ID работы: 10382238

Взаправду ли это?

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
9
Ri Vallara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Так проходили дни. Наруто перестал думать о психбольнице. Его мысли заняло совсем другое, а точнее один холодный засранец, за которым он стал замечать странную тягу к своей личности. Он бы не обратил на это внимание (подумаешь, придумал новый способ подколов), просто Наруто начало нравиться это внимание. Прогулок стало намного больше, милое кафе стало родным, чем-то объединяющим. Была суббота. Лёжа на кровати и слушая музыку Наруто рисовал. «Получается достаточно неплохо, может взять пару уроков у Сая?» Рисовал он незамысловатый пейзаж, который он видел за окном. От этого занятия его отвлекло уведомление. «От Сакуры… С чего бы? Она впервые написала мне с момента, когда мы обменялись телефонами» — Привет, Наруто. — Привет, Сакура-чан, что-то хотела? — Да, мы можем встретиться? «Неужели это свидание? Она наконец приняла мои чувства?» — Конечно, где и во сколько? — Давай в клубе «Аматерасу» в восемь вечера. — Окей. До вечера было много времени и Наруто потратил его с умом — на уборку. Закончив с делами, он начал готовить к «свиданию», хотя оно таким не являлось. Из одежды выбор пал на чёрные джинсы, белую футболку и джинсовку. На улице было хорошо. Тёплый ветер несильно дул в лицо, а солнце ещё не успело скрыться за небосводом. Медленным шагом голубоглазый дошёл до клуба и стал ожидать девушку, которая появилась довольно быстро. — Долго ждал? — Нет. — Тогда пошли внутрь. Пройдя в клуб они сели за один из столиков. — Так зачем ты хотела встретиться? — Понимаешь… Как бы сказать… Короче мне понравилась одна девушка и я не знаю что делать. — Ты хочешь, чтобы я вас свёл? «Эх, вот так всегда. Мне кто-то нравится, а я им — нет» — Можно и так сказать. — Расскажешь про неё что-то? — Её зовут Ино, она работает в этом клубе официанткой «На что я подписываюсь… Эххх». — Первое, что мы должны сделать, так это познакомить вас. — Угу, но я немного боюсь. Наруто начал глазами искать девушку и нашёл довольно быстро, после чего был удивлен, ведь та сидела за барной стойкой и смотрела на них, точнее на Сакуру. «Похоже это будет легче, чем мне казалось» — Она смотрит на тебя. — Ась? — Говорю твоя Ино смотрит на тебя. Потупив пару секунд до девушки дошло о чём сказал парень. — ОНА НЕ МОЯ. — Но хочешь, чтобы была? В ответ прозвучало тихое «да» и голубоглазый решил действовать. Подозвав официантку он заказал пару коктейлей. Попивая один из них он думал, как бы поступить и решил, что если обе девушки не безразличны друг другу, то можно особо не церемониться. Дождавшись момента, когда Ино закончит обслуживать другой столик, он подозвал её. — Что-то ещё? — спросила она. — Да, я хотел бы спросить, что вы думаете о моей подруге? На Наруто посмотрели две пары глаз. Блондинка засмущалась, но ответила: — Ну, она красивая… — А хотела бы пообщаться поближе? — Н-на-аверное. «Вероятнее всего, когда Сакура отойдет — убьёт меня». Сакура решила взять себя в руки и начать действовать. — Может обменяемся телефонами? — А? Да конечно. — Сакура продиктовала свой номер. — Как я могу тебя записать? — Сакура. — Милое имя. — Она записала и набрала номер, чтобы Сакура тоже могла записать. — Твоё тоже. — Ну тогда созвонимся. — Угу. Как только Ино отошла, Наруто получил по голове. — Ты чё творишь? Знала бы, что ты так сделаешь, то никогда бы не попросила о помощи. — Но способ оказался рабочий — теперь у тебя есть её телефон, а дальше всё в твоих руках. Они посидели и выпили ещё коктейлей. — Пора по домам. — сказала Сакура. — Мммм, не, я ещё посижу. — Ты итак пьян. — Как и ты. — усмехнулся парень. — Не отрицаю, поэтому и собираюсь домой. — Сакура-чан, не беспокойся, я скоро тоже поеду домой. — Ну-ну. Ладно, пока. — Давай, пока. Вот он и снова остался один на один с мыслями. Те, конечно же, были о Саске. «Ну вот почему он такой придурок, что он пытается добиться этими прогулкам и разговорами?». Он и не заметил, как к нему кто-то подсел. — Хей, малыш, не хочешь повеселиться~? — Чё? Ты вообще кто такой? Вали отсюда. — ответил Наруто. — Ну чего так грубо, я ведь просто предложи повеселиться.- Пфф, а оно мне надо? Наруто начало бесить лицо этого мужчины. Тот явно был нетрезв и это делало ситуацию более опасной. — Ну так что, пойдёшь по доброй воле или придётся заставить? — Чт… ЭЙ НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ! — Ну чего же ты так кричишь, тебе понравится, обещаю~. Голубоглазый зажмурил глаза не в силах сопротивляться, но ничего не происходило. Он услышал негромкое «Добе». Раскрыв глаза и подняв голову он увидел такую картину: Саске стоит за спиной мужчины, положив тому руку на плечо, а второй в свою очередь напрягся и как-то испугался. — Извините, вам что-то нужно от моего друга? — с ехидцой протянул Саске. — Нет, просто я думал, что он свободен и решил познакомиться, а теперь понял… — Раз понял, тогда проваливай. Мужчину как ветром сдуло. Наруто всё ещё ничего не понимал, а Саске как-то устало вздохнул, сел и произнёс: — Точно добе… Пропустив мимо ушей явное оскорбление голубоглазый заговорил. — Чё… только что произошло? — Тебя хотели изнасиловать, я тебе спас, что тут непонятно? Но ты похоже даже не против этого, судя по тому, что даже не сопротивлялся. — Нет, конечно же я против, просто не успел сооброзить, что мне делать. В присутствии Саске Наруто становиля другим — более растерянным и застенчивым. — Хн, и как ты вообще до сих пор жив остался… — ответил Саске. — А это было обидно. — ухмыльнулся Наруто. — Собирайся, отвезу тебя домой. — Ладно. И правда, хватит на сегодня приключений. Доехали они быстро. — Встретимся в понедельник. — сказал блондин и уже хотел уйти, как его окликнул Учиха. — Наруто… — М, ты что… Договорить ему не дал поцелуй, нежный и глубокий. Наруто был в таком шоке, что не соображал. Вроде бы нужно оттолкнуть, но этого делать совсем не хотелось. Он просто наслаждался тем, как парень, которого он ненавидел, забирает его первый поцелуй. Когда Саске отстранился, до захмелевшего мозга голубоглазого дошло произошедшее и он мигом выскочил из машины. — Пока, Наруто… — сказал Саске уже в пустоту. Он не знал, зачем это сделал, он в принципе не понимал, зачем ухаживает за Наруто, но что-то говорило: «так надо», и он слушался… Тем временем в голове Наруто, подпирающего дверь изнутри, пронеслась мысль: «Он тёплый…».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.