Она прошлась по гарему и села на место где сидела покойная Хюррем Султан. В гареме был праздник. Играла музыка, девушки танцевали. Гюль рукой позвала Эсму. — Да, госпожа — сказала она. — Как зовут вон ту девушку в зеленом платье? — Милена, госпожа — сказала Эсма. — Отправьте Милену в покои Джихангира. — Хорошо, госпожа. Милена ушла. — Что ты ей сказала? — спросила Михримах. — Видишь девушку в зеленом платье? — Да, я думаю она бы понравилась Джихангиру. — Да, я отправила ее к Джихангиру. Михримах улыбнулась Гюль. После праздника Мехмет позвал Гюль в свои покои. Войдя в покои Гюль поклонилась и подошла к Мехмету. Они обнялись. Мехмет поцеловал Гюль. И они слились в страстном поцелуе. — У меня есть подарок для тебя! — сказал Мехмет. В покои зашла женщина среднего возраста — она будет помогать тебе. — Мама?! — Т/и? — Я в прошлом была Т/и, сейчас я Гюль. — Она твоя мама? — спросил Мехмет. — Да! — сказала Гюль. В покои постучались. — Повелитель, паши требуют срочное собрание — сказал Мухтар ага. — Я пойду — сказал Мехмет и вышел из покоев. — Кто он? — Это — Мехмет Султан. И мой муж. — Ты вышла замуж? — Да! Кстати у тебя есть внуки! — Внуки? — Да! Эсма, позови детей. Эсма ушла. В покои зашел Ахмед. Остальных детей кормилицы держали на руках. — Мама! — сказал Ахмед и прибежал к Гюль. — Это твой старший внук — Ахмед! Это близнецы — Дениз и Хикмет! А это самый младший — Аяз! Мама Гюль была в шоке. Ее звали — Елена. — Мам, как там мои братья и папа? Елена помрачнела. — Их убили солдаты Пруссии. А я успела сбежать. — Пруссии? — Да, немцы. Они напали на нашу деревню. Всех мужчин убили. Даже детей. А женщин они держали в селе. И изнасиловали их. Я убежала и спаслась от этой участи. Глаза Гюль наполнились слезами. — Долго ты тут? — спросила Елена. — Три года — сказала Гюль. — Он тебя не бьет? Ты по своей воле вышла замуж? — Да, у нас счастливый брак — улыбнулась Гюль — Я теперь тут Хасеки Султан. — Кто это? — Жена Султана!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.