ID работы: 10381594

Тысяча и одна жизнь

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
11.10.1987 20:30 Дневник, Помню, как от ее слов у меня так сжалось сердце, что лишь гордость, дьявольская гордость помешала мне заплакать. Это удивительно, ведь только она способна заставить меня чувствовать. Грейнджер.. моя Грейнджер.. Среди сотен имен и лиц, даже если здесь нет тебя, я выберу твою тень, я всегда выбирал тебя. <Д.М> *** Девушка проснулась от лучей солнца, коснувшихся ее лица. Она попыталась прийти в себя. Вспомнив их вчерашний разговор с Малфоем, она поникла. У меня нет шанса на побег. Мерлин, как же я помогу Гарри и Рону? Она осмотрела комнату, в которой находилась. — Столько зеленого, — пронеслось в голове девушки. — Мерлин, ну конечно, это же комната слизеринца. Кровать, на которой она спала этой ночью, была просторная и очень удобная. Зачем Малфою приносить меня в свою спальню, если он мог обойтись и темницей? Она еще больше началась задаваться вопросами. Все это было до жути странно и сам Малфой был не таким, каким она его всегда помнила. Слизеринский принц всегда унижал ее из-за крови, всегда говорил, что будь у него шанс ее прикончить, сделал бы это не задумываясь. А теперь что? Неужели ему стало жаль ее? Нет. Чушь какая-то. Гермиона встала с кровати. Сделав несколько шагов по направлению к двери, она заметила на столе какую-то записку. Подойдя ближе к ней, девушка открыла и прочитала: Грейнджер, из комнаты ты не сможешь выйти, это я тебе говорю сразу, поэтому не пытайся ее выломать. Еду тебе будет приносить домовой эльф. Теперь эта комната — твое постоянное место, где ты будешь находиться. Я буду приходить к тебе, когда мне это будет нужно. Если захочешь почитать, все необходимое ты можешь найти в книжном шкафу. Я надеюсь, ты будешь вести себя хорошо, и давай без всяких глупостей, иначе мне придется применить к тебе магию и, поверь, тебе это не понравится. Д.М — Чертов хорек! Запер меня здесь. Мне нужно найти способ выбраться отсюда и помочь мальчикам. С этими словами она направилась к шкафу с книгами. *** Малфой появился у ворот Мэнора. Уверенной походкой он направился в дом. Здесь было мрачно. С появлением Темного Лорда в его доме проходят собрания пожирателей смерти. Раньше здесь было очень красиво. Нарцисса всегда выращивала красные розы, которые вились вокруг мэнора. Был чудесный сад, которого не стало по приказу Лорда. Он забрал всю радость и оставил только смерть. Малфою не нравилось это, но он вынужден терпеть. Так сказал ему отец. Он втянул их в это. Прошло уже несколько месяцев с того момента, как Темный Лорд объявился. Он заставил Малфоя стать лучшим среди пожирателей. Он убивал безжалостно и быстро. Были и моменты, когда он пытал круциатусом, наслаждаясь криками жертвы. Кажется, он потерял связь со своей душой. Ее у него уже не было. Была только тьма и пустота, пожирающая изнутри. Это уже было обыденностью, ведь Малфой привык к этому. Кажется, уже ничто и никто не сможет ему помочь. Есть ли надежда на спасение? — Мистер Малфой, мы рады, что вы вернулись, — сказал домовой эльф. Малфой только кивнул в ответ. Сняв с себя мантию, он направился в столовую, где его ждали остальные пожиратели и Темный Лорд. Войдя в нужную комнату, он направился к своему месту. За столом было довольно тихо. Все смотрели на пленного, который парировал в воздухе. — Драко, наконец-то вы пришли, — прошипел злобный голос. — Да, мой повелитель, мне пришлось немного задержаться, прошу прощения, — парень поклонился своему хозяину и сел за стол. Темный Лорд перевел свой взгляд с Драко на пленного. — Как вы видите, мои скользкие друзья, нас почтил своим присутствием Артур Уизли — предатель крови. Малфой опешил от слов Лорда. Он не узнал в этом человеке отца друга нашего Золотого мальчика. Этот человек был весь искалечен. Везде была кровь, а лицо было все в порезах. Похоже, что на нем долго практиковали круциатус. — Драко, — Волан де морт перевел взгляд на него, — ты уже поймал грязнокровную подружку Поттера? — Да, мой господин. Она в Хогвартсе под охраной. — Прекрасно, Драко, продолжаешь меня радовать. Ты должен разузнать у нее про крестражи. Она должна о них знать. Используй легилименцию, а когда выполнишь, придешь ко мне и все расскажешь. — Рад служить вам, — сказал парень. С этими словами он покинул зал и трансгрессировал в Хогвартс. *** Гермиона прочитала уже пятую книгу за день, но ответов так и не нашла. Она сидела в удобном кресле вместе с книгой в руках и прочитывала каждое слово, чтобы хоть что-то найти. Как же помочь мальчикам? Как отсюда выбраться? Она вздохнула. Через минуту она услышала шаги, приближавшиеся к двери в ее комнату. Гермиона вздрогнула. Когда дверь отворилась, в комнату вошел Малфой. Он перевел на нее взгляд, а затем на книгу в ее руках. Девушка заметила, что он был раздражен и зол. Ей бы не хотелось попасть под его горячую руку и получить парочку круциатусов. Однако его взгляд смягчился и он подошел к ней. — Грейнджер, сиди тихо и не рыпайся. Мне нужно кое что посмотреть. Гермиона замерла. Она не знала, чего ожидать. Вдруг, ее голову пронзила резкая боль. Она поняла, что Малфой начал рыться в ее голове. Он что-то ищет. — Не сопротивляйся, иначе будет больно, — он прокричал на нее. — Не смей лезть ко мне в голову ты мерзкий придурок, — Гермиона сорвалась. Она не хотела, чтобы он узнал хоть что-нибудь о крестражах, иначе он все расскажет Лорду и всему будет конец. — Я. Сказал. Тебе. Не. Сопротивляться, — он прорычал это сквозь зубы. — А я сказала, что не позволю лезть ко мне в голову. Она не успела опомниться, как оказалась прижатой к стене. Малфой возвышался над ней. Он был сильнее ее в физическом плане. Парень ухватил ее одной рукой за запястья, а другой за шею и сильно сдавил. Гермиона почувствовала боль, ей не хватало воздуха. Она смотрела в глаза Малфоя. Они были черными, словно одержимы чем-что. Она еле проговорила: — Малфой.. не надо.. пожалуйста.. Парень услышал ее слова и его отпустило. Он отпустил ее. Гермиона скатилась по стене и упала на колени, жадно глотая ртом воздух. Она закрыла глаза и услышала голос около своего уха. — Теперь ты знаешь, что будет, если ты не будешь подчиняться моим приказам. Он видел, как по ее щеках потекли слезы. — Я ненавижу тебя, Малфой! — прошипела девушка. — Ну же, не плачь, так нужно, — парень провел пальцами по ее мокрой от слез щеке. В следующую секунду он приподнял ее за подбородок и посмотрел в карие глаза. — Просто слушайся меня и все будет хорошо, дорогая, — Малфой погладил ее нежные волосы своей рукой. — Я тебе не дорогая! Не трогай меня! Кажется это была последняя капля терпения парня. Он поднял ее на руки и, подойдя к кровати, бросил туда. А в следующую секунду повис над ней. — Думаешь, что я не могу тебя трогать, Грейнджер? Думаешь, если ты сказала не трогать тебя, я, как собачка, не сделаю это? — Малфой был на грани. Он хотел проучить ее, чтобы она наконец поняла, где находится. Он встал между ее ногами, накрутил ее волосы на кулак и потянул. Она пискнула от резкой боли, а затем почувствовала его холодные губы на своих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.