ID работы: 10381052

Держа руки на груди.

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 43 Отзывы 79 В сборник Скачать

~.13.~

Настройки текста
Примечания:
- Ч-что? - Ибо начал пытаться вырваться, но у мафия держал крепко. - Отпусти!! Пид…- тут его заткнули поцелуем. Ибо как всегда сразу сомкнул челюсть. -Да открой ты свою челюсть! - сказал Чжань не разрывая поцелуй. -Не за что!!! Ты даже меня не возбуждаешь!! Я гомофоб!!! Го-мо-фо-б!! Чжань как и в прошлый раз надавил на челюсть, через щёки. И Ибо открыл челюсть, но как и в прошлый от него не было никакой активности. -Твой язык, что умер? - спросил Чжань ещё не разрывая поцелуй. Ибо что-то хотел сказать, но так получилось, что его язык подался вверх и их языки встретились. Ибо хотел опять положить свой язык вниз, но что-то его заставляло отвечать на поцелуй. Чжань зря время не терял, он уже снял с себя пиджак и рубашку. И так же быстро он снял с Ибо штаны и футболку. Сейчас они оба были только в трусах, а Ибо так увлёкся поцелуем, ведь это новые ощущения, новые вкусы, что даже не заметил, что он в нижнем белье. Чжань развернул Ибо к кровати и толкнул того на спину, а сам оказался сверху. Когда Чжань разорвал поцелуй, то сразу положил руку на рот Ибо, чтобы не слушать как то его материт всеми матами. Сяо посмотрел в глаза и Ибо, и заметил в них… ожидание и страх. Что же будет дальше? Ибо был просто в предвкушении, что же сейчас будет делать Чжань. Но тот облизнул верхнюю губу, и нагнулся на ухом Ибо и тихо ели слышно шепнул. -Не бойся я буду нежен… - тут Чжань снял с себя трусыи с Ибо тоже. -… первый раз… Ибо знал, что ща будет, но почему-то он не противостоял этому. Ему стало очень жарко. Чжань начал целовать шею, грудь и торс Ибо, спускаясь ниже. Внутри младшего всё горело, он не понимал, что с ним происходит. -А говорил, что я тебя не возбуждаю… - Ибо, смотреший всё это время на стенку, опустил взглял и увидел… СТОЯК! «ЧТО?! Какого чёрта?! Откуда он?! Сука!! Как этот ПИДОР возбудил его, почти ничего ни делая?! Как?! Как?! » - Это всё что крутилось у Ибо в голове. Чжань достал из тумбы смазку, нанёс на палец и приставил к анусу. -Потерпи сейчас будет больновато. - он вошёл в Ибо. Тут послышался глухой рваный стон. Чжань дал время привыкнуть и начал работать пальцем. Ибо напряг всё тело и анус тоже. - Расслабься! Я сказал раслабься! - Ибо спустя время расслабился и стало легче обоим. Чжань приставил второй, а позже и третий палец. Ибо выгибался так, что сама радуга позавидует, но когда Чжань вынул пальцы, то Ван почувствовал пустоту. Сяо достал презерватив, надев его, приставил к дырочке, ожидая реакции Ибо. Но тот лишь лежал с закрытыми глазами и приоткрытым ртом. Чжань приблизился к лицу Ибо, поцеловал в уголок губ и вошёл. Тот издал еле слышный стон. Ибо надо привыкнуть к размеру члена мафии, он всё таки не маленький. Старший начал двигаться в Ибо, набирая темт. Младший только и упевал всхлипывать. «Что со мной вообще происходит?! Как?!Почему я отдался этому Пидору?! Меня сейчас чпёхают в зад! Это, что теперь я тоже Пидор?! Заебись теперь я ПИДОР! Хотя меня мужчины не интересуют. Тогда почему у меня встал на пидора, ПОЧЕМУ?!?! - мысли не давали Ибо покоя. Он гомофоб. А сейчас его ебёт старый педик. И он нечего сделать не может. Чжань кончил во внутрь младшего. Осталось разобраться с Ибо. Сяо взял в руку чужой член и начал дрочить. Ибо быстро кончил. -Ты как? - спросил Чжань. Его проигнорили. Ибо просто встал направился в ванну, через 10 минут он вышел и сразу лёг спать . Чжань его понимает, всё таки для Чжаня это был тоже первый секс с мужчиной. ~Время 17:13~ Чжань уехал 1 час назад , а Ибо готовил танец на ночь. Ибо просто не мог, не думать о том, что произошло. Он ведь в прямом смысле переспал с мужчиной. -Ибо, приготовил танец? -Да. Чжань зашёл в комнату и лёг на кровать. ~Время 23:20~ -Ну давай быстрее, шевелить. -Пытаюсь!!!! Они сели в машину и направились к месту провождения. - Меня там не кто не убьёт? -Нет. -Точно? -Да! Всё приехали. Пойдём. Ибо поплёлся за Чжанем. -Здравствуйте, господин Сяо Чжань. - Произнёс мистер Тао. -Здравствуйте. Вот танцор. -Мгм… пошли покажу гримёрку. - Ибо и мистер Тао пошли смотреть гримёкку. Ночь шла в самом разгаре. Ибо зажигал на сцене, а Чжань смотрел на него и вспоминал то, что произошло несколько часов назад. Но неожиданно для всех Ибо падает. Началась суета. Чжань первый подскачил и в долю секунды оказался рядом с Ибо. Это был просто тепловой удар. В здании было очень жарко. Чжань и Ибо всё таки поехали домой. Дома их ждал и ещё один сюрприз, а точнее Чжаня. -Господин, там приехала, какая-то девушка… -Кто? -Она представилась как некая «Сяо Цзъи» -Это же моя, младшая сестра, я с ней не виделся уже 10 лет. Но как она меня нашла?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.