ID работы: 10381778

Про вестницу Осени

Джен
R
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кризалис

Настройки текста
Примечания:
      Меньше десяти минут осталось до выхода, но я не важно себя чувствую. Голова кружится. Тяжелая одышка перед выходом к бою, не понимаю, что со мной. Я думала, это болезнь разыгралась, но я приняла уже вторую порцию «лекарства» за сегодня, это что-то другое. Паника? Я посмотрела в зеркало, перед тем, чтобы опять промочить горло водой, но что-то изменилось. Изменилось во мне. Хоть я и никогда сама себе не нравилась, но теперь…       Слишком бледное лицо, и этот взгляд, полный злобы. Месячные у меня прошли, значит тут точно что-то другое. Меня попытались отравить? В таком случае… Мой оппонент познает плату за содеянное! Так! Это не мои мысли. Или мои? Почему я так много думаю?       Я потрясла головой и сделала несколько глотков воды. Почему у меня длинные уши? Откуда? Ах да, битва. Сердце сделало свой удар, а потом еще один, время странно замедлилось. Прошла всего минута? Не важно. Я готова.       Когда я успела оказаться на стадионе? Не важно! Мой противник тут. Какой-то смертный мальчишка… Мне более тысячи лет, на что он вообще надеется? Хех, ну и выдумка… Слишком уверенно для меня, но не стоит отрицать, что я хороша в боевых искусствах. А сейчас даже слишком. Чего он медлит?       Удар сердца. Нет, мне знакомо это чувство… Все зрители тоже замерли, вот только… Они странно выглядят. Блестят. Да что такое?! Не отвлекайся, Клара, тебе нужно одолеть его. Он ведь далеко не первый, кто выглядит грозно, так? Да… Я уже сражалась раньше. Голыми руками, принести гибель целому отряду.       Они были самоуверенными, видели хрупкую женщину и думали, что победят. Тут прямо как тогда. Их лидер тоже вышел со мной на бой без оружия, думал унизить меня. И он был хорош… Черт, он даже не был человеком. Ужасный зверь… Это было полнолуние. Оборотень? Или просто обычный Пак? Он сделал быстрый рывок, я даже не заметила, это была оплошность, и было очень больно. Однако, мне хватило скорости для того, чтобы его удар не пришелся мне по голове.       Мой черед, мальчик. Я завершила свой полный поворот, чтобы нанести точный удар в шею. Ударю по позвонкам, очень уязвимое место, поражение которого мне обеспечит победу. И сохранит мою жизнь…       Мой противник повержен, он упал, но все еще дышит… А теперь его надо добить, мне не выжить, если я так не сделаю. Одной ногой я придавила его тушу, а руки привела в боевую стойку, это мой фирменный губительный удар…       «Все в твоих руках».       Я вспомнила…       Я чудовище…       В тот день я снова умерла. А звезды были этому свидетелем… Но сейчас, я снова вижу настоящее. Вокруг меня стадион, а это был мой оппонент, и я перестаралась.       Я успокоила силу Осени, что так сильно собирала в своих руках. Я не хочу быть такой, а победа итак моя. И зрители… Кажется они мной довольны… Приятно, живительно, но в то же время… Чудовищно.       Не хочу этого видеть. И так странно… Обычно я старше, когда это происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.