ID работы: 10381869

Тайна зелёных глаз или секрет рода Малфой

Гет
R
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

-Нет — громко и с раздражением сказал Джеймс — Её нельзя отпускать. Сейчас она говорит, что будет сидеть тихо и не высовываться, а через час уже будет в Лондоне пытаться ограбить магазин с разными зельями. Услышав эти слова, Алия усмехнулась и мысленно добавила в свой список сделать это, как только выполнит первые несколько пунктов. Посмотрев на единокровного брата, она увидела, что он понимает, что Джеймс прав, но из-за своей гордости не может это признать. Скорпиус посмотрел на неё задумчивым взглядом и, кивнув сам себе, подошел к Поттеру и что-то сказал. Девушка ничего не понимала, так как они стояли очень близко друг к другу и говорили шепотом. Её это очень сильно взбесило, и она мысленно начала посылать в своего брата аваду. Алия наблюдала за тем, как лицо Джеймса меняется то в удивлении, то в недоумении, и, не выдержав, девушка негромко прикрикнула: -Эй! Больше двух говорят в слух. Вздрогнув, парни посмотрели на девушку. -Ладно, ты прав Скорпиус, это единственный вариант. Русоволосая смотрела на них с недоверием и уточнила. -Вы меня конечно извините, но я что, должна читать ваши мысли? Скорпиус со злостью посмотрел на сестру и сказал. -Ты отправишься со мной в Мэнор, там будешь под моим наблюдением. -Нет! Только не туда — девушка со злостью крикнула. -У меня нет другого выхода, там ты будешь под защитой замка нашей семьи. -Это ужасный вариант. Этот особняк меня ненавидит или ты забыл, что произошло недавно? -Алия, тебя никто не ненавидит, они просто не могут понять, почему у тебя такая внешность. -Я сама не знаю почему я такая! И очень хочу узнать, что со мной не так — сдерживая слёзы, проговорила Алия. -Я обещаю, как только мы во всем разберемся, мы узнаем, почему у тебя такая внешность. -От мамы у меня цвет волос, а от отца родимое пятно на пояснице, как и у тебя. Но мой цвет глаз до сих пор удивляет и пугает одновременно. -И с этим мы тоже разберемся, прошу тебя Алия, доверься мне. Алия взглянула на брата впервые за пол года с долькой надежды, она правда хотела узнать тайну цвета своих глаз. -Хорошо, ловлю тебя на слове. Скорпиус кивнул и улыбнулся сестре, сейчас такая спокойная и сдержанная Алия Элизабет Малфой очень сильно напоминала ему его приемную маму. Гермиона всегда находила выход из любой ситуации, у неё был сильный характер, и отец часто проигрывал ей в спорах, ибо знал, что её нельзя переспорить. В это время перед Джеймсом Поттером появился телесный патронус в форме павлина и сказал женским голосом что-то, но Алия не расслышала, что именно. Дослушав патронус, Поттер-младший серьёзным тоном сказал. -Скорпиус, не хочу отвлекать тебя от размышлений, но вы должны отправиться в Мэнор прямо сейчас — вдруг проговорил Джеймс. Вынырнув из воспоминаний, слизеринец посмотрел на друга непонимающим взглядом. -В чем дело, Поттер? Тебя напрягает мое присутствие? — со смешком спросила Алия. Джеймс посмотрел на неё уничтожающим взглядом. -Это не шутки, Алия. Авроры хотят посадить тебя в Азкабан на несколько дней, якобы преподать урок. -Я знала, что вы ребята сумасшедшие. — с усмешкой проговорила девушка. -Сказала та, которая хотела набить тату в виде черепа. Алия посмотрела на Джеймса убийственным взглядом и грозно прошипела. -Ты ничего не понимаешь Джеймс Поттер. Это был единственный вариант, чтобы мой план сработал. -Нет, это ты не понимаешь Алия, что бы сказали твои родители, если бы тебе это удалось? Если бы твоя мама увидела у тебя метку пожирателей, врядли она бы обрадовалась этому. -Джеймс прав Алия, это было слишком глупо и безрассудно с твоей стороны. К тому же, мы не до конца понимаем твой план действий. Алия посмотрела на двоих друзей и поняла, что придется им все рассказать, одна она все равно не справилась бы. -Ничего сложного нет. План такой: вернуться в прошлое, а именно в 2009 год, предупредить их не идти второго мая на день памяти в Хогварсте, а так же предупредить твоих родителей Поттер. Скорпиус нахмурился и спросил. -И как ты себе это представляешь? Рядом с родителями стоим мы из 2009 мелкие, и тут же появляемся МЫ только на десять лет старше, рассказываем им обо всем и все? А ты не думала, что мы сможем изменить временную петлю и они все равно умрут? Не в 2009, а через год или даже раньше. -Я думала о том, как спасти наших родителей Скорп, все эти года, но тебе было плевать. Всегда плевать. Ты все больше проводил времени с Люциусом, а про меня забывал. Я росла без брата, так и свыклась, что у меня его нет. — со слезами на глазах проговорила девушка, она столько времени скрывала боль внутри себя. -Я знаю Алия, знаю, что я ужасный брат, но прошу и ты меня пойми, у меня не было выбора. -Выбор есть всегда! Главное захочешь ли ты его использовать или свыкнешься с тем, что от тебя хотят другие, а не то, что ты хочешь сам — грустно проговорила девушка и отвернулась от брата, прикусив нижнюю губу. Скорпиус тяжело вздохнул. -Нам пора отправляться Алия, тебе нужен отдых. Ничего не ответив, девушка подошла к светловолосому и, взяв его за руку, глянула на молодого Аврора, который смотрел теперь как-то по-другому на неё. Джеймс поймал её взгляд и кивнул. Последнее, что она увидела перед трансгрессией, это то, как карие глаза закрываются от усталости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.