ID работы: 10381052

Держа руки на груди.

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 43 Отзывы 79 В сборник Скачать

~.12.~

Настройки текста
Прошло четыре дня. Ибо так и не видел Чжаня, сколько бы он не просил позвать его, но те отвечали, что тот занят или на задании. И когда Ибо просит подсадить к нему Джесси, ему всегда отказывают. – Да почему нельзя переселить Джесс ко мне? – Потому что так велел господин. – Сука, задолбал. Пидор. Ибо лежал на кровати. Было ужасно скучно. Решил считать сколько часов он находился в этой комнате. Но сбившись на пятнадцатой минуте, он снова начал поднимать всех науши. – Выпустите меня! Или я начну выламывать дверь! – Ну попробуй, – ответил Крис. Ибо подошёл к железной двери и начал долбить руками и ногами. Он долбил минут двадцать, пока дверь не открывается и в комнату заходит мафия. — Ван Ибо, почему ты такой шумный! ? – Потому что, ты меня похитил, ты отобрал у меня Джесс, ты запер меня здесь и-и-и бесишь меня вообще. За меня наверно уже спохватились. Я тут чуть с ума не сошёл! – Идём. – Куда? Я с тобой никуда не пойду. – Как хочешь. Чжань хмыкнул и, улыбнувшись, направился в сторону двери. – Стой! Ладно, я пойду. Сяо усмехнулся, подошёл к кровати, достал из кармана раскладной ножик и обрезал верёвку, которой Ибо был привязан к кровати. – И на том спасибо. – Идём. Чжань шёл быстро, и Ибо не успевал за ним. – Да подожди, ты вроде старый, а так быстро ходишь. – Это кто тут старый?! У нас разница всего шесть лет. – Вот именно, целых шесть лет. Всё равно, ты старый пидор. – тут Чжань резко повернулся к Ибо и дал ему пощёчину. – Сука! За что?! Заебал меня пиздить. – Во-первых я тебя не ебал…пока. Во-вторых… – Всмысле «Пока»?! То есть ты думаешь об этом?! Фууу… педик отойди от меня! – Ибо сделал несколько шагов в сторону, лицом показывая своё отвращение. – Если ты сейчас же не заткнёшься, я тебя прям здесь отымею. – Фууу… Я ни за что не дамся, тем более тебе! – А кто тебя спрашивать будет. Всё пришли, – перед ними большая дверь, как в замке, которая сильно выделяется на фоне других дверей. Мафия, отворив её, толкнул младшего в эту комнату. – Что за комната? Она не выглядит так как другие. – Потому что это моя комната. – И зачем мы здесь? – Ты теперь спишь здесь. – Что? Ни за что и никогда! – Могу вернуть тебя в ту комнату, в которой ты был. – Я не собираюсь спать рядом с педиком, который ебёт мужиков! – Можешь спать на коврике около двери. – Уж лучше на коврике около двери, чем рядом с тобой.  – Ну как хочешь. Я сейчас уезжаю, а ты сиди здесь. А хотя куда ты денешься? Тебя всё равно поймают. – Ну и вали. А лучше не приезжай. – Ооо поверь я приеду в любом случае, хочешь ты этого или нет. – Не хочу. –Все я ушёл. – Чжань вышел, закрыв дверь на ключ. – Ну катись педик. Чтоб ты разбился в автокатастрофе! Ибо сел на кровать она была гораздо мягче, чем его, на которой он спал. Да и комната была в раза три больше, чем та в которой жил Ибо. Но минус этой комнаты она была вся в тёмно-коричневых и телесных цветов, но ванна, которая была в соседней комнате, выглядела более уютной в белых и персиковых цветах. – А у этого, есть вкус. Ибо подошёл к телевизору, который висел на стене, чтобы включить его, но он передумал. Решил проверить коврик, на котором ему придётся провести ночь и точно не одну. Коврик на ощупь очень мягкий, но чтобы спать на нём твёрдый. – Бля он твёрдый, но на ощупь мягкий. Странный вообще. – лежал на этом коврике младший, но тут послышелся звук из замочной скважины и заходит в комнату Чжань. Тот, когда увидел эту картину, усмехнулся. – Ты уже испробовать решил. Ну как удобно? – Отвали! Чё у тебя такой коврик твёрдый?! – Ты сам выбрал спать на коврике. Теперь сам и мучайся. Я не собираюсь ради тебя менять свой любимый коврик. – Вот и буду.

