ID работы: 10381052

Держа руки на груди.

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 43 Отзывы 79 В сборник Скачать

~.16.~

Настройки текста
Теперь Ибо начал теряться в себе. Чаще думать о том, что его хата намного хуже особняка мафии. Сейчас Ибо свободен, но чувствует себя в клетке. Он решил отвлечься, переспав с девушкой. Через 4 дня, Ибо после работы подцепил девку, и они вместе поехали к нему. Он думал, что всё пройдёт отлично, но… — У тебя, что импотенция? — говорит девушка, уставшим голосом. — Ты не возбуждаешься. У тебя не встаёт на меня. Я уже 20 минут тебе дрочу, а толку нет. — Значит плохо стараешься. — Да ладно тебе, с кем не бывает. Я ухожу, я устала. На мой номер, позвонишь. Девушка оделась, собралась и вышла из квартиры. — Какого чёрта?! Сука! — Ибо даже в такой момент, не может отвлечься. Начал звонить Биню. — Алё, Бинь можешь приехать, надо поговорить. — Ибо… Время 4 утра. -Это срочно. -Ладно… жди. -Хорошо давай. Пока тот ехал, Ибо решил удостовериться в том, что его не возбуждают девушки. Он включил порно. Но результата не было. Бинь приехал через 30 минут. -Привет. -Привет. -Так о чем ты хотел поговорить? -Бля, я не знаю как сказать… Короче у меня не стоит на девушек, вообще. — Ты уверен? -Да, сегодня решил отвлечься от «работы», подцепил девку с нормальными формами, я не возбуждался, она мне 20 минут сидела и дрочила, а толку нету. Не встаёт и всё. И потом пока ждал тебя порнуху врубил, тоже самое. -Может у тебя на парней встаёт? -Ты идиот?! Я гомофоб, и ты об этом знаешь. Как меня могут возбуждать парни? Фууу… -А ты пробовал? — Чего? — Переспать с парнем. — тут Ибо вспомнил ту ночь, ночь с Чжанем. И его слова: «А говорил, что я тебя не возбуждаю…». У Ибо стало тесно в штанах. — Н-нет… Нет! Фуу… Да никогда… — Юй Бинь заметил, что у того стояк. -Кого ты вспомнил? -Всмысле? — Кого ты вспомнил, что аш возбудился? Ибо посмотрел, вниз, ну и конечно же увидел свой долгожданный стояк. «Какого?! ВСМ?! Почему? Почему именно он? Почему я вспомнил именно его?! Почему? Почему? Почему?» — Ибо долбил себя изнутри. Его отвлёк Бинь. -Ибо… Ибо я с кем разговариваю? -Да да я здесь. -Я спрашиваю, ты от кого возбудился? –Н-не от кого. –Ибо? Ты можешь мне не говорить. Ну давай проверим, то что тебя не возбуждают девушки. Они сели на диван, Юй Бинь включил на телефоне лезби-порно. Они посмотрели, у Ибо пропал стояк. –Так значит лезби-порно тебя не возбуждает. Окей, посмотрим просто порно. Бинь включил просто порно. У Ибо реакции нет. –Так если лезби-порно и просто порно не действует, осталось… –Только не гей-порно. — Да, именно оно. Ибо я понимаю, что ты гомофоб, но надо узнать, что тебя возбуждает. Бинь включил гей-порно, через минут 10 Ибо был в обнимку с туалетом. –Прости Ибо, я не знал, что твоя гомофомия на столько сильна. Но теперь мы выявили то, что тебя и геи тоже не возбуждают. Может у тебя и правда импотенция? –Бинь прошу заткнись! Какая ещё импотенция?! Ты вообще?! –Ладно прости. Но тогда в чём дело? Хотя подожди… Тебя ведь что-то возбудило, представь того, кого ты вспомнил тогда. –Ну ладно. — Ибо закрыл глаза, хотел представить обычный день в доме Чжаня, но та ночь сама по себе представилась. И опять та фраза: «А говорил, что я тебя не возбуждаю…». Ну и вот, опять стояк. –Это очень странно, Ибо, тебя возбуждает только один единственный человек. Я такое вижу первый раз. –Бля. И что мне делать? –Я не знаю, Ибо. Попробуй переспать с этим человеком. –Я этого человека, наоборот видеть не хочу и обхожу стороной. –Стооп… на работе ты обходишь только одного человека, Сяо… –Заткнись! –Да ладно. Чё правда?! –Нет, не правда! –Ибо? –Чё? Я сказал, что это не правда! Ты дебил, я 5 минут назад с толчком обнимался! –Ладно, ладно тут и так всё понятно. –Что понятно? –Не принятие чувств, потеря в себе. Так ещё и гомофобия в добавок. Теперь понятно почему ты спрашивал меня тогда, мне кто-нибудь нравится. –Ну вот и зачем мне тебе, что-то объеснять если ты и так всё знаешь? –Ибо, тебе надо просто отдохнуть. Дня 2-3, от работы, от Сяо Чжаня, от мира, просто отдохнуть. Посидеть дома, съездить на природу и т.