ID работы: 10381052

Держа руки на груди.

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 43 Отзывы 79 В сборник Скачать

~.14.~

Настройки текста
Ибо всё ещё лежал в отключке на кровати. -Тен, присмотри за Ибо, я скоро приду. - Хорошо, Сяо. Тен остался в комнате. А Чжань пошёл встречать свою младшую сестру, с которой не виделся 10 лет, ведь Сяо сбежал из дома в 19 лет ,когда ей было 10 и больше не возвращался домой, оборвал все связи с семьёй. Всего в жизни добился сам, без помощи кого-то. Его родители часто ругались и часто попадало и Чжаню с сестрой. Отец иногда бил мать, а она его в 2 раза сильнее. Она всегда показывала кто в семье главный. И Чжаню это передалось от матери. Чжань помнит сестру маленькой девчонкой, которая всегда приставала к нему, а Чжаня это бесило, он всё равно любил её и вспоминал, но редко. Сейчас она стоит перед его дверью. Чжань начал волноваться, но открыл дверь. И перед ним стоит не маленькая девчонка которую он запомнил, а 19-ти летняя с чемоданом, привлекательная, красивая и милая девушка, Чжань увидел в ней мать. - Чжань-гэ? - спросила она нежным и ласковым голосом. - Цзъи-мэй? - спросил Чжань дрожащим голосом, он вспомнил как играл с ней в прятки и догонялки. У девушки глаза налились слезами. - Чжань-гэ! - девушка налетела на брата и крепко-крепко обняла. - Я так скучала! - Тут девушка расплакалась. -Я тоже! - Чжань тоже крепко-крепко обнял её в ответ. - Но как ты меня нашла? -Трудно тебя не найти. Самая жестокая мафия в провинции. Ох гэ-гэ, я так скучала все эти годы. Почему ты не возвращался? Твои подчинённые меня выгоняли, один чуть руку не поднял на меня. - Какой? - Вон тот. - девушка показала в сторону Криса. - Крис! -Да господин. Чжань подошёл и дал хороший чапалах со скоростью света. -Первый и последний прощаю. -Благодарю, господин. - Кстати, Чжань-гэ, я поменяла фамилию. - Да? На какую? -Теперь я не Сяо, а Мэн. -Мэн Цзыи, прикольно звучит. Ладно пошли. Они оба зашли в трёхэтажный особняк. -Ого, он большой. Да это как, 20 наших квартир, если не больше. Я тоже ушла из дома. Родители по прежнему ссорятся, мне просто надоело это слушать. Я боялась к тебе идти, думала что не узнаешь или прогонишь. Мне просто идти некуда и-и-и я решила идти к тебе. - Ты правильно сделала, что сбежала от них и пришла ко мне. Пошли я тебе покажу твою комнату. -Мою? Но я только пришла и… -Да. У меня много готовых комнат. Идём на 3 этаж. Там в основном важные комнаты: моя комната, мой рабочий кабинет, комната Тэна и твоя. Они дошли до 3 этажа их встретил Тэн. - Сяо там…Оу здравствуйте госпожа. Сяо, там Ибо в себя пришёл. - Я пошёл к Ибо, Тэн покажи сестре её комнату, помоги разобрать вещи и покажи весь особняк. Потом съездите в город в ТЦ "Свет" купи ей всё, что захочет, ясно? -Да, Сяо. - Чжань-гэ, а это не много ли для меня? -Нет сестрёнка, бери всё, что хочешь. - Чжан-гэ, ты лучший братик, хоть и сбежал, оставив меня одну. -Ладно я пошёл, Тэн следи за ней. - Хорошо, Сяо. Они распрощались и Сяо направился в свою комнату. Зайдя туда, Чжань увидел, что Ибо лежит на кровати с закрытыми глазами. Ибо услышав движение, открыл глаза. -Ибо, ты как? -Нормально. -Точно? -Да! -Что-нибудь хочешь? -Нет! -Ибо? -Да что тебе от меня надо? Заебал меня уже во всех смыслах! Отвали! - и с этими словами Ибо отвернулся набок. - Ибо ты выполнил своё задание теперь ты можешь ходить по дому. -Покажи где Джесси. -Пошли. Они вышли из комнаты, спустились на 2 этаж там они прошли по коридору и остановились перед чёрной дверью. -Она там? -Да. Ибо представлял в каких условиях она жила : растрёпанная коробка для сна, грязная и старая миска с каким-то дешёвым кормом. Но каково было его удивление когда он, открыв дверь, увидел: большую шикарную кровать, 3 красивых железных миски, одна для корма, вторая для воды и третья для