ID работы: 10381794

Попаданка в мир "Наруто"

Гет
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 867 Отзывы 174 В сборник Скачать

Часть 49, или "Всё только начинается!"

Настройки текста
Какаши провёл для нас последнюю тренировку и сводил в Ичираку. Саске думает уйти к Орочимару. Он сказал, что хочет получить силу ради правды. Я же смогла заставить Орочи пообещать не обижать суслика. Наруто с Джи пошёл за Цунаде. Для себя я решила проводить тренировки таким образом: • жить я буду в клановом доме за Конохой; • иногда меня будет тренировать Орочи, так же снова буду жить месяц в окружении шикарных мужчин; • иногда буду заходить в Коноху. Сейчас же я жду результатов экзамена. Из Конохи, как я помню, желет чуунина получил только Шика. Может быть и я получу, ведь так же смотрят на качество выполнения миссий. А теперь по поводу Хатаке. Этот любитель собак зашёл на территорию клана Кенко вместе со своими питомцами, которые сожрали все цветы у моего дома, над которыми я в буквальном смысле молилась. И я снова огрела его сковородкой. — Ай~ Солнышко, котёно~оок! АЙ! ДА ПОНЯЛ Я, МАСАМИ, ПОНЯЯЯЯЯЯЛ! Теперь я ещё и котёнок. КЛАСС. Кстати, Какаши пригласил меня в лес. … Весьма странно звучит, но мы просто будем собирать травы, ведь он хочет сам лечится. Даже если это звучит подозрительно, то я всё равно согласна. Весь этот гемор с восстановлением деревни очень… скучный? И тяжёлый! Даже дети из академии, которые не являются генинами должны были помогать в тяжёлых работах.

***

Уже 4 вечера. Мы с Хатаке договорились встретиться на скале Хокаге в 17:00. Я уже вышла из дома, по скольку до места встречи 20 минут, а я перед этим хотела зайти к кузнецу. Дело в том, что я сломала свой меч… Я возомнила себя лесорубом и рубила дерево, не добавив перед этим чакру в оружие. Дерево то срубить получилось, а вот мечу досталось знатно. Кузнец — Сэнши, добрый и одновременных строгий старик. Но вот по поводу денег он честен. Его мастерская находится рядом с районом Учиха, маленький домик, а серой вывеской. Я постучалась 3 раза и меня впустили. — Здравствуй, Сами. Твой меч уже готов. Меня встретил маленький дедушка, но с моим ростом он казался средним. У него были блондинистые волосы, так же борода. Одет он всегда был в рубашку и в спортивные, серые штаны. — Здравствуйте, Сэнши-сан. Сколько с меня? Я уже запечатала оружие в печать на плече. — Ох, не так уж и много… После оплаты он, как обычно, потрепал меня по голове и попрощался. Я пошла на скалу Хокаге. По скольку Хатаке постоянно опаздывает, то я могу посидеть на голове Четвёртого. — Здравствуй, снежок. Сзади меня приземлился Хатаке. — Здравствуйте, Какаши-сен… — Какаши. Он снова нагло меня перебил по поводу имени. — Какаши-сан. Ооо, его недовольное лицо это что-то. — Почему? Он сел рядом со мной и свесил ноги с пряди 4-го. — Уважение. — С чего бы тебе уважать меня? Я повернулась к нему и прищурилась. — Вы бывший командир АНБУ, так же стали джоунином очень рано, Вы смогли выдержать всю ту боль, которая свалилась на Вас. Вы сильны как морально, так и физически. Так же Вы смогли овладеть шаринганом, скопировать кучу техник. У Вас прекрасный склад ума и физическая форма. Он всё это время смотрел на меня, а после повернулся к закату и смотрел на него. — Вот как… Спасибо. Откуда тебе это известно? — Да так… В штаб АНБУ лазила. — Что? Он с шоком посмотрел на меня. — Я Вам это ещё в 5 лет говорила… — Я думал, что ты шутила… — Серьёзно? — Ну… да? — Ладно, пойдёмте в лес. Скоро стемнеет. Прыгая по крышам мы покинули Коноху. Через 10 минут мы уже были на поляне. Я учила его как правильно собирать травы, и какие именно ему нужны. Я села под дерево, пока он всем этим занимался, и заснула. Проснулась я от того, что кто-то взял меня на руки. Я открыла глаза и посмотрела на Хатаке. — Спи. Я тебя отнесу к тебе домой. Прижавшись к его груди я заснула. Сероволосый шиноби шёл по ночной Конохе. На улице было тихо. Он аккуратно запрыгнул в открытое окно и положил девушку на кровать. Перед этим сняв с неё обувь. На прощание он погладил её по голове и поцеловал в нос. Масами спала, а вот Маками за всем наблюдал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.