д. –Бинь,почему бы тебе не пойти на психолога? – Ну уж нет, мне и танцы зашибись. –Ну ладно, пошли провожу. –Ладно пока, Ибо. Джесси пока. Бинь вышел из квартиры. ~Время 22:30. Через 2 дня~ Чжань готовился к проверке клуба. –Чжань-гэ я с тобой поеду. –Нет. –Но почему? –Я не хочу, чтобы ты виделась с Ибо, так понятно? –А я наоборот обещала ему, что буду приходить. И вообще он классный парень, жаль только, что ты его отпустил! –Тебе он нравится? –Как друг, да, и как человек, да. Вы с ним хорошая пара была. –А как парень он тебе не нравится? –Я по девочкам! –тут настала минутная тишина. Ни кто не хотел прерывать её, но всё же Чжаню пришлось её прервать. –Ладно… собирайся. –Чжань-гэ, ты сейчас ревновал Ибо ко мне. –Нет. –Это был не вопрос, а утверждение. Чжань-гэ это видно, как скучаешь и, как ты мучаешься с этим, ты ревнуешь его к каждому столбу. Хватит себя так изводить. Я тебя прошу. Ты с того момента, как он ушёл, ты стал часто закрываться у себя в комнате, мало общаться со всеми, даже Тэн стал беспокоиться о тебе. Хотя он знает в чем дело и я знаю. –девушка подошла к мафии сзади и обняла.–Я уже собрана, поехали. Они сели по машинам и направились в клуб. Ибо тоже ждал Юй Биня, а когда тот приехал они направились в клуб. Когда они подъезжали к клубу, Ибо сразу заметил машины мафии. –Он здесь. –Кто? –Бинь тоже посмотрел в ту сторону и увидел 3 чёрных джипа. –Ибо не отвлекайся, хорошо? –Мгм. Они зашли в клуб, а Ибо сразу быстро направился в гримёрку. –Бинь, можешь посторожить дверь до моего выхода на сцену? –Ок.–Юй Бинь встал перед дверью Ибо. Через 25 минут к двери подошла Цзыи. –Здравствуйте, я Мен Цзыи. А Ибо в гримёрке? –Да, но к нему нельзя! –Как вас зовут? –Юй Бинь. –Бинь-гэ, ну пропусти меня к Ибо, пожалуйста. –Нет! –Скажи ему, что пришла Цзыи-мэй, он сам выйдет ко мне. Бинь при открыл дверь и сказал –Ибо, там девушка к тебе… –Прогони! –Она представилась, как Цзыи-мэй. –Цзыи-мэй? –Ибо подскочил– Пусти! –Хорошо. Бинь выглянул обратно. –Можешь проходить. Она зашла в гримёрку. –Ибо-гэ! –она подбежала к Ибо и крепко обняла. –Я скучала. –Я тоже. –Как у тебя дела вообще? Ты мне не звонишь и не пишешь. Я уже думала ты забыл обо мне. –Нет конечно, про… –тут зашёл Бинь. –Ибо, твой выход. –Иду! Короче договорим после выступления. Ибо быстро вышел из гримёрки. –Бинь-гэ, можно с тобой поговорить, насчёт Ибо и Чжаня? –Конечно, я его лучший друг. –Я это заметила. Так вот мой брат Чжань, сам не свой после того как отпустил Ибо. А у Ибо что-нибудь поменялось? –Знаешь… да, я вижу ты человек хороший и тебе можно довериться. Ибо сейчас в трансе с самим собой. Он запутался в себе. Он не знает, что чувствует к Чжаню. Он же гомофоб, для него чувства к парню это всё грех и позор на всю жизнь. 2 дня назад, он мне позвонил в 4 утра и сказал, что у него не стоит не девушек и чтобы я приехал. Ну я приехал и мы начали разбираться в чём дело, я у него спросил, он когда-нибудь занимался любовью с парнем. Он сперва молчал, потом я увидел и него этот стояк, он сказал, что нет. Но это было ооочень сомненно… –Так ты не знаешь, что они с Чжанем переспали? Но я не знаю было ли это по воле Ибо или против. –Нет, не знал, я догадывался, что ему нравится Сяо Чжань, но то что он переспал с ним, я бы даже не подумал. Так как мы тогда проверяли на кого у него стоит, а на кого нет. Мы пересмотрели и лезби-порно, и просто порно, и гей-порно. Его вырволо после просмотра гей-порно. –Так Чжань, нравится Ибо. Прикольно. Слушай пошли познакомишь меня со всеми. –Пошли. Как только они вышли из гримёрки, то наткнулись на Тэна с Чжанем. Цзыи подошла к брату. Она и Чжань смотрели на Тэна и Биня, которые смотрели друг другу в глаза. –Тэн?! –Бинь?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.