ID работы: 10381052

Держа руки на груди.

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 43 Отзывы 79 В сборник Скачать

~.20.~

Настройки текста
Примечания:
–Ибо. Ибо, просыпайся. Ибо, я ща тебя на пол скину. –Не хочуу…–Чжань пододвинулся и столкнул Ибо, и тот упал на пол. –Ай…больно! –Я тебе говорил вставай. Ты даже здесь спишь до обеда, соня. –Сам ты соня. Я просто люблю поспать. Двигайся. –сказал Ибо, встав с пола. –Если ты сейчас опять ляжешь спать, я тебя опять скину. И лечь ко мне не дам. –Ну Чжань-гэ, ну дай мне хотя бы 30 минут поспать, ну пожалуйста. –Нет. Ибо, время 11:52, уже почти полдень. Вот когда вылечимся, приедем домой, там и будешь спать до обеда… на коврике. — Не-не-не. Ты мне об этом коврике будешь всю жизнь напоминать?! Я только о нем забыл. –Давай я тебе на день рождения, новый коврик подарю. Помягче. –Ээ… –Ибо ударил, Чжаня по плечу. –здался мне этот твой коврик, сам попробуй на нем поспи. Тут в палату зашла мадам Цинь с тележкой еды. –Ты как разбудил его? Я его часами разбудить не могу, а ты за 20 минут. –Я его…–старшего перебил Ибо. –Он меня с кровати скинул! Тётя, он меня обижает! –Правильно делает. Вот я вам еды принесла. Кушайте, я зайду через 20 минут. Чжань как самочувствие? –Всё хорошо, только нога болит. Голова не болит. — Это хорошо. Так Ибо, тебе через 40 минут на ЭКГ. Ясно? Не дай бог опаздаешь, полетишь к себе в палату на первом рейсе. Понял? –Да, хорошо Тёть. –Я его пинком пошлю на ЭКГ. –Ага, я бы посмотрела. –сказала Тётя улыбаясь. До Чжаня только сейчас дошёл смысл, его слов и его положения. –Ну не пинком, а подзатыльником. –Ладно, ладно кушайте. Тётя вышла из палаты. –Ты что, правда подзатыльником пошлёшь меня на ЭКГ? –Если понадобиться, пошлю. Дай мне суп. Ибо встал, дал суп Чжаню. И лёг спиной к старшему. В ближайшие 10 минут он не поворачивался и молчал. –Ибо…ты что обиделся? –но в ответ тишина. –Эй…ты чего? –Чжань поставил тарелку на тумбочку. И пододвинулся к младшему, обняв за талию. –Ибо, ну прости если обидел, я не собираюсь тебя посылать. Обещаю. –тут Ибо повернулся. –Точно? –Да. –тут Ибо обнял в ответ старшего. –Слушай для Джесс надо купить…– для младшего эти слова давались трудно. –Инвалидную коляску? –Д-да… –Эй… Ибо успокойся, она поправится и всё будет хорошо. Я думаю она быстро привыкнет. Ты лучше о своём сердце подумай. –Я надеюсь на то, что она привыкнет. –Мальчики вы поели? Ибо, почему к еде не претронулся? –зашла тётя. –Я на Чжань-гэ, обиделся. Но сейчас всё хорошо. Я не голоден. –Ну ладно. Как хочешь. –медсестра забрала тележку и вышла из палаты. –Ибо тебе пора на ЭКГ.–сказал Чжань. Ибо посмотрел на время. – Мне через 10 минут идти, куда ты так меня торопишь? –Не куда. Ты же знаешь какой кабинет? –Да. –А ну тогда ладно.