ID работы: 10382204

Моя ложка в твоём стакане

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Злата не отвечает на мои сообщения, а я как идиот проверяю директ каждые пять минут, попутно листая ленту инсты, которая теперь целиком занята моими фанами. Меня цепляет ярко-розовая фотография, и я тапаю на публикацию, желая рассмотреть картинку получше. Оказывается, это обложка к главе какого-то фанфика про меня. В очередной раз проверяю сообщения, а затем возвращаюсь к этой самой главе и читаю, хотя сложно понять, что происходит, ибо здесь написано, что это уже 11 глава. «Зеленоглазая обхватывает его руку, пытаясь отодвинуть от себя, но он гораздо сильнее. Шатенка уже чувствует в себе его палец и закусывает губу, чтобы не застонать. Блондин оставляет алые следы на ее шее, спускаясь к ключицам и подключает ещё один палец. -Незборецкий! Ну пожалуйста, давай хотя бы дома - шепчет она.» Пошлые девочки пишут пошлые вещи, а я это читаю и лишь ухмыляюсь, представляя, какая наверное она скромница в жизни. Возможно эта тоже была на моем концерте, может даже встречала где-то на улице и робко просила сделать фото. -Я была занята, прости - едва успеваю дочитать главу, когда появляется новое сообщение. -Думал, что ты ушла спать. -Слушай, как думаешь, Кирилл часто сует свои ложки в чужие стаканы? - смайлика нет, но я надеюсь, что это шутка такая. -Чего? Какие ложки? Какие стаканы? -Ты не слушал Некомпетентный Talk?! - понимаю, что наверное я сам сморозил какую-то дичь, но уже не помню. -Нет, не слушал. -Тогда обязательно послушай, там много чего забавного! В том числе, про ложки и стаканы - снова эмодзи. -Окей, обязательно послушаю. -Ты же вроде давно Ти слушаешь, а подкасты пропустил? -Да, я больше по музыке - пытаюсь выкрутиться я. -Ой, мне нужно отойти, я может вернусь через час, если ты ещё не будешь спать - приходит в ответ. -Ладно - я блокирую телефон, когда кто-то стучит в дверь. -Не спишь? - заглядывает Костя. -Как видишь - киваю я. -Может чай попьём? А то мне что-то тоже не спится -предлагает он. -Давай - я поднимаюсь с кровати, оставляя телефон на тумбочке. Мы устраиваемся на крыльце, Костян выносит две кружки горячего чая, а я все вкусности, которые смог унести в руках: печенье, конфеты, шоколад и даже банку абрикосового варенья. -Рассказывай, что случилось? - сажусь в кресло и окидываю взглядом двор. -Может просто молча посидим? - он берет свою кружку. -Можно и молча, если не хочешь говорить - пожимаю плечами я. Иногда разговоры ни к чему, потому что в тишине и так все есть. Просто чувствуешь человека рядом, и появляется какая-то связь, вроде как проще обдумать то, что тебя тревожит. Вот и мы сидим, думая каждый о своём, наблюдая как клубится пар над чашками с чаем. -Мы с Кам расстались - выдаёт Барз, прерывая мои мысли. -Давно? - уточняю, потому что я вообще-то эту девчонку видел три раза за всю жизнь, а Костяна вижу почти каждый день. -Сегодня. Я тут работаю, она там, в Днепре. Нам работа важнее, вот и разбежались. Вроде все по обоюдному, но я все равно чувствую себя чмом - делится он, делая новый глоток чая. -Может потому что ты ей изменял? - это ему не поможет, но я бью в самую точку. -Ебать ты психолог, спасибо - он разворачивает конфету, шелестя оберткой. -Это факт, тут не поспоришь, но ты сам сказал, что все обоюдно. Думаешь, она там в Днепре хранила тебе верность? Когда вы виделись последний раз? В прошлом году? Девочки тоже любят секс - успокаиваю его я. -Думаешь, она изменяла мне? -Я предполагаю - пожимаю плечами и закидываю в рот печеньку. -Следуя твоей логике, мы получаем в ответ отражение своих поступков? Я изменю - она изменит? Так? -Бля, ну нельзя так буквально! Я такого не сказал, все от человека зависит, а Камиллу твою я не знаю - напоминаю я, запивая печенье чаем. -Ладно, я тебя понял. А у тебя что? -А что у меня? -Вариант с нюдсами уже не подходит, ты какой-то прям загруженный, хоть и по-прежнему улыбаешься - Костян четко подмечает мое состояние. -Да так, просто приходится обманывать одного человека, который мне вроде как нравится - признаюсь я. -Кирюх, что за сопли школьника? -Ой, в пизду тебя! Я помог между прочим! -Ладно, не кипятись. Может этот человек, ну... тоже тебя обманывает? -Меня-то зачем? - с недоумением смотрю на Костю, пытаясь понять, к чему он клонит. -Ты натолкнул меня на эту мысль, а теперь тупишь? Когда мы сами косячим, то так увлекаемся своей виной, что не замечаем, как нам рога наставляют на той стороне! - почти заорал Костя. -Бля, ты не понимаешь! Твоя девушка полгода без секса, как и ты, а у меня тут другая ситуация, и речь не об измене - я пытаюсь объяснить ему, но не могу сказать, что завёл фан страничку о самом себе. -Мутные схемы у тебя, я понял, но все равно нет никакой гарантии, что на той стороне все чисто. Ты можешь не знать или не понимать причин, но это не значит, что их нет - уже спокойнее ответил Костян. Я замолчал, обдумывая полученную информацию. А что если у неё вправду есть какая-то причина для обмана? Она тоже вполне могла взять фото из открытых источников, соврать про возраст и занятия... Ещё хуже, она могла соврать про свой пол, вдруг там какой-то маньяк, ищущий жертву среди моих малолетних фанаток? Я не заметил как с силой сжал свою кружку, отчего она треснула. Уже остывший чай вылился мне на ноги. -Твою мать! - Костя смотрел на мою руку, истекающую кровью. -Принеси хоть аптечку - прошу я, собирая осколки со своих коленей свободной рукой. -Ща, я быстро - он кидается в дом, а я встаю со стула и стряхиваю самые мелкие керамические крошки прямо на землю у крыльца. -Что я такого сказал? - он приносит бинты, перекись и зеленку. -Да дело не в тебе, просто одна мысль появилась, пока не могу сказать - порезанная рука беспокоит меня куда меньше собственных умозаключений. Все сходится, поэтому она такая уверенная, сразу сама попросила о встрече. Ещё эти ее шутки пошлые... Теперь я совсем в тупике, не знаю, что и делать. -Пойдёт? - Костя уже успел обработать рану и замотать мою руку бинтом, пока я витал в своих мыслях. -Да, все нормально, спасибо - киваю я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.