ID работы: 10381052

Держа руки на груди.

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 43 Отзывы 79 В сборник Скачать

~.21.~

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже 4 месяца с того момента, как Ибо впал в кому. У него не было никаких результатов. Чжань почти всё время проводил рядом с ним. 2 месяца назад, младшего подключили к аппаратам жизнеобеспечения. –Чжань, иди поспи нормально, тебе отдыхать надо, ты от силы, за этот месяц поспал неделю. А это очень плохо для твоего восстановления. –Спасибо, мадам Цинь, но нет. Я не хочу спать, я ничего не хочу, хочу чтоб только Ибо проснулся. Прошло уже 4 месяца, а он не просыпается. –Я понимаю, но ты должен и о себе заботиться, Чжань, мы все хотим чтобы он проснулся. Но…но… хотя ладно. Я зайду через 30 минут. –Тётя Цинь вышла. «Почему? Бо-ди, почему ты не просыпаешься? Прошло уже 4 месяца.»–думает Чжань, положив голову на их сцепленные руки. Он бы заплакал, но слёз уже не осталось. Он в первые два месяца плакал по ночам, но сейчас… –Сяо Чжань? Вы тут. – Да, мадам Лилу, что-то хотели? – Мне вам надо рассказать новость. – Она не может подождать? –Нет, это срочно. Это связано с Ван Ибо. И она не благоприятная. –сейчас Чжань, насторожился и резко поднял голову, посмотрев прямо в глаза. –Я слушаю. – Я не знаю как вам это сказать. Но прошло уже 2 месяца как, к Ван Ибо подключили аппараты жизнеобеспечения. Нам придётся отключить их. Мы не сможем вечно обеспечивать его жизнь. У него нет родных и… На нас с мадам Цинь давит главврач, из-за того что мы на Ван Ибо много тратимся. Мы вам говорили, что через 2 месяца мы отключаем аппараты… –То есть, сейчас его могут отключить от аппарата жизнеобеспечения, и он…он… –Умрёт. Но главврач разрешил оставить ещё на пару недель. –Нет! Нет вы не можете это сделать! Не можете!! А что сказала мадам Цинь?! –Нечего. Она сейчас у себя в кабинете, плачет. Он для неё как сын. –Уйди. Мне надо побыть одному. –Х-хорошо. «НЕТ! Нет! Нет! Я этого не позволю им сделать! Не позволю!! » –Охх… Бо-ди ты бы знал как я измотался за эти 4 месяца. Ты обещал вернуться. Но… но почему ты не возвращаешься? Почему?! Если тебя сейчас отключат, то ты умрёшь! И я тебя потеряю навсегда!!! Слышишь!!! Навсегда!!! Навсегда… –у Чжаня поступили слезы на глазах. Он понимал, что если младший умрёт, то он покончит жизнь, самоубийством. –Прошу проснись. Я не смогу без тебя. –Чжань опять положил голову на их руки. –Прошу… Так Чжань и уснул. ~.POV:Мэн Цзыи.~ «Чжань-гэ очень сильно привязался к Ибо. А ещё эта кома. Он же совсем измучился, надо будет навестить их. Блин, ещё это клуб туда тоже надо заехать.» – проговаривала Цзыи идя к Тену. – Ты готов? –Да, едем. Сперва в больницу? –Да. Они вышли из дома, сели в машину и поехали в больницу. –Тэн, как думаешь, Ибо проснётся? –Я не знаю. Думаю да. –Я на это надеюсь. А то если… если… Ибо не проснётся, то Чжань-гэ этого не перенесёт. Ты знаешь сколько он времени проводит рядом с ним. Такое было у него когда-нибудь? До этого? –Нет. До этого он только убивал. Но никогда так не привязывался к человеку, да и ещё за такое короткое время. Я первый раз таким его вижу. Он меня тоже похитил, но сейчас я ему самый близкий подчиненный. И я не жалею о том что остался с ним. –Когда мы были маленькими, Чжань-гэ всегда меня защищал перед родителями, когда те ругались на нас. А когда он сбежал, то некому было за меня заступаться и родители свой гнев сливали на меня. Я каждую ночь мечтала о том чтобы старший вернулся, но он не приходил. И тогда я решила, что сама его найду. Теперь я его нашла и боюсь потерять снова. Только уже навсегда. –Я тебя понимаю если Сяо решит покончить жизнь самоубийством, то кто будет следить за его землями? И за его домом. –Давай не будем думать об этом. А будем надеяться на лучшее. –Согласен. Всё приехали. –Пошли? –Идём. –Тэн сейчас везде сопровождал Цзыи по приказу Чжаня. Они оба зашли в больницу. Им по пути встретилась заплаканная мадам Цинь. –Тётя Цинь, с вами всё хорошо? Что случилось? –подала голос Цзыи. –Если Ибо через 2 недели не проснётся то его аппараты отключат. И он…он… умрёт. – медсестра опять заплакала. –Нееет… нет. –Цзыи стало плоховато. И он села на стульчик. –А Чжань-гэ что? –Он сейчас, как всегда… –Рядом с Ибо? –Д-да. Ладно идите навещайте их, а я пойду успокоюсь. –Хорошо. До свидания. –Пока-Пока. Они все распрощались и разошлись в разные стороны. Палата Ибо была на самом верхнем этаже. Тен и Цзыи нашли палату и зашли в неё. Они увидели как, Чжань сидит на инвалидном кресле сбоку кровати Ибо, положив свою голову на их скрепленные руки. А Ибо как обычно лежал в одном и том же положении. –Чжань-гэ… Чжань-гэ… проснись. Привет. – говорила шёпотом Цзыи. Чжань проснулся. –Привет. –холодно ответил Чжань. –Ты как? – Как обычно. –Я верю, что Ибо проснётся. Верю. Он не может… –Его скоро отключат и он умрёт…и я тоже умру. –Чжань уже почти смирился с тем, что Бо-ди не проснётся, но всё равно верит. –Что ты такое говоришь?! Нельзя опускать руки! Он проснётся! Слышишь меня! Проснётся! –Я на это очень сильно надеюсь. Но если всё кончится неблагополучно? –Самое главное чтобы ты верил, чтобы всё кончилось хорошо! Кстати, с клубом всё в порядке и с другими точками. –Это хорошо. Можете идти. Цзыи, сообщай, если что насчёт вас с Лу-Лу. И ты Тэн, тоже сообщай что у вас с Бинем. –Хорошо! –Хорошо! Пока Чжань-гэ! –Цзыи крепко обняла братика и вышла со слезами на глазах. –Сяо, пока нет Цзыи. Почему ты так уверен в том, что Ибо не проснётся? –Я не могу ответить на этот вопрос. Но могу сказать точно, если он умрёт, то и я покончу жизнь самоубийством. Я не смогу без него. –Я не буду тебя отговаривать, так как знаю что это бесполезно. Пока. –Спасибо за понимание. Пока. Тэн вышел из палаты, потом и из больницы и пошёл к машине в которой сидела заплаканная Цзыи. –Эй, Цзыи успокаивайся. Ибо поправиться и Сяо тоже. Они вернутся домой и все будет хорошо. Слышишь? –Да, хорошо. Всё будет хорошо. Поехали. –Кстати, я хотел спросить, чтоиу вас с Сюань Лу? –Нечего. Пока нечего. –То есть ты по девочкам? –Да, и? Ты по мальчикам. И? –Я просто думал ты гетеро. –Мало ли что ты там думал. Ты не представляешь в каком я была шоке когда узнала, что ты голубой. –Бывает. Скоро будем в клубе. –Ты говорил с Бинем? –Нет, я с ним разговаривать не хочу! –Понятно, а вот мне надо поговорить насчёт моей симпатии к Лу-Лу, с ней. Я хочу ей признаться сегодня. –Желаю тебе удачи. –И тебе. ~.Конец POV:Мэн Цзыи. ~