–Ибо сел и посмотрел прямо в глаза Чжаню. –Надо позвонить Цзыи и Биню. Поспрашивать, что там в клубе и дома. Но я позвоню после ЭКГ. Я обещаю, что скоро вернусь. И опять буду тебе надоедать…–Ибо поцеловал старшего и вышел из комнаты. –Иди. «Лучше бы остался со мной.» –думал про себя Чжань, провожая его взглядом. Тут в палату заходит другая медсестра. На вид лет 20-25, волосы тёмные и прямые, полторашечка. –Здравствуйте, Сяо Чжань? – Да я. –Сегодня и в ближайшие дни, я у вас буду проводить осмотры. –Почему не мадам Цинь? –Она сегодня ответственная за ЭКГ и ЭНМГ. И у неё не хватает времени на проверку пациентов. –Понятно. Как к вам обращаться? –мадам Лилу. –она подошла к Чжаню и сняла бинты с головы.– Рана на голове зажила, бинты больше не нужны. –она начала осматривать ногу. –Где-то через 2-3 недели вам, безусловно, можно будет сесть в коляску, и вы сможете передвигаться по больнице. –Мгм. А сколько минут длиться ЭКГ? –5-10 минут, а что? –Да так, нечего. «Странно, Ибо нет уже 25 минут, надеюсь с ним всё хорошо.»–думал, волнуясь, Чжань. –Всё. До свидания. –Пока. Время шло, а Ибо всё не было. Сейчас уже 16:46. «Где он?! Вместо 5-10 минут, прошло уже почти 5 часов! Сука! Я уже как наркоман, без него и дня прожить не могу.» – Чжань не находил себе место всё время было не удобно лежать как-то пусто и холодно. ~Время 22:00, через 4 дня.~ Чжань лежит на кровати в растерянности. Ведь Ибо так и не пришёл. Сяо спрашивал у мадам Лилу про Ибо, но ему нечего не говорили. Наконец в комнату зашла мадам Цинь спустя эти 4 дня, первый раз . Старший сразу с порога начал задавать вопросы: –Мадам Цинь, что с Ибо?! Почему он не вернулся?! Его уже 4 дня нету! –Чжань!!… Он впал в кому!!! –Вмысле в кому…?! –Чжань, 4 дня назад когда он начал проходить ЭКГ его не с того, не сего начало трясти, начал царапать себя, плакать и кричать. Началась истерика. Мы ему в кололи успокоительное, но оно не помогло. У Чжаня просто не было слов. Он слушал и молчал, что она дальше говорила он не понимал. Всё что он понял с её слов "Кома.3 степени." –На долго ли он там? –Это не кому неизвестно. Это может длиться днями, а то и годами. У нас был такой случай, мужчина впал в кому на 37 лет. Поэтому неизвестно, когда он проснётся. Чжань сидел, смотрел на сломанную ногу. –Он сейчас где? Мне можно к нему? –Чжань к нему нельзя. Но я попытаюсь у главврача попросить. –Спасибо. Спасибо за то, что вы делаете для нас с Ибо. –Повезло ему с парнем я тебе скажу, всегда под защитой. Любящий. «Очень любящий» – дополнил Чжань у себя в голове. –Чжань тебе надо успокоиться и отдохнуть. –Хорошо, попытаюсь– Но Сяо не собирался ложиться он думал если Ибо не проснётся, сейчас у Чжаня с голове заели его слова «Я пошёл, скоро вернусь…" «Так вернись ко мне, слышишь меня, вернись!» –Чжань долбил в голове. Так прошёл 1 месяц… 2 месяц… 3 месяц… А результатов НЕТ. Сейчас Чжань сидит в инвалидном кресле, перед кроватью Ибо. Около него много разных приборов один из них пикающий, но старший уже не обращает внимание на него. –Бо-ди, я знаю, что ты меня слышишь, я это говорю уже миллионный раз. Проснись! Ты обещал, что скоро придёшь. Обещал…–Чжань уже весь измотался, ему 4 раза вкалывали снотворное, чтобы он уснул, но даже они не помогали. Он не засыпал. Только сейчас он понял, что сильно привялся к этому человеку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.