ID работы: 10381783

Аристократ моего сердца

Гет
R
Завершён
79
Размер:
265 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Алекс

- Убью, падлу! Убью! - во всю глотку орал Муха, никак не желая отпускать шею несчастного Чингиза. Граф мгновенно подлетел к Васе и, попытавшись оттащить того от Чингиза, обессиленно рухнул на пол. - Алекс, сделай, хоть что-нибудь! - в один голос взмолились Тоня с сестрой и прибежавшая на крики Васи Вера. Муха вновь занес кулак над лицом обессиленного Чингиза, а я, воспользовавшись моментом, успел влезть между ними и оттащить разъяренного Васю от друга. Тоня с сестрой мгновенно ринулись в сторону Чингиза и помогли тому подняться, а Вера, в свою очередь, подбежала к своему Графу и зачем-то стала целовать тому руки. Граф погладил свою даму сердца по щеке, после чего поднялся с пола и отряхнул свою одежду. На Чингизе практически не было живого места. Под его левым глазом красовался огромный фингал, его рубашка была разорвана, а бровь рассечена. Что же касается самого Мухи, то отделался он весьма скромно. Чингиз разбил ему губу и оставил пару пятен крови на его белой рубашке. Мне стоило огромных усилий удержать взбешенного Васю, который, словно бык, был готов ринуться в бой со своим укротителем. Свободной рукой мне удалось дотянуться до рядом стоявшего стакана с водой, и я вмиг окатил Муху содержимым стакана. От происходящего Вася застыл на месте, словно не ожидая, что его верный товарищ Алекс, так с ним поступит. - Ты из ума выжил? - гневно бросил он в мою сторону. - Муха, тебе нужно остыть, - похлопав друга по плечу, как можно спокойнее сказал я, - И не пей больше вино в таких огромных количествах. Мои слова разозлили Муху еще больше. Он мгновенно скинул мою руку со своего плеча и смерил меня взглядом полным злобы и ненависти: - Я не пьян! А, вот, этот! - с этими словами он сделал шаг в сторону Чингиза, которого наши дамы за время наших пререканий с Мухой успели усадить в кресло и напоить чаем с мелиссой. Поймав на себе взгляд разъяренного друга, Чингиз побледнел и, что есть силы, вцепился в руку рядом стоявшей Соньки. Девушка не стала долго думать. Она храбро вышла вперед и заслонила друга своим хрупким телом, будто бы надеясь на то, что Муха не сможет ее оттолкнуть или же просто обойти. - Хватит! - рявкнула она, что есть силы стукнув кулаком по столу, отчего стоявшая на столе кружка с недопитым чаем Чингиза мгновенно оказалась на полу. От происходящего я хмыкнул и закусил губу. Никогда бы не подумал, что в хрупком теле Сони может быть столько силы и злости на своего кавалера. От слов Соньки Муха мгновенно застыл на месте и сразу же успокоился. В этот момент я вспомнил о том, как Васька трепался о том, что Сонька ходит у него по струнке, и едва заметно ухмыльнулся. - Как мне надоела твоя дурацкая ревность! Я просто устала от такого ребяческого поведения! - девушка не сводила с Мухи раздраженного взгляда, - Как ты можешь быть таким...таким..., - но Сонька не успела договорить. Слезы мгновенно брызнули из ее глаз, и она, на ходу сбросив каблуки, со всех ног ринулась в свою комнату. - Соня, подождите! - крикнула Вера вдогонку убегающей девушке, но та ее уже не слышала, поэтому Вера поспешила за ней. Краем глаза я заметил, как Граф помог Чингизу подняться с кресла, после чего отвел того в одну из комнат, а Тоня подошла ко мне и, чуть слышно сказав: "Алекс, успокой Васю, а я пойду к сестре и успокою ее", также скрылась за дверью. И мы с Мухой остались вдвоем. - Прогуляемся? - как можно спокойнее предложил я все еще отходящему от потрясения другу. Тот молча кивнул, и мы, надев на себя верхнюю одежду, направились на улицу. В тот момент я надеялся на то, что морозный московский климат хотя бы на время остудит горячий пыл Василия и что мы сможем все обсудить с глазу на глаз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.