ID работы: 10381052

Держа руки на груди.

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 43 Отзывы 79 В сборник Скачать

~.19.~

Настройки текста
Примечания:
–Джесс…!!! НЕТ!!! — Ибо подбежал как можно быстро к телу милашки. Она лежала в луже крови с закрытыми глазами, с простреленной задней, правой лапой, а задняя, левая была сломана. –… Нет-Нет-Нет-НЕТ! –у Ибо навернулись слёзы– Этого не может быть! Не может! Ты не должна умирать!!! Не должна!!! Слышишь! — он расплакался. И встал на колени перед ней и взял её передние лапы и начал их целовать–Солнце моё!!! Цзыи села рядом, на колени. У неё тоже навернулись слезы, хоть она и была мало знакома с Джесси, он ей трудно переносить смерть животных. –Ибо! Смотри!!!.. –Цзыи показала, на простреленую лапу, она подёргивалась. –Бери её на руки, только очень аккуратно, мы ещё можем успеть! –Ибо взял её очень аккуратно и они как можно быстрее побежали в ветеринарную клинику. Когда они забежали в клинику, Ибо заметил знакомого человека. –Мистер Хао!!! –крикнул Ибо через весь коридор. Мужчина заметив их, мгновенно подбежал, выхватил собаку, крикнув другим врачам: –Операционную!!! Срочно!!! Собака на волоске от смерти!!! Быстрее! –все врачи замешкались и быстро забежали в палату за мистером Хао. Ибо и Цзыи сели напротив палаты и ждали. …1…2…3 часа никто не выходил и не входил.… 4…5 и наконец из палаты вышел мистер Хао. Ибо подскочил –Как она?! Жива?! –… Да, к сожалению… –Всмысле к сожалению?.. Что такое?! –Ей пришлось… –Что?! –Ампутировать, задние лапы… –услышав, Ибо будто получил удар в самое сердце(и прямом и в переносном смысле), он бы упал если бы, Цзыи его не поддержала. –К-к-как а-а-ампутировать… –Ибо начало трясти.И он начал громко, что-то говорить. Непонятное. –Ибо?.. Ибо!!! — послышались глухие крики, у Ибо в глазах начало всё размываться, веки тяжелеть, и из-под ног уходить земля… –Джес…си… –произнёс Ибо последние слова и отключился. ~.POV: Мэн Цзыи.~ –Ибо?.. Ибо!!! –кричала Цзыи. Она поймала Ибо и облакотила его на стенку–Ибо? Ибо очнись! Вызывайте скорую! Мистер Хао быстро вызвал скорую. Она приехала спустя 15 минут. –Почему вы так долго?! –повысила голос на санитаров. –Просто олени на дороге, уже и скорую не пропускают! –они бысто загрузили Ибо. Но Цзыи отказались брать, так как она не является для Ибо никем. Поэтому ей пришлось самой добираться до больницы. Она понимала что, это скорее всего был приступ истерики, только теперь не от Чжаня, а от Джесси, от его самого дорого и родного существа, Джесс как человек всё понимала, её было трудно назвать собакой, для Ибо она была единственным родственником, единственным, что осталось от родителей. ~.Конец POV: Мэн Цзыи.~ ~.Время 21:43.Через неделю.