ID работы: 10382238

Взаправду ли это?

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
9
Ri Vallara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Парень видел уже десятый сон, когда к нему кто-то прикоснулся. Он всегда был чувствительный, поэтому подорвался с постели, готовясь атаковать нарушителя, но это оказался Саске. — Саске? — сонно пробормотал Наруто. — Нет, блин, Киба. Голубоглазый сначала не понял, как Учиха попал в его квартиру, но мозг услужливо подкинул воспоминание. «Дал ключи от квартиры, называется…» — Ты чего тут делаешь? Тем более, — Узумаки посмотрел на будильник — в 7 утра. — Д-о-б-е, ты забыл, что мы собирались к моей семье? — Нет, конечно же не забыл. — смутился Наруто. — А вещи собрал? — усмехнулся Саске. –…нет — сказал парень, опустив голову. Послышался тяжёлый вздох. Наруто и сам понимал, что оплошал, но вчера ему было совсем не до вещей. — Вставай и собирайся, я жду на кухне. — сказал Саске приказным тоном. Через полчаса с горем пополам рюкзак был собран. Приняв на скорую руку душ и почистив зубы, голубоглазый пошёл на кухню. — Я всё. — Хн. — Многословно. Кофе, который так любезно был приготовлен Учихой, был выпит в два глотка. Времени в обрез, а нужно ещё на поезд успеть. Под пристальным присмотром чёрных глаз были взяты документы, ключи и выключено всё, что могло сгореть, затопить и взорваться. Они успели. В последние минуты влетели в вагон и чуть не врезались в проходящую мимо даму. — Успели. — обрадовался голубоглазый. — Если бы ты собрал вещи с вечера, то не пришлось бы спешить… — Я просто забыл… «И состояние было не то». Вдруг вспомