ID работы: 10382063

Воспитание хозяина

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 серия «Дурочка, раньше надо было думать)»

Настройки текста
7 серия Пейтон: мы приехали) Пейтон вышел из машины, а ты следом за ним. Он взял тебя за руку и потащил в дом. Ты: Пейтон, отпусти меня! Меня дома Чейз ждет, слышишь? Пейтон: подождет) Вы входите в дом. Пейтон берет тебя на руки и несёт на верх. Ты: Пейтон, отпусти меня! Я и сама ходить умею! Вы вошли в какую-то комнату, видимо в спальню. Пейтон опускает тебя на пол и закрывает дверь. Пейтон: ну вот сейчас мы и проверим твою смелость и дерзость, попробуй только нагрубить мне) Он начал подходить к тебе. Ты потихоньку пятилась назад. Ты уперлась в кровать. Пейтон уже подошел к тебе. Пейтон откинул тебя на кровать и навис сверху. Ты начала его отталкивать. Ты: Пейтон, отойди! Д*бил. Пейтон: ну всё, Т/и! Мое терпение лопнуло. И за каждое отрицательное слово в мою сторону ты будешь наказана) Пейтон перехватил твои руки и зажал их сверху, а другой рукой он упирался в кровать. Он начал приближаться к тебе, начала дергаться. Он странно тебя поцеловал и начал опускаться ниже, он оставлял зас*сы на твоей шее. Он начал снимать твою одежду, но ты схватила его за руку. Пейтон: думаешь, меня это остановит?) Ты: … Он продолжил, ты осталась в одном нижнем белье. Он снова схватил тебя за руки. Он посмотрел на тебя с ног до головы и ухмыльнулся. Ты захлебываясь в слезах сказала тихим голосом: Пейтон… п…прошу тебя не надо. Пейтон наклонился к твоему уху и сказал: дурочка, раньше надо было думать) От его слов у тебя пошли мурашки по всему телу. Он снова наклонился к твоей шее, но тут звонят в дверь. Пейтон: блин, сиди тихо, я сейчас! Он вышел, ты моментально оделась и выпрыгнула в окно (был второй этаж), ты отряхнулась и побежала домой. Пейтон заходит в комнату и видит, что тебя нет. Пейтон: вот с*чка) увижу мало не покажется) Он сел на кровать и просто завис в телефоне. *У тебя* Ты дошла до дома, отдышалась и постучалась. Тебе открыл Чейз. Чейз: совсем крыша едет?! Где ты была? Ты: Пейтон он не нормальный… *ты начала плакать* Чейз: т/и, прости… Ну не плач я поговорю завтра с Пейтоном (Пейтон был другом Чейза и ты надеялась, что он тебе поможет, поэтому ты все рассказала Чейзу) Ты немного успокоилась, приняла ванну и пошла в комнату. Мысли о Пейтоне тебя не покидали, но вскоре ты уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.