~ Ибо услышал тихий шум, и еле-еле открывает глаза. Он пытался сфокусировать зрение, так как у него всё размывалось в глазах. Он разглядел Тётю Цинь. –Тётя… –сказал Ибо тихим хриплым голосом. –Ибо? О слава тебе господи! Ты очнулся. –Сколько я спал? –Неделю. Ровно. У тебя опять был приступ. Ибо, ты так себя и до смерти доведёшь. –Опять? Почему я так долго провалялся? –Это твоё сердечко, Ибо. Оно два раза останавливалось, мы тебя откачивали. –Не повезло мне с сердцем. А Чжань очнулся? –Да, ещё 2 дня назад. –Он знает то, что я здесь? –Конечно. Цзыи рассказала ему и мне рассказала, что и из-за чего у тебя произошёл приступ. –Вот Цзыи, болтушка мелкая! А мне можно к Чжаню? –Нет, Ибо тебе надо сейчас лежать. –А в какой он палате? –В соседней, Ибо да не волнуйся ты так. Кушать хочешь? –Да. –Сейчас принесу. –она вышла из палаты. Ибо конечно же не послушался Тётю, вышел через 2 минуты после того как вышла она. Он быстро подошёл к соседней палате и посмотрел в окошко. Чжань сидел, лазил в телефоне. Старший заметил, что за ним наблюдают, он быстро посмотрел на окошко и увидел Ибо. –Ибо?! –шёпотом крикнул Чжань. –Чё? –тихо зашёл Ибо. –Ты очнулся. Что ты здесь делаешь? –Тебя навестить пришёл. А ты не рад меня видеть?–Ибо подошёл к Чжаню и сделал вид, типа обиделся. –Конечно рад! –Чжань потянул за воротник, больничной ночнушке, к себе Ибо и поцеловал. –Просто ты же знаешь, что сделает тебе мадам Цинь если узнает, что ты здесь. –Она мне нечего не сделает. –Она даже Тэна, за ухо выкинула из палаты. –Я не Тэн. –Ван Ибо!! Какой же ты бесстыжий! Быстро к себе в кровать. –Я не хотююю!! Мне и здесь уютно! Двигайся! –Ибо залез в кровать к Чжаню. –Ибо аккуратно, у меня нога.–с улылкой сказал Чжань. –Ибо я говорю быстро, к себе. –Неть. Я не пойдюю.–тут Ибо крепко обнял Чжаня за талию. –Неть,неть,неть я остаюсь здесь! Мне Чжань-гэ разрешил.–Чжань чуть ли не растаял, Ибо вёл себя настолько мило, что кажется тут каждый не устоит перед ним. И Ибо первый раз назвал так старшего. –Мадам Цинь, можно он останется, пожалуйста. –Да, позязяяя–из под одеяла пискнул Ибо. –Ох…Ну ладно, только Ибо, если Чжаню с ногой станет хуже пойдёшь к себе в палату. Понял? И на поешь. –женщина пошла к выходу. –Дя! Сейчас. – Ибо аккуратно выглянул из-за одеяла. –Покормишь меня? –А сам не сможешь? –Смогу, но если это сделаешь ты, мне приятнее будет. –Ну ладно только один и единственный раз. Подай тарелку. Ибо встал с кровати, взял тарелку и отдал старшему. Чжань взял ложку с содержимым. –Открой рот, и не балуйся. Ибо! –тот открыл рот и Чжань положил вылил содержимое ложки в рот Ибо. –Чжань-гэ, слушай ты ведь знаешь, что перелом бедерной кости заживает от 3 до 6 месяцев, ещё плюс открытый перелом, будет долго заживать. –Я знаю… Бо-ди. –внутри Ибо, будто бабочки. Он вроде и счастлив, но эта ситуация с Джесси, очень сильно задела душу, она ведь теперь будет ходить с инвалидной коляской. Свыкнется ли Джесс или нет, никто не знает. Если бы Ибо сказали в прошлом, что он будет встречаться с парнем и то что, случится с Джесси, он бы не поверил. Но как говорится в жизни всё бывает. –На поставь на тумбочку. –Чжань дал младшему пустую тарелку. Ибо взял тарелку, поставил на тумбу и вернулся обратно, залез на кровать и лёг на грудь старшему. –Ты теперь не так быстро ходить будешь, а то ты слишком быстро ходишь для старика. –за эти слова Ибо получил подзатыльник. –Эй, я мм… мммм… –Чжань сразу, чтобы не выслушивать его жалобы, заткнул его поцелуем. –Ну ладно ты прощён.–Ибо опять залез под одеяло и обнял старшего. Сяо поцеловал макушку младшего так они и уснули. В обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.