ID работы: 10381052

Держа руки на груди.

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 43 Отзывы 79 В сборник Скачать

~.17.~

Настройки текста
Примечания:
–Тен?! –Бинь?! –Вы знакомы? –спросил Ибо, подходя к Биню. –4 года прошло, а ты не изменился. –сказал Тэн, злобно смотря на Биня. –Так ты мне про него рассказывал? –Так ты мне про него рассказывал? –сказали Ибо и Чжань одновременно. Они посмотрели друг на друга, и сразу же отвернулись. Видно было, что Тэн зол, но какой-то мягкой злостью. Он вспомнил, как горы мог свернуть ради этого человека, всё же чувства остались… у обоих. Цзыи подошла к Биню с Ибо и взяла их под руки. – Мальчики пошлите, мне клуб покажите, познакомите со всеми. –Так она увела их из этой напряжённой атмосферы. –Ладно, идём. –сказал Ибо. Они познакомили её со всеми кроме Сюань Лу, так как она сейчас выступает. –Здравствуйте, я Мэн Цзыи, сестра Сяо Чжаня. –Здравствуй, я начальница этого клуба, Янь Сон. –Приятно познакомиться. –Взаимно. –Осталась только Сюань Лу. А кстати где она? –спросил Ибо у начальницы. –Она у себя в гримёрке, у неё 5 минут выступление кончилось. –А да? Цзыи-мэй, идём? –Конечно идём. –Она одна из самых красивых танцовщиц клубов города. –рассказывает Бинь. –Мне уже не терпится с ней познакомиться. –говорит Цзыи с улыбкой. Ведь Ибо и Бинь не знают, что она по девочкам. –Готова? –спрашивает Бинь, перед тем как постучать к Лу. –Ты ещё спрашиваешь?! Я люблю новые знакомства. –Ну всё. *тук* *тук* –Лу-Лу к тебе можно? –Конечно. Можно. –Знакомься, это Мен Цзыи , сестра Сяо Чжаня. Цзыи-мэй, это Сюань Лу, самая красивая танцовщица в нашем клубе. –Я… я заметила. Приятно познакомиться. –И мне тоже, очень приятно. – сказала с улыбкой Лу-Лу. Цзыи стояла, как вкопанная и любовалась Сюань Лу. –Цзыи-мэй… Цзыи-мэй, где ты?–послышался голос Чжаня за дверью. Он открыл дверь. –Цзыи-мэй вот ты где, поехали у нас ещё много дел. – но та стояла и смотрела в сторону Лу-Лу. Сяо понял в чём дело и просто подошёл к сестре и взял её на руки и спокойно вышел из гримёрки. В шоке были все. А Ибо начал… ревновать? –Ладно Лу-Лу, мы пошли, пока. –Пока, мальчики. Они все обнялись и Ибо с Бинем вышли из гримёрки. –Ибо. Ты приревновал Цзыи к Чжаню. –Нет. Бинь, а ты мне расскажи, что это было с Тэном? –Короче помнишь, я тебе рассказывал про то как в меня были влюблены 2 парня, один был готов горы свернуть ради меня, а второй и пальцем не пошевелил ради меня… –Ну помню. –Я ещё говорил , что не помню его его имени, кто-то на Т… Так вот, тот который всё ради меня готов был сделать, это… Тэн. –Но вы же раньше пересекались. –Я не обращал внмание, типо подумаешь какой-то подчинённый мафии. Я в лицо не всматривался, а сегодня я с ним столкнулся лицом к лицу… И ещё… ты хочешь к Чжаню? –Что?… Чего?! Нет! –Ты до сих пор не признаёшь свои чувства? –Бинь, ты думаешь это легко?! Я гомофоб! А не гей! Я ещё умудряюсь тебя терпеть! Хоть ты мой и лучший друг, но ты гей! И ты знаешь, как мне трудно!… –Ибо! Да я гей. Да я знаю, как тебе трудно, терпеть меня и свои чувства, но рано или поздно, тебе придётся их принять! Я когда-то тоже не мог принять чувства, но со временем смирился с тем, что меня больше привлекают парни, чем девушки. Ибо… например, сегодня когда я встретился с Тэном мне стало очень больно душе потому что, наша встреча прошлась по душевной ране, я сильно сожалею о том, что тогда выбрал не его, а того балбеса. Ибо я хочу, чтобы ты понял меня и понял себя. Пока, если что звони. –Бинь побил по плечу лучшего друга и пошёл домой. –Бинь! Стой! Спасибо за эти слова! –Всегда пожалуйста! Обращайся! /:Дома у Чжаня:\ –Цзыи-мэй, что это значит? –Что? –Что это было? В клубе? Прошу не говори, что ты… –Да, я втюрилась в Лу-Лу. А что было в клубе, я не знаю. Чесно, я была в шоке, когда ты взял меня на руки, я в этот момент посмотрела на Ибо. Он начал ревновать. Это было сильно видно. Чжань-гэ. –Ладно проехать эти темы я пошёл поговорю с Тэном. –Чжань вышел из комнаты сестры и пошёл в комнату Тэна. –Тэн? –Да? –Ты можешь мне рассказать, что было в клубе? -Это Бинь. Тот парень, ради которого, я готов был горы свернуть.–Тэн начал шмыгать носом. –Ты плачешь? –Сяо, это больно, зачем он появился?! Он сейчас прошёлся по свежей ране! Это рана души! –Тэн успокойся. Я понимаю это больно, очень больно… Но… –Чжань, тебе этого не понять, тебя не предавали. –Да я знаю, что мне этого не понять! Но я видел как на тебя Юй Бинь смотрел. У него остались чувства к тебе. Да и тем более он уже давно ни с кем, не встречается. Он расстался через месяц, после того выбора между вами. Ладно я пошёл, ты отдыхай. –Чжань вышел из комнаты,оставив Тэна размышлять откуда это известно мафии. Через 24 часа. Время 22:00. Ибо собирается гулять с Джесс. Берёт наушники, поводок и они выходят и идут в тот самый парк, в котором его похитил Чжань. Ибо включил грустную музыку, одел наушники и его накрыли воспоминания. Сейчас Ибо наоборот хочет, чтобы его Чжань похитил и забрал к себе. Через 30 минут ходьбы. Ноги Ибо сами привели к особняку Чжаня. Ибо понимал, что ему надо поговорить с Чжанем именно сейчас, потом будет поздно. Ибо подошёл к воротам и постучал. Ему открыл Крис. –Привет, Крис можешь меня пропустить. Мне надо срочно поговорить с Чжанем. Это очень срочно. –Пошли. –Крис вёл Ибо по давно знакомым коридорам. Крис постучал в кабинет Чжаня. *тук* *тук* *тук* –Господин, тут к вам пришёл. –Кто? –Я. –Ибо выглянул из-за двери. Чжань подскочил. –Ибо?! –Мне надо с тобой серьёзно поговорить. –Крис. – тот вышел из кабинета и закрыл дверь на ключ. Чжань так и стоял. –Так о чём ты хотел поговорить? Ибо начал медленно подходить к Чжаню говоря: –У меня к тебе только один вопрос…–Прижимая того к стене. Он подошёл к мафии впритык, чтобы тот почувствовал его возбуждение, но в ответ он почувствовал, что Сяо тоже возбуждён. Ибо прошептал на ухо Чжаню, как можно пошло: –Почему меня возбуждаешь только ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.