ID работы: 10381783

Аристократ моего сердца

Гет
R
Завершён
79
Размер:
265 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста

Тоня

Наконец, Соня заговорила. Она подошла к столу, вырвала из рук Алекса бутылку с вином, после чего, сделав из нее пару глотков, вернула бутылку на стол и, наконец, сказала: - Я тоже за. Думаю, стоит дать Марго еще один шанс. Все же, мы с ней в свое время, как-никак, были подругами, - с этими словами Соня вздохнула и присела в одно из кресел. Мы с Марго и Верушкой торжествовали, Чингиз от радости громко захлопал в ладоши и крикнул громкое: "Ура!", Граф хлопнул себя по лбу и куда-то удалился, Алекс впечатался в кресло и закрыл лицо рукой, и только Вася продолжал стоять и прожигать Марго взглядом. Он подошел к моей сестре и, скрестив руки на груди, внимательно на нее посмотрел, а после спросил: - Ты решила дать ей еще один шанс? - глаза Васи в тот момент метали молнии. - Именно так, - Соня утвердительно кивнула, - Тебя что-то не устраивает? Слова девушки мгновенно привели Ваську в ярость. Он схватил со стола бутылку с вином и швырнул ее о стену, отчего бутылка вмиг разлетелась на мелкие кусочки. - Она предательница! - рявкнул он, - Она не заслуживаешь прощения! - с этими словами он стукнул кулаком по столу, отчего стол стал ходить ходуном. - Василий! Я рад, что хотя бы ты из присутствующих солидарен со мной в этом вопросе! - подал голос до этих пор молчавший Алекс. Он встал из-за стола и, подойдя ко мне, ласково погладил меня по лицу и вглядевшись в мои глаза сказал: - Эх, Тонька, Тонька. От тебя я такого не ожидал... - Не ожидал чего? - нахмурилась я, - Марго нам не враг, уже столько воды утекло с того времени, как она связалась с подонком Кочубчиком. Но на мой вопрос Алекс ничего не ответил. Он чмокнул меня в лоб, после чего прошептал мне на ушко: - Ты, должно быть, забыла. В этом доме наш сын, - как будто бы напомнил он мне. - Я знаю, - кивнула я, - Но я не думаю, что Марго навредит ему каким-нибудь образом, - с этими словами я взяла любимого за руку и, внимательно посмотрев на него, попросила, - Алекс, прошу тебя. Доверяй мне! Она не сделает ничего плохого Сашеньке. Я ручаюсь за нее, как за себя. - Хотелось бы верить, - ухмыльнулся мой любимый, отпуская мою руку. Алекс хотел было уйти, но я жестом его остановила. - Есть еще кое-что, о чем ты не знаешь, - с этими словами я протянула Алексу конверт с билетами в театр. Мой муж взял конверт из моих рук, после чего вытащил из него пригласительные, внимательно их изучил, после чего вернул мне конверт. - Пригласительные на оперу "Ромео и Джульетта"? - нахмурившись спросил он. Я утвердительно кивнула. - Две штуки, для нас с сестрой. Ты даже и представить себе не можешь, каким интересным образом эти билеты оказались у нас, - с этими словами я с улыбкой посмотрела на своего любимого. От воспоминаний о скорой встрече с сестрой мое сердце участило свой ритм, и я никак не могла дождаться для икс. - И как же они оказались у тебя, ma chère? - не сводя с меня заинтригованного взгляда поинтересовался Алекс. - Пойдем, я все тебе расскажу, только наедине, - шепнула я ему на ушко, увлекая любимого в нашу комнату. Мы с Алексом поднялись по лестнице и, подойдя к двери, дернули за ручку и вошли внутрь нашей комнаты. Я присела на кровать и жестом попросила Алекса ко мне присоединиться. Мой супруг не стал терять времени даром, после чего присел рядом со мной. - Не томи, родная, - внимательно глядя на меня спросил парень, - Как эти очаровательные пригласительные оказались у тебя в руках и почему мне не досталось билета? - Алекс не сводил с меня заинтригованного взгляда. - Сегодня нас посетил Барин, - улыбнувшись начала я свой рассказ. - Барин..., - задумчиво протянул Алекс, - И что же он хотел? - Он передал мне конверт с пригласительными и рассказал, что на днях ему нанесла визит наша с Соней старшая сестра. Алекс задумчиво потер подбородок, после чего вновь посмотрел на меня. - Маша? Та самая сестра, которая живет в Германии? - удивился он. - Она самая, - улыбнулась я, - Как выяснилось, Маша не так давно вернулась в Москву. На днях мы с Соней мельком увидели ее, но долгожданной встречи, увы, не состоялось. В тот момент я и думать не смела о том, что наша сестра тоже заметила нас с Соней, но, как выяснилось, она, все же, нас увидела и передала эти билеты Барину. - Хм..., - задумчиво протянул Алекс, - Выходит, вы пойдете на сие мероприятие вдвоем... - Выходит, что так, - пожимая плечами ответила я, - Ведь пригласительных всего два, а ты... - Я пойду с вами, - Алекс неожиданно оборвал меня на полуслове. Слова любимого смутили меня. - Ты пойдешь с нами? Но как? Ведь билетов всего два..., - удивилась я. - Не забивай свою прекрасную головку такими вопросами, ma chère, - ухмыльнулся Алекс, прижимая меня к себе, - Я просто не хочу оставлять тебя одну. - Но я же буду с Соней, - засмеялась я, - Или ты не хочешь упустить возможность залезть в карманы к самым жирным сливкам общества московской богемы? - я обхватила любимого за шею и хитро улыбнулась. - Все то ты хочешь знать, - ухмыльнулся Алекс, целуя меня в висок. И мы оба и не заметили, как оказались в нашей постели в объятьях друг друга. В тот момент я размышляла только о двух вещах: о скорой встречи с сестрой и о том, что задумал за аферу мой муженек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.