ID работы: 10382204

Моя ложка в твоём стакане

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
-Твою дивизию! - просыпаюсь от странных звуков из ванной. Мы делим эту комнату вместе с Андрюхой, так что скорее всего он там. -Кирилл, какого хера в ванной такой бардак? - Чечен заходит ко мне в спальню, потирая пятую точку. -Ой, я вчера не успел убрать, спать лёг - делаю виноватое лицо, а сам почти смеюсь. -Не смешно! Я там поскользнулся, всю задницу отбил себе! Быстро убирай! - командует он. -Да уберу я, не паникуй - вылезаю из-под одеяла и топаю в ванную. Собираю уточек, вытираю лужи, которые не успели высохнуть, и смываю пену в самой ванне. -Неужели ты лёг не в пять утра? - Чечен заходит, когда я уже закончил и понимается за чистку зубов. -Представь себе, уснул уже в два ночи - киваю я и тоже достаю свою щетку. -Снотворное пил? - он сплевывает пену от пасты. -Нет, молоко с мёдом пил и лаванду нюхал - киваю я. -Лаванду то ты где взял? -Стырил у Ульяны в косметичке - улыбаюсь я, сплёвывая в раковину. -Ты ее не выбросил ещё? Там же все просроченное уже наверное - Андрей прополаскивает рот и ставит щётку на место. -Всего пару месяцев прошло, вдруг она вернётся за ней и убьёт меня, мало ли какая там дорогая косметика - усмехаюсь я. -Скорее она убьёт тебя за то, что ты ей пользовался, но она не вернётся - он умывается и зарывается лицом в своё полотенце. -Мы похожи на семейную пару, наверное даже миленькие со стороны - замечаю я, выключая воду. -Кстати, сегодня твоя очередь готовить завтрак - Андрей пропускает мимо ушей мою реплику. -Опять моя? Я же на прошлой неделе уже готовил - хнычу я. -Представь себе, нас всего четверо, так что каждые четыре дня ты готовишь завтрак - язвит Чечен. -О, Кирюха так рано?! Отлично, а то я думал завтрак опять к вечеру будет - в ванну заглянул Костя. -Сам бы и приготовил, если хочется - пожал плечами я. -Ага, с чего это тебе выходной устраивать? -Вы там разбудили его? А то жрать охота - в ванной появляется Марк. -Почему вообще никто не стучится? А если бы я голый был? - переводит тему Кирилл. -Мы тут вроде все по девочкам, какое нам дело до тебя? - смеётся Костян. -Ну а если бы я был с девушкой? -С какой? Воображаемой? - тут уже хохотом заливается Чечен. -Почему я не могу быть с настоящей? -Да потому что ты никому не доверяешь! У тебя девушка последний раз была ещё в школе, а потом только куколки по вызову - поясняет Марк. -Наглая ложь! - я выхожу из ванной, потому что ненавижу все эти разговоры про отношения. -Кир, ты че обиделся? - Костян идёт за мной в спальню, а я открываю шкаф, чтобы найти одежду. -Нет. Завтрак надо готовить, а то вы с голоду помрете - язвлю я, доставая серые спортивки. -Я может и не знаю причин, но у тебя реально девушки не было и нормальной... так что они наверное правы - он отворачивается к окну, пока я одеваюсь. -Да где ее взять то нормальную? Каждая собака меня знает, они все сразу как дрессированные, готовы выполнить любую мою команду, всегда преданно так в глаза смотрят и жопой виляют с щенячьим восторгом - выплевываю я, поправляя футболку. -Ну может надо не сучек смотреть, а девушек - пытается отшутиться Костя. -Если найдёшь хоть одну, то дай мне знать - выхожу из спальни, направляясь на кухню. Готовить - это вообще не про меня, поэтому я достаю на стол 4 глубокие тарелки, 4 ложки, молоко и пачку кукурузных хлопьев. -Завтрак готов! - кричу на весь дом. -Слишком быстро, это меня пугает - первым по лестнице спускается Андрей. -Быстрое наслаждение - улыбаюсь я, рассыпая хлопья по тарелкам. -Думаешь этим можно наесться? - Чечен усаживается за стол и наливает в свою тарелку молоко, пока остальные только спускаются. -Думаю, что вы сами себе приготовите, если этого недостаточно - забираю у него молоко и наливаю себе. -Заебись, завтрак чемпиона - Костян садится за стол, отбирая у меня бутылку молока, так что я едва не пролил все на стол. -Аккуратнее! -Девочки, не ссорьтесь, давайте обед закажем тогда, чтобы никому не надо было готовить - предлагает Марк, поедая сухие хлопья. -Ты забыл молоко - Костян протягивает ему бутылку. -Не забыл, я его не пью, лактоза не усваивается моим организмом - мотает головой Марк. -Столько лет знаю тебя, ты никогда не говорил - удивляется Барз. -А ты не спрашивал, да и обычно я нормально завтракал - Марк громко хрустит. -Тихо! Мама звонит! - телефон на беззвучном, но я замечаю на экране «Мама, вызов по FaceTime». -Мам, привет - включаю камеру и улыбаюсь ей во все 32. -Кирюша, доброе утро! Как у тебя там дела? - мама с улыбкой смотрит на меня. -Все отлично мам, дома вот сидим, завтракаем - киваю я. -Да? Что там у вас? -Теть Лен, здравствуйте - Андрей суётся в кадр и тоже улыбается, пережёвывая свои хлопья. -Здравствуй, Андрюша - мама всегда рада его видеть, как и меня. -Теть Лен, он нас тут всех голодом морит - выкрикивает Марк, с трудом проглатывая комок пережеванных хлопьев. -Так, ну ка показывай, чем ты там всех кормишь? - мама вопросительно выгибает бровь. Когда она так делает, ей нельзя отказать, поэтому я закатываю глаза и переключаю камеру, так чтоб ей было видно стол. -Кирилл! Ну что я говорила?! Там же сплошной сахар, это вредно! У вас там девушек в Москве вообще не водится? -Мам, в рекламе сказали, что здесь куча витаминов, так что это полезно! - снова переключаю камеру. -В рекламе врут! Кирюш, ну вы чего? Если бы не карантин, я бы уже приехала, честное слово. Ладно ты, у Андрюши же была девушка? -Мам, девушка, а не кухарка - смеюсь я. -Да мы все равно расстались - отмахивается Андрей. -Боже мой! Что случилось? - восклицает мама, едва не выронив свой телефон. -Мам, да все у них в порядке, поругались, помирятся - отмахиваюсь я, толкая Некрасова в бок. -Точно? -Да, мамуль, давай, пока, а то все хлопья размокнут - чмокаю ее в экран и отключаюсь. -Ну и что это было? -Ты нахера ей сказал, что вы расстались? - накидываюсь на Андрюху. -А что? -Да она за тебя переживает больше, чем за меня! Головой думать надо, зачем волновать ее по пустякам? -Ладно, прости, не подумал - изумленно пожимает плечами он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.