~Время 23:35~

– Ну что удобно на коврике? – Уж гораздо удобнее, чем рядом с тобой. – Ночью холодно, тебе надо одеяло? – Не надо. Но Чжань всё равно кинул в Ибо махровое одеяло. – Я же сказал, что не надо. – Я сказал, возьми! Ибо взял это одеяло, всем видом показывая своё отвращение. – Завтра ты идёшь со мной. – Чтоб я, с тобой, да никогда! – Если ты завтра пойдёшь со мной, я тебе разрешу выходить из комнаты и ходить по всему дому. – И что мне это даст, буду я ходить по дому и что? – Сможешь ходить по дому и заходить к Джесс. – вот Чжань, знает на какую точку надо давить. – Ааа… Куда едем? И зачем? – у Ибо просто не было выбора. Если бы он отказался от этого предложения, то неизвестно, когда бы он увидел свою малышку. – Завтра, поедешь со мной на тусовку мафий, ты будешь танцевать. – Танцевать? – Да, танцевать. Все крупные мафии, два раза в год устраивают тусовки, и все договорись, что с меня хорошего танцора. – Почему сразу я? Почему не кто-нибудь другой? – Я видел как ты танцуешь, и мне понравилось. А как выступал Юй Бинь? Ему ещё до тебя далеко. Поэтому именно ты. – Ты не мог сказать раньше мне, как бы тогда надо танец готовить. – Тусовка будет в 00:00 тебе завтра весь день, а точнее половина дня. Мы утром встаём в 6:00. Одеваемся и едем в магазин. Тебе за костюмом. – Ты не боишься, что я могу убежать от тебя? – Нет. Во-первых, я тебя к себе наручниками пристегну, а во-вторых, ты Джесси здесь не оставишь. – Сука. Это очень подло с твоей стороны шантажировать моей собакой! Сяо Чжань выключил телевизор, уже хотел ложиться спать, но вспомнил, что Ибо боится темноты. И включил светильник около кровати. – Ну что, удобно спать на коврике? – спросил Чжань думая: «Конечно же не удобно, коврик твёрдый, а на полу холодно… » – Удобно, – ответил Ибо с сарказмом. «… упрямый.» – Ты можешь лечь на кровать. – Нет! – Как хочешь. – Чжань повернулся к стенке и притворился спящим. Ибо очень долго ворочался на этом коврике, ему снились кошмары, а когда он просыпался, то долго не мог уснуть. Время уже 3:25, а Ибо поспал сорок минут от силы. В конце концов Ибо встал с махровым одеялом, подошёл к кровати и лёг на другой стороне от мафии. Чжань был с полудрёме и, почувствовав спиной полошение на второй половине кровати, усмехнулся.  У младшего была одна привычка с детства: во время сна что-то обнимать. И когда он находился дома, то это "что-то" была Джесси, которая всегда спала у него под боком. Сейчас же, у него не было возможности обнять её. Быстро заснув, Ибо, непроизвольно, перевернулся на другой бок, утыкаясь носом Чжаню между лопаток. Мафия и так спал плохо, а сейчас он дрогнул, когда почувствовал чужое дыхание на своей спине. Сон отошёл на второй план. Старший опять возбудился. А когда ещё Ибо и руку закинул на талию мафии, он думал, что всё сегодня ему точно не удастся поспать. Но он ошибался, тепло, которое давало тело младшего, успокаивало и старший сам не заметил, как провалился в сон.

