Это все для тебя

Слэш
PG-13
Заморожен
14
Размер:
17 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.Лес

Настройки текста
Я уже было привык к тому, что мы просто молчим и идём по лесу похожему на эльфйский сад из какой-то фантастической сказки, что не оглядывался вокруг, как вдруг... "Курапика!" – вскрикнул мой спутник. Я споткнулся о торчящий корень дерева и уже в уверенном темпе летел  на не самого приятного вида сук, готовый душой и телом упасть. Я закрыл глаза. Неожиданно меня поймали чьи-то ловкие руки. Я открыл глаза и увидел Леорио, смотрящего на меня как обычно сверху вниз. "Аккуратнее надо быть, а если бы я не успел поймать тебя, экскурсовод хренов!" – закричал Леорио. "Да, да буду" – промямлил я и отвёл глаза в сторону: "И это... спасибо тебе, конечно, но не мог бы ты отпустить меня уже?" – и чего это я разволновался... "Конечно, олух, не буду же я тебя держать так до конца жизни?!" – возмутился Леорио. "Кто тебя знает?!" - ответил я. Леорио сложил руки на груди, отвернулся от меня и насупился. Он выглядел настолько забавно, что я не смог сдержать смех. "Ну и черт с тобой" – отрезал Леорио и пошел куда-то. "Эй, ну не обижайся". Я последовал за ним, а он лишь ускорил шаг. "Леорио, заблудишься же" – я еле поспевал за ним. Так мы и шли: он быстрым шагом, а я чуть ли не рысцой. Не смотря на все мои старания обогнать его или хотя бы просто идти рядом, он все равно был как минимум на пять шагов впереди меня.  В один прекрасный момент, когда у меня почти получилось его нагнать, Леорио резко остановился и воскликнул:  "Нашел!" "Ай!" – в это время я находился позади своего новоиспеченного приятеля, и как только он остановился я врезался прямиком в его спину. "Курапика ты в порядке?" – Леорио обернулся на меня и уже через секунду сидел на корточках с интересом разглядывая мое лицо, держа мой подбородок. "Да я порядке, в порядке!" – выпалил я и отвернулся. "Уверен? Выглядишь слегка помятым" – уточнил Леорио. "Да, да уверен. А кстати что ты там такого нашел?" "А, ты не представляешь... Этот цветок *супер сложное научное название* растёт только в умеренном климате в лиственных лесах этого государства. Эти цветы считаются самыми редкими цветами в мире из-за того, что они есть лишь в десятке лесов. Найти их крайне сложно, все легко доступные экземпляры были давно использованы человеком. Этот цветок славится своими лечебными свойствами и часто бывает не заменим в лечении многих болезней. "А, ты увлекаешься медициной?" – спросил я. "Да, я же тебе говорил!" – снова насупился и отвернулся. Черт надо было все же его послушать тогда. "А, Леорио в моей библиотеке есть медицинский справочник, я мог бы..." "Что ж ты сразу не сказал?!" – не дал мне договорить Леорио: "Пойдем скорее в поместье!" Схватив меня за руку и водушевленно сделав пару шагов, он все же поинтересовался. "А куда идти то?" "Тебе повезло что я знаю дорогу!" – сказал я и огляделся: "А... а где мы находимся собственно?" "Ты сейчас шутишь, да? Всмысле ты не знаешь дорогу?! Какого черта?! Мы что заблудились?!" – заорал мой новый друг. "Это ты затащил нас не пойми куда! Я что по твоему должен знать наизусть весь лес в радиусе километра?!" – наорал я на него в ответ: "Это ты предложил мне пойти с тобой в лес, придурок! Ты же орал, что я без тебя заблужусь! А теперь, когда нам надо идти обратно, ты во всем винишь меня!" – Все же он был прав, но: "Откуда мне было знать, что ты побежишь сломя голову черт знает куда!" "Ну, класс! Для полного счастья мне не хватало только ночевать с тобой в лесу! Я то думал, что мне не имется, а я оказывается упустил самое главное - не ночевал в лесу с книжным червем, у которого в добавок - топографический критинизм!" "Как ты меня только что назвал?! Я сейчас покажу тебе червя!" – хоть это было абсолютно мне не свойственно, пора было воплотить в жизнь адское желание набить ему морду, возникшее ещё в самом начале: "Ах, драться со мной хочешь! Ну вперёд!" – сказал Леорио и встал в стойку. Сказать, что драка была не долгой – это ничего не сказать. Стоило мне приблизиться к этому невежде и занести кулак для удара, как он уверенным жестом схватил меня и поднял вверх, как провинившегося котенка за шкирку. Как бы я не пытался рыпаться, Леорио не ослаблял хватки и лишь невозмутимо смотрел на меня. "Вот тебе и драка! Географ фигов!" – сказал Леорио заметив, что я перестал рыпаться: "Успокоился?" – сказал он и опустил меня на землю. "Да, успокоился! Я пойду искать дорогу!" "Я пойду с тобой, а то ещё заблудишься!" – после сего изречения мы снова шли молча, прямо как в самом начале нашего знакомства. Конечно меня распирала просто невообразимая злоба, какую я ещё никогда в своей жизни не испытывал, но солнце уже зашло, скоро станет совсем темно и терять время споря – не являлось вариантом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.