ID работы: 10381680

Бог. Демон Конохи

Джен
R
Завершён
307
автор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 31 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 11. Любовь

Настройки текста
Прогуливаясь по улочкам вечерней деревни Наруто и Югито старались не смотреть друг другу в глаза, а если так случалось, то оба сразу же краснели. Скоро они пришли к озеру, и нашли небольшой причал, где никого не было. Парочка присела и стала любоваться закатом. Вдруг Наруто осторожно отодвинул прядь волос девушки, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда такого серьезного и непреклонного, нежность, и, не удержавшись, Югито первая потянулась к его губам. Вытягивается чуть вперёд, касается его лица руками и нежно целует, чувственно и медленно. Он отвечает, не смея ей отказать. Дневная ревность уступает место разгоревшейся в их сердцах страсти, и им плевать на все вокруг. Его язык смело и бесцеремонно проник в её рот, и, поддавшись его напору, она все же отдалась во власть греховного искушения и стала наслаждаться. В страстном порыве губы танцевали по ее рту, окутывая язык и доставляя неизбежное удовольствие. Уже ничто не могло сдержать их. Его руки сами по себе скользили по ногам, поднимаясь выше - к шее, а ее ноги обвивались вокруг талии, немного мешая губам. - Наруто... — тихо и возбужденно тянет она, кусая губами мочку его уха. Она с ума сойдёт от этих чувств, сравнимых со сладким пленом. Хочется всегда чувствовать его рядом, всегда, всегда, всегда и быть лишь с ним одним, произнося, будто в бреду лишь одно нежное-нежное имя, потому что другие — чужие, не её, никто ей кроме него не нужен. - Иди ко мне. — кивнул парень и та прижалась к нему, положив голову на грудь, что то и дело поднималась и опускалась, не отойдя от бешеного темпа. Девушка прижимается к нему щекой, невольно слушая быстрое биение сердца и неровное дыхание. — Ты же никуда не уйдешь? — она улыбается. Он сейчас похож на милого мальчишку, признавшегося в любви девчонке, к которой его давно тянуло. Будто она сейчас испарится или в одночасье исчезнет, оставив его одного. Оба посидев ещё чуточку на причале, разошлись по домам пообещав друг другу снова непременно встретиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.