~Время 6:00 ~

– Подъём, Ибо вставай. – Дай мне нормально поспать. – Я сейчас тебя выкину с кровати и вернёшься на свой коврик. – С чего бы это, он мой? – спросил Ибо, вставая. – Ну ты же на нем ночью ворочался, а потом пришёл ко мне в кровать. Да и ещё ночью обнимал меня. – Ты кому тут лапшу на уши вешаешь?! Чтоб я тебя, не верю! И никогда не поверю! – Ну как хочешь. Да и вообще иди в душ от тебя воняет будто ты три дня в канализации провалялся. – А ты дай мне одежду и… – тут в лицо Ибо прилетает полотенце и одежда. – Иди и давай побыстрее. Ибо встал и направился в ванну. Там он увидел три шампуня. – Слышь, какой мне шампунь брать тут их три? – Бери который с черникой, он такой… голубой. – Ты походу настолько педик, что у тебя даже шампунь голубой. – Ты щас договоришься, я тебя в ванне с собой закрою! – Спасибо, мне и спать с тобой в одной кровати хватает! Всё отстань, дай мне хотя бы помыться без тебя и твоего присутствия! – Давай быстрее! – Сейчас жди! Всё. Около десяти минут младший мылся. И выйдя из ванны, на его правую руку сразу одели наручник. А мафия вторую часть одел себе на левую руку. – Так сразу?! Ааа...в какой хоть магазин поедем? – В торговый центр «Сакура». – Именно в тот где я в тебя влетел первый раз? – Да. – Понятно. Они собрались и поехали до тц. Ехали они приблезительно сорок минут из-за пробок. Они зашли в здание и, поднявшись на четвёртый этаж, они зашли в большой отдел разной одежды. К Чжаню сразу подбежали четыре девушки и начали спрашивать в чём тот нуждается. – Мне нужен костюм для танцев на этого паренька. Девушки сразу разбежались по разным концам магазина и принесли разные костюмы. – Вот этот, – сказал Чжань и дал его Ибо, –Идём мерить. – Идём? – Да. Идём, ты думал я тебя отпущу? – Я не буду переодеваться перед тобой! Будешь за шторкой стоять! – Я сам решу где мне стоять! Иди! – Чжань толкнул Ибо к раздевалкам. Они подошли к раздевалкам, нашли пустую и… зашли оба. – Выйди! – Я никуда не пойду, переодевайся или мне тебя раздеть? – Не надо, я сам переоденусь. – Тогда давай быстрее. Ибо начал раздеваться вешая одежду на наручники, а Чжань наблюдал за этим. Он раньше не замечал, что Ибо такой охренный торс. И Сяо не заметил, что у него начало поджимать в штанах. Он просто был заворожен этим зрелищем. Зато это заметил Ибо. – Тебе в штанах не жмёт? – Ибо усмехнулся. Чжань очнулся и заметил свой стояк. – Ты долго переодеваться будешь!? Давай быстрее шевелись. – замешкался Чжань. – Всё по размеру. Вроде. – Хорошо, берём. Чжань быстро расплатился и они покинули ТЦ. – Сейчас едем домой. – Точнее в твой дом. – Это теперь и твой дом тоже. Хочешь ты этого или нет. – Ну уж нет. До дома они доехали быстрее, чем до магазина. – Господин Сяо, нас спрашивает, господин Тао, танцор готов? – спросил, подошедший, подчинённый. – Да. Чжань и Ибо прошли в комнату. Но старший не сразу отпустил Ибо. – Ну и когда ты собираешься отцепить наручники? – Чжань достал ключики, отстегнул, но только у себя. Он резко зацепил руки Ибо наручниками и прижал его к стенке, так чтобы руки младшего были над его головой. – Ты что творишь? Чжань приблизился на опасное для Ибо расстояние и шепнул на ухо. – Всё, что я хочу).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.