***

Прошло полторы недели. Осталось 3 дня до того как Ибо отключат от аппаратов. С каждым днём Чжань умирал внутри. Не ел вообще. Только пил воду. Спал, но очень мало. Сам был весь бледный и худой. Синие мешки под глазами, стали постоянно находиться там. Мадам Цинь уже не могла смотреть на измученного Чжаня. –Чжаня, поешь хотя-бы чуть-чуть. Ты скинул уже 11 кг. Тебе позавидует любая девушка, которая собирается худеть. – Я не хочу есть. Нет настроения. Хочу умереть… –Как?! Умереть? Ты чё?! –Смысл мне жить? Я не смогу без него. Не смогу… –Чжань если ты сейчас не поешь, то я сделаю, то что я сделала 3 месяца назад, когда ты тоже не хотел есть, а я тебя кормила силой. –Чжань вспомнил как это всё было, его чуть не вырвало. –Хорошо. Я поем, только не кашу, что угодно, но только не её и не баклажаны. –Хорошо. –Тётя вышла. –Бо-ди, я знаю, что ты меня слышишь. Сейчас самое время проснуться. Тебе осталось 3 дня, всего 3 дня! Я тебе уже говорил, что я покончу жизнь самоубийством, если ты умрёшь!!!!Проснись!!! ИБО ПРОСНИСЬ!! Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ!! НЕ ХОЧУ!!! Я НЕ СМОГУ ЭТОГО ПЕРЕЖИТЬ!!! НЕ СМОГУУУ… –у Чжаня началась истерика. Он начал опять плакать, опять… –Бо-ди, проснись, просыпайся! Просыпайся! Если ты умрёшь, то и я умру! НЕ БРОСАЙ МЕНЯ!!!–Чжань сжал руку Ибо как мог, поцеловал их скрепленные руки и опять плакать, положив голову на руки, смотря вниз. –Я люблю тебя!… –… И…я тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.