ID работы: 10381900

Брачные игрища. Часть вторая.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
wrong moon соавтор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Age of Madness

Настройки текста
      Джон сразу понял, что Юнас близок к бешенству. Внешне тот не особо отличался от своего обычного состояния, лишь глубокие складки залегли на его лбу, а скулы потемнели. Но так как парни знали друг друга почти целую жизнь, барабанщик сразу догадался, что что-то не так. Оказалось, что Кунген никак не мог найти свои концертные штаны.       — Сядь, успокойся, сейчас я их поищу, — Джон толкнул Юнаса на диван, а сам направился тщательно осматривать гримерку. На вешалке брюк не было, в огромной коробке с реквизитом — тоже. Но тут взгляд барабанщика упал на Тима, сидящего в немыслимой позе на одном из стульев и ползающего в телефоне. Из-под его зада предательски выглядывал кусочек чёрной ткани.       — Ну и как я буду в таких мятых штанах выступать, а? — Юнас нахмурил светлые брови и требовательно смотрел на Тима.       — Да ничего они не мятые, не выдумывай, — Оштрём попытался разгладить огромную складку на правой штанине чёрных брюк.       — Заднице своей это расскажи, смотреть надо, куда её роняешь!       — Давай я их надену, а ты мои?       — Твои мне короткие!       — Ты же их в ботинки заправишь, нормально всё будет, не гунди!       Юнас натянул штаны и стал крутиться перед зеркалом, пытаясь убедить себя, что они сидят отлично. Он слегка подпрыгнул, пару раз присел, а брюки тем временем предательски поползли вниз, обнажая резинку от трусов. Тим заигрывающе щёлкнул ею, пытаясь переключить внимание Кунгена:       — А мне так даже больше нравится!       Юнас закатил глаза и упал на диван.       — Натолкай бумаги туалетной в трусы, я слышал девушкам такой фокус помогает, — Йоханнес как всегда вовремя вклинился в разговор.       — Ещё один шутник нашёлся, — Юнас стал поправлять пуговицы и шнурки на жилетке, пусть хотя бы она будет идеальной.       В гримерке зазвучала песня «Jamie’s Cryin’» группы Van Halen, Тим сразу ободрился и с надеждой в голосе спросил:       — Хочешь, я тебе станцую, сразу полегчает? — но, не дождавшись ответа, пустил в ход тяжёлую артиллерию. — Я сексуален как бог, даже в мятых штанах, — пропел он, наворачивая круги бёдрами.       — От таких горячих плясок даже я завёлся! — Хенрик подмигнул Тиму, глядя на него в зеркало, но тут же поймал суровый взгляд Юнаса и быстро ретировался.       — Я уверен, что он не выдержит ко второму куплету! — Тим вглядывался в фигуру, сидящую за пианино.       — Да она уже давно его так сильно не трогает, — возразил Джон, поправляя монитор в ухе.       — Ставлю сотню на то, что разревётся! — в Хенрике неожиданно проснулся коммерсант, и он с вызовом посмотрел на ребят.       — Я тоже думаю, что всё будет нормально, — рассудительно заметил Юнас, вставая на сторону барабанщика. — Предлагаю спорить на ящик пива!       «… all alone you count the hours right where you belong…»       — Что-то я уже начинаю сомневаться, но всё-таки поддержу Кунгена и его ставку!       — Ну пиво, так пиво! Я то уверен, что Йоханнес меня не подведёт, правда, Тим? Тим? — Хенрик оглянулся в поисках гитариста, который стоял теперь за их спинами, усиленно вытирая глаза. — Вот чёрт, не на того я поставил.       — Да мне просто попало что-то, — шмыгнул Тим, пытаясь оправдаться, но выглядел совсем неубедительно. — Хорош угорать, не плакал я!       — Ты на хомяка похож, когда дуешься, — Юнас хотел потрепать его по плечу, но тот надулся ещё сильнее и сердито отвернулся.       — Хенрик, я каждый раз удивляюсь, как тебе удаётся так игнорировать Йоханнеса на сцене? — поинтересовался Джон, расстегивая верхние пуговицы на мундире. — Он когда просто ко мне подходит, я уже ржать начинаю.       — У меня за столько лет к нему иммунитет выработался, с тех самых пор, как он доставал всех своим тромбоном, — признался басист, ловко уворачиваясь от проходившего мимо вокалиста, намеревавшегося его потискать. — Но сегодня был реально сумасшедший концерт! Если Йоханнес окончательно съедет с катушек, мы сможем навещать его в дурке и там записывать концерты, благо опыт уже есть. Если его там, конечно, на цепь не посадят. Тогда получится только Smells Like a Freakshow петь.       Вокалист снова проплыл мимо, скорчив уморительное лицо, встал сзади барабанщика и принялся его передразнивать.       — Я представил, что ты поскользнешься на своих плевках во время Torn Apart, но на Напалме ты всё вытер своей одеждой, — со смехом проговорил Джон.       — Это всё было специально, чтобы потом сэкономить на уборке, — совершенно серьёзно отозвался вокалист. — Тим, хочешь ещё раз покайфовать? — Йоханнес скинул пальто, засучил невидимые рукава и направился к гитаристу.       — Что значит ещё раз? — Юнас вырос между ними словно из ниоткуда.       — Ну он мне просто в волосах покопошился немножко, это всё только ради того, чтобы я лучше пел! — начал оправдываться Тим, а потом нахмурился и добавил: — Ты же мне так не делаешь!       Кунген от такого заявления оторопел и не мог определиться, кого первого из них ему следует отлупить. Джон вовремя подоспел с миротворческой миссией, раздал всем пиво и заставил почти залпом выпить по баночке.       — Юнас, давай я на Хенрике покажу, как правильно надо голову чесать? — Йоханнес, не дожидаясь согласия, подлетел к басисту, развалившемуся на диване и запустил длинные пальцы в его волнистую шевелюру.       — Вот это кайф… — простонал тот, закатив глаза и чуть не выпустив банку с пивом из рук. — Если бы я не был женат, я бы на тебе женился, Йоханнес! Но только ради этого! — поспешно уточнил Хенрик, запрокидывая голову, довольная улыбка гуляла по его тонким губам.       — Ну уж и на этом спасибо, — Йоханнес массировал корни его волос где-то в районе затылка. — Вот тут самое прикольное место, — сказал он, и провёл большими пальцами от темени к шее вниз, ощутив дрожь, пробежавшую по телу басиста.       — Положите кто-нибудь ему подушку на колени, а то ещё случится чего, — многозначительно посоветовал Джон, потягивая пиво из своей баночки.       — Я тоже так хочу, — законючил Тим, глядя на Юнаса.       — А ты вообще наказан сегодня, так что обойдёшься, — деланно серьёзно отрезал Кунген, но всё-таки стал легко поглаживать его по волосам, на что тот немедленно замурчал, как довольный кот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.