ID работы: 10382063

Воспитание хозяина

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 Серия «Не сбежишь!)»

Настройки текста
*Утро* Ты встала и приняла душ. Ты пошла на кухню и увидела Чейза. Чейз: о, ты встала? Доброе утро. Ты: доброе утро) что готовишь? Чейз: кофе Ты: сделай мне тоже. Чейз: окей, иди пока оденься вместе пойдем. Ты пошла оделась. На тебе: белый топ, джинсы, белые кроссовки и цепи. Накрасилась ты очень просто, только тушь и бесцветная помада. Ты спустилась Чейз: наконец-то. Ты закатила глаза, попила кофе и пошла за Чейзом следом. Чейз: садись в машину) Ты: нет, давай пешком. Погода хорошая. Чейз: ну окей, пошли. Вы пошли по направлению к школе. *По дороге* Чейз: ну, что там ты про Пейтона говорила? Ты: ничего. Яяя ... Эээ... просто сказала, что он ненормальный. Чейз: ну, да) вчера это не так звучало, говори. Ты: ну, он приставал ко мне. Чейз: Пейтон в своем репертуаре) ну ладно не переживай ты так, как будто он изнасиловать тебя хотел, просто заигрывал. Чейз: ну ладно я с ним поговорю) Ты: ... Вы дошли до школы. Вы зашли за ворота. Твой взгляд сразу упал на Пейтона. Чейз: ну ладно, т/и я к Пейтону. Ты: Чейз, не говори ему... Чейз: да ладно, че ты его так боишься?) Ты: не боюсь я его... пфф, сдался он мне. Хочешь, говори! Чейз: ну ладно короче давай. Ты зашла в школу и пошла проверять расписание. Там стоял Ник. Ник: ну привет, т/и) Ты: ага, привет. Ник: как дела?) как вечер с Пейтоном?))) Ты не выдержала и довольно громким голосом сказала: ты что хочешь услышать мои вопли, мои жалобы на Пейтона и тд.?! Сзади стоял Пейтон и все слышал) ты показала ф*к Нику и пошла в класс. Там ты увидела Чарли и вы крепко обнялись. Ты: Чарли, я так соскучилась Чарли: и я, но мы всего-то день не видились) Ты: ну и что?) ладно пошли) Чарли: пошли) Вы весь день ходили вместе и вот уроки закончились. Ты: может вместе домой пойдем? Чарли: прости не получится, у меня ещё дополнительные( Ты: блииин, жаль. Чарли: угу.. Ты: ладно тогда я с Ноеном пойду, где он? Чарли: его сегодня нет, сказал что плохо себя чувствует. Ты: ясно, тогда одна пойду( ладно иди, а то опоздаешь) Чарли: ага.. Вы обнялись. Ты вышла из школы и слушала музыку в наушниках. Сзади тебя кто-то хватает за голову и закрывает рот салфеткой. Ты даже не успела очухаться, как упала в обморок. Ты просыпаешься в машине. Оборачиваешь голову и видишь... Пейтона за рулем. Пейтон: проснулась) думал, уже убил.. хаха) Ты: П...Пей...Пейтон? Пейтон: да? Ты: что ты со мной сделал и куда мы едем? И вообще зачем? Пейтон: туда где тебя не услышат) Ты быстро стала искать свой телефон по карманам. Пейтон: не это ищешь?) Он вытащил твой телефон из кармана. Ты: пейтон, отдай! Пейтон: зачем? Ты: это не смешно, отдай! Пейтон: а кто здесь смеётся?) Вы остановились в лесу около большого дома. Пейтон: пошли) Ты вышла из машины. И оглянулась и побежала в сторону леса. Пейтон: господи, т/и, какая же ты глупая, думаешь, сбежишь? Ты:... Ты споткнулась и упала. Пейтон был уже над тобой. Ты начала ползти по земле, отходя назад. Он нагнулся и сказал тебе на ушко. Пейтон: не сбежишь!) Он взял тебя на руки понес в дом. У тебя началась паника и все начало расплываться. Ты пробормотала его имя. Пейтон Пейтон: мм?) Он посмотрел на тебя и увидел, что тебе плохо, ты упала в обморок. Последнее, что ты помнишь это, как Пейтон заносит тебя в дом. Пейтон не стал бегать вокруг тебя или вызывать скорую, он знал, что это максимум на 10 мин, поэтому просто сел рядом и с пошлой улыбкой смотрел на тебя и ждал, когда ты проснешься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.