кальций и вкусняшек. Потом много мягких резиновых игрушек, очень много. И то что Ибо удивило больше всего, там стоял огромный…ТЕЛЕВИЗОР. Да его собака пожевала лучше , чем сам Ибо. Собака спокойно спала, но когда она услышала знакомые шаги, подбежала к двери. При виде своего хозяина она повалила его на пол и начала его облизывать. -Джесси, бля, необязательно меня по полу валять- говорил смеясь Ибо. Чжань первый раз увидел счастливую улыбку Ибо и на душе стало тепло. Он также хочет, чтобы Ван, при виде Сяо, тоже так улыбался, а не покрывал тройным матом, но жаль это только мечта. Увы… -Ибо, мне тебе надо дом показать. Идём, ты ещё сможешь к ней придти. -Ладно, идём, и я проголодался. Пошли сперва на кухню. -Ладно идём. Они шли, а Чжань показывал и рассказывал где, что и как. На кухне они встретили Тэна с Мэн Цзыи, которые кушали. -Вы здесь, почему вы ещё не уехали? -Проголодались, Чжань-гэ. - Цзыи-мэй, вы вещи разобрали? -Да, гэ-гэ, а кто это с тобой? - Это… -Я Ван Ибо. -Я Мэн Цзыи, сестра Сяо Чжаня. -Приятно познакомиться. -Взаимно. Чжань даже слова вставить не смог, те так быстро разговорились. И плавно переходили с темы на тему. Чжань немного завидует, что Ибо так с ним не разговаривает и кажется…ревнует? -Ибо. -Чего тебе? -Я тебе разрешаю один звонок. Сейчас. -Правда? И на том спасибо. -Кому звонить будешь? -Юй Биню. -Хорошо. Держи. - Чжань дал телефон Ибо. Тот взял телефон и ушёл на вверх в комнату. -Алло, Юй Бинь? Это Ибо. - Ибо?! Сука, ты куда пропал?! -Ой, братан… Это долгая история. Ты лучше расскажи, как там дела у клуба? -Ты ещё спрашиваешь!? Каждый день приходят и спрашивают где «Сфинкс», когда будет «Сфинкс»! -Это всегда так. -Так ещё у нас такая девка прикольная новенькая, Сюань Лу, такая красотка. -Она как стриптизёрша или как просто танцовщица? -Танцовщица. -Ну ок потом я познакомлюсь с ней. - тут в комнату заходит Чжань. -Ибо ты долго? -Нет! -Ибо у тебя там кто? Сяо Чжань?! -Нууу… Да. Он меня похитил и я у него теперь сижу. -Еба, ты влип. Братан. А у тебя со здоровьем всё в порядке?Приступов нет? -Нет, чего вы все так его боитесь. Но мне здесь нормально, ладно Бинь, пока. Я приду на работу как этот отпустит. - Пока… Ибо положил трубку и дал телефон Чжаню. -Всё я спать хочу, меня не тревожить! - сказал Ибо и повернулся на бок. Тут к нему пришла идеальная мысль , сбежать от Чжаня. Сяо вышел из комнаты. «Я просто вотрусь к нему в доверие и когда он мне разрешит выходить на улицу я опозорю и сбегу. Отличный план!» - продумал Ибо. ~Время 12:56,через 3 дня~ Ибо пытался как мог, быть с Чжанем более добрее, ласковее. Но старший заметил что, что-то не так. Решил немного понаблюдать за младшим. В 14:00 Чжань искал Ибо, и нашёл в комнате сестры. Дверь была приоткрыта и они сидели друг напротив друга и о чём-то разговаривали. Чжань решил послушать. Он подошёл к двери и начал вслушиваться: - Бо-гэ, ты не думаешь, что это сильно жестоко для брата? -Может чуть-чуть. -Ну всё же, он к тебе хорошо относится, а ты так, поступать будешь. -Я не вижу здесь ничего плохого. Он меня похитил. Я просто спокойно, вотрусь ему в доверие, а потом кину с позором и смоюсь потихому. Тут Чжань чуть не упал и его заметили. Чжань зашёл в комнату. - Сяо Чжань, это не то о чём ты подумал…- Чжань подошёл к Ибо взял за ухо и потащил к себе в комнату. -Чжань-гэ, прошу не надо! Успокойся!! Чжань-гэ!! - кричала Цзыи и побежала в след за ними, но Чжань захлопнул дверь прям перед её носом. Ей это напомнило прошлое когда он так же перед ней дверь закрывал. -Сяо Чжань, отпусти! -Не хочу! Чжань кидает Ибо на кровать со словами: -Сейчас будет не так не нежно, как, в первый раз… - Чжань достал наручники, и пристегнул одну и вторую руки к кровати. Ибо сразу понял, что сейчас будет… и к чему это приведёт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.