ID работы: 10382204

Моя ложка в твоём стакане

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Кафе и рестораны закрыты, поэтому я сижу в парке на лавочке, максимально закрыв лицо кепкой и капюшоном. Я выбрал практически уединенное место, дабы скрыться от лишних глаз, да и время такое, что все уже двигаются ближе к дому, боясь нарушить комендантский час. Она опаздывает, я смотрю на часы, а затем слегка осматриваюсь вокруг, но рядом только странного вида мужик в грязно-сером плаще. Достаю сигарету и делаю несколько затяжек, прежде чем набрать Злату. Я выведал у неё номер уже перед самой встречей, и теперь он пригодился. Гудки, зазвонил телефон у этого мужика... я сложил два и два в уме, сбросил, как и этот в плаще. Не спускаю глаз со странного типа, он набирает что-то в телефоне, и вот уже у меня на экране высвечивается «Злата». Мужик оборачивается на меня, наши взгляды встречаются и он бросается наутёк. -Твою мать! - я кидаюсь следом, вкидывая в сторону сигарету. Если это ебучий педофил, который измывался над моими девочками, то я обязан его догнать. Он бежит ближе к людным местам, пытаясь скрыться в толпе, но народу почти нигде нет, поэтому он выбегает из парка и направляется по тротуару вдоль дороги. Я быстро перебираю ногами, жадно хватая ртом воздух, и смотрю только на него, боясь потерять. Когда я шёл на эту встречу, я волновался, что Злата просто не придёт, или упадёт в обморок увидев меня, но я и предположить не мог, что подтвердиться моя идиотская догадка. Прохожие встречаются все реже, и вот мы уже бежим по подворотне совсем одни, расстояние между нами сокращается - он выдохся. -Стой! - кричу я, и, как ни странно, он останавливается. Я сбавляю темп и подхожу к нему со спины, он стоит неподвижно, тяжело дышит после вынужденной пробежки, как и я. -Ты кто такой? Что делал в парке? - спрашиваю я, но он никак не реагирует. -Эй! - я тыкаю его в плечо, когда он резко оборачивается. Безумный взгляд мечется по моему лицу, а я лишь чувствую резкую боль где-то под рёбрами. Я нащупываю его руку, что держит нож, воткнутый в мое тело, и пытаюсь его вытащить, но он начинает проворачивать рукоятку, так что я кричу от боли и падаю на этого маньяка, не в силах стоять на ногах. Наконец он достаёт нож, но уже через мгновение всаживает его в меня ещё раз, чуть ниже. В глазах темнеет, я отключаюсь... Распахиваю глаза. Я в своей кровати, руками ощупываю свои рёбра и живот, но я вроде цел. Прихожу в себя. В комнате душно, кровать и вовсе мокрая от пота, я поднимаюсь и открываю окно, впуская в спальню холодный ночной воздух. Дурацкий сон. Забираюсь на подоконник и закуриваю сигарету, выпуская дым в открытое окно. Ненавижу курить в спальне, но сейчас мне это крайне необходимо, хочу успокоиться, а перед глазами вечно возникает лицо этого безумца. Несколько сигарет и мне становится лучше, оставляю окно открытым и топаю в душ, потому что весь липкий от пота. Теперь мне необходимо встретиться с тем, кто общается со мной под именем Злата. Представить не могу, как это сделать, чтобы не вызвать никаких подозрений. Если там правда даже не девочка, то возможно, все повториться в точности так, как в моем сне. Выхожу из душа, меняю постельное белье и укладываюсь обратно, но сон не приходит. Каждый раз, когда закрываю глаза, я вижу этот плащ, безумные глаза и нож в его руках, по которому стекает моя кровь. Хватаю телефон, захожу в инст, пишу ей, но она не отвечает. Ворочаюсь до рассвета, но потом усталость все же берет верх, и я проваливаюсь в беспокойный сон. -Кир, Кирюх - кто-то трясёт меня за плечо. -М? - я выныриваю из сна. -Ты чего? Кошмар снился? - на краю кровати сидит обеспокоенный Андрей. -А что? - не понимаю я. -Ты кричал, всю простынь вон скомкал - поясняет друг. -Погоди, я не помню, что снилось - вру я, потирая глаза. -Ночью опять не спалось? -Спалось, но плохо - приподнимаюсь на локтях и осматриваю свою постель, я видимо и вправду очень сильно ворочался. -Ты меня уже пугаешь, точно все в порядке? -Да, я в норме - не могу же я рассказать ему всю ту чепуху, которая со мной происходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.