ID работы: 10382063

Воспитание хозяина

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 серия «Тебе понравится)»

Настройки текста
Ты открываешь глаза, рядом лежит Пейтон. Ты хотела отодвинуться, но Пейтон прижал тебя к себе. Пейтон: нет уж, никуда не денешься) Он оказался над тобой. Он снял с себя ремень и сказал: дай руки) Ты: нет Ты прижала их к себе. Он силой взял руки и связал ремнем. У тебя потекла слеза. Ты: Пейтон, прошу тебя не делай этого.. Он никак не реагировал на твои слова. Пейтон начал оставлять багровые зас*сы на твоей шее. Потом поднял голову. Пейтон: ты д*вств*нница?) Ты:… Пейтон: я что не понятно говорю или из тебя ответ силой надо выдавливать? Ты:…да.. Пейтон: тебе понравится) Ты: Пей.. Не надо.. Он начал снимать с тебя топ и остальное. У тебя пошли мурашки. Он ухмыльнулся. Ты начала реветь. Пейтон не обращал на это внимание. Он снял с тебя все.(автор: господи как мне стыдно.) Он долго смотрел на тебя. Он начал оставлять багровые зас*сы. Тебе было страшно и обидно, что ничего не можешь сделать Ты начала кричать: ПЕЙТОН, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО! Он пошло улыбнулся. После его действий у тебя была сильная боль. Ты: Пейтон (ст*н) умоляю тебя остановись. Пейтон тебя не слушал и делал ещё больнее. Слёзы текли ручьями. Он продолжал около часа. Ты начала отключатся, и он заметил это. Пейтон: оу, дорогая ещё рано отключатся) Ты ничего не смогла сказать и отключилась. Пейтон снял с тебя ремень, укрыл одеялом и тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.