ID работы: 10381794

Попаданка в мир "Наруто"

Гет
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 867 Отзывы 174 В сборник Скачать

часть 36, или "Принцесса"

Настройки текста
Он подошёл к холодильнику. - М-ма, я давно не ходил в магазин.. Подойдя к нему, я сразу же увидела куриные крылышки. - А у Вас рис есть? - Да, в правом шкафу. - Сами доставайте! И нет, он не достал, а поднял меня на руки, и посадил на плечи. - Видишь? - Да.. - Доставай. Я достала пачку риса и попросила опустить меня. Он присел спиной к столешнице, на которую я в итоге села. Болтая ногами я смотрела, как он готовит рис. - Не надо столько соли, Какаши-сенсей, рис будет рассыпчастым. Он без всяких возражений убрал соль. Когда рис поставили на слабый огонь, я спрыгнула с столешницы и занялась крылышками, пока он читал книгу за столом. Поставив всю еду на стол, мы принялись есть. - Почему ты себе так мало насыпала? - Я не смогу столько съесть, Какаши-сен.. - Какаши. - М? Я взглянула на него. Он натягивал маску, но лица видно не было. - Наедине просто Какаши. - Нет. - Да. - Какаши-сан, пойдёт? - Вполне. После ужина мы взяли чай и сели у телевизора. Точнее я села на кресло, а он на диван. Хотя мне и кресла с головой хватит. Уже было 8 вечера, солнце село около 7, поэтому пришлось включить свет. - Масами. - А? - А можешь что-то из льда мне создать? - Что именно? - Ну... Статуэтку 7 команды, например... Сев на диван напротив журнального столика, я вытянула вперёд руку. И с каждой секундой на ледяной платформе стали появляться люди. Первый вышел Хатаке, ведь он стоит у нас за спинами, потом Саске и Наруто - по бокам. Впереди них - Сакура. А я сидела в позе лотоса впереди всех. - Красиво.. Я могу её потрогать? - Да, она не растает. Пока он рассматривал статуэтку, я помыла за нами чашки и всю посуду. - Отойди. - Нет. - Ты гость в моём доме. - Вот именно, я приношу Вам неудобства, так что я буду мыть посуду. - Нет. - Да. Хватит спорить. После этого я закрыла кран и вытерла руки. Он на меня странно смотрел. - Что такое? - Моя футболка.. Она тебе как платье. - Естественно, хоть Вам и было на тот момент около 11, но Вы были больше меня. Так что она в любом случае будет на меня большая. - Давай я тебе свою толстовку дам, чтобы теплее было? - Ладно.. Пока я сидела на диване и ждала его, я рассматривала потолок. Норм потолок кстати. - Вот. Он протянул мне аккуратно сложеную чёрную толстовку. - Когда Вы её носили? - Полторы недели назад, перед миссией. Не волнуйся, я её постирал. Ага, ещё и своего одеколона сюда набрызгал. Не снимая футболку я надела толстовку. - Мда... - Хах, мелкая. Он присел передо мной и закатил мне рукава. - А ну встань. Боже, она мне чуть ниже колен. - Ну Вы и огромный.. - Это ты маленькая. - Что Вы. Как я могла? Вы же принцесса! Он без слов схватил меня на руки, сел на диван, посадил меня между ног (не на хер, а между ног!) и обнял её. - Что Вы делаете? - Смотрю телевизор. - Смотрите его сами, я Вам зачем? - Ты удобная подставочка. В подтверждение своих слов - он положил свой подбородок мне на голову. Так мы просидели до 10 вечера. Когда я перевернулась на бок и положила свою голову ему на грудь, он спросил: - Спать хочешь, снежок? - М? Ага... - Я тебе постелю у себя в комнате. - Я буду спать на диване. - Нет. - Да. - Нет. - Вот возьму и на балконе спать буду. - Ладно... Он аккуратно положил меня на диван и поднялся на второй этаж. Вернулся он с постельным бельём. Я решила воспользоваться случаем и пойти в душ. - Где у Вас можно взять полотенце, Какаши-сан? - В ванной на тумбочке, белое. - Спасибо. После душа я вышла и легла на диван. Когда стало прохладно, а прохладно стало сразу же, я накрылась одеялом. Честно говоря, я была как гусеница. С этой прекрасной картины Какаши лишь посмеялся и потрепал по голове. - Спокойной ночи, снежок. - Спокойной... Я вырубилась. А зря. Убедившись, что я сплю, он поцеловал меня в лоб и закутал в одеяло ещё сильнее. А вот Маками не спал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.