ID работы: 10381594

Тысяча и одна жизнь

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
И если мой огонь погас, Жалейте не меня, А тех, сидевших столько раз У моего костра. 12.10.1987 20:23 Дневник, Даже в самом начале она уже вызывала у меня некоторые опасения. Суть была в ее отношении к жизни и людям. Ох, как она искренне любила, если ты ей мил, как она смеялась, если ты для нее друг и как смотрела свысока, гордо, когда враг ты. Пожалуй, ледники были теплее того взгляда. Д.М *** В вечности ничто не растет и не рождается… Наши тела после смерти истлевают, превращаясь в прах, а вот наши души живут вечно, бродя по бескрайним просторам неземных высот и порхающих в воздухе облаков… Ветер создал пустыню бескрайности, чтобы оберегать то, что потом снесет, превращая свое созидание в полуденную тень… Человек — центр всего вездесущего, он главенствует над всем миром, подчиняя все материальное себе. А думаем ли мы над вещами, стоящими свыше? Это так важно — жить наедине с духовными ценностями, открывая в своей душе двери для высокого и возвеличенного. Смысл существования человека в том, чтобы обрести гармонию в самом себе, жить во благо других, отдаваться любимому делу. Каждый будет рассуждать по-разному, внося в свои слова особый смысл. Остается только ответить на вопрос: Счастлив ли человек в этом мире? — Ночь поистине сегодня волшебная, — подумала про себя девушка. Она сидела в кресле и смотрела в окно. Небо было чистое, без единого облачка. Только маленькие светлячки в небе показывали, насколько прекрасно это время суток. Гермиона уже и забыла, какого это лечь на траву в это время и смотреть на звезды. Девушка верила, что звезды — это души умерших людей. Именно поэтому они так привлекали ее. Она любила находить созвездия. Этому научили ее родители, когда ей было десять лет. С того момента Гермиона всегда выбегала на улицу ночью и смотрела на множество восхитительных фонариков в небе. Внезапно она встала и подошла ближе к окну. — Как же я по вам скучаю. — с горечью произнесла девушка, — я даже не знаю, как отсюда выбраться, не знаю, как помочь вам, как помочь всем. Гермиона закрыла лицо руками, и слезы сами покатились по ее бледным щекам. Она чувствовала себя измотанной, уставшей и. слабой. Видит Мерлин, как она отомстит Малфою за все, что приходилось терпеть из-за него. Девушка прекратила плакать. Она встала и сжала свои маленькие кулачки. Когда он поцеловал ее вчера, что-то кольнуло в сердце. Она не позволит насмехаться над собой. Тем более таким способом. Он еще получит свое. — Хочешь играть по своим правилам, Малфой? Тогда сыграем! *** Малфой сидел на диване в мэноре. Он прокручивал в голове вчерашний инцидент с Грейнджер уже десятый раз. Он вспоминал ее хрупкое тело, ее руки, ноги, ее лицо, глаза и особенно губы. Такие теплые и мягкие. А эти карие глаза так и просят кинуться в омут с головой. Парень никогда не думал, что будет желать грязнокровку. Да, она была красива, но ее кровь. Мерлин! О чем он думает. Ох, Грейнджер, черт тебя дери! Малфой закрыл глаза и пообещал себе, что больше не притронется к ней. Но как долго продлится его обещание, даденное самому себе? Из размышлений его вывел хлопок аппарации. Он повернул свою голову и увидел Блейза. Мулат был красив собой, однако с Малфоем ему не сравняться. Парень прошел в центр комнаты. — Драко, наконец-то я застал тебя, — сказал мулат и подошел к другу, чтобы пожать руку. — Блейз, какими судьбами ты тут оказался? — отозвался Малфой и с охотой пожал ему руку. — Да вот решил наведаться к тебе, спросить, как дела продвигаются. Малфой сощурил глаза, глядя на друга. Что-то было странное в поведении друга. — Ну что мне тебе рассказать? На днях поймал нашу грязнокровную подружку Поттера, представляешь? Она еще та сучка, — парень встал с дивана и подошел к столику со спиртным. — Где это ты ее перехватил? — отозвался мулат и взял огневиски, протянутые другом. — На территории Хогвартса. Кажется, она что-то искала там. — Ты узнал что она искала? Вдруг это что-то, что могло бы навредить темному Лорду, — констатировал Блейз, отпивая виски. — Нет. При себе у нее ничего не было, кроме палочки, которую я отобрал в бою с ней. Парень сел около друга и закинул ноги на столик. Что же ты искала, Грейнджер? — Это может поставить под удар наши с тобой репутации, Драко, — на полном серьезе сказал Блейз. — Я и без тебя это прекрасно понимаю. — Тогда сделай что-нибудь. Не мне тебя учить. Заставь ее все рассказать. — О, Блейз, не переживай по этому поводу. Я обязательно узнаю. Если не по-хорошему, то по-плохому. Тогда ей в ад не придется спускаться, ибо он начнется здесь. Глаза Малфоя вмиг стали черными и злостно сверкнули. Он выглядел, как падший ангел, таким привлекательным, но в то же время злым. Кривая ухмылка на его лице только придавала обреченности женщинам. Мулат посмотрел на друга и добавил: — Я надеюсь, ты знаешь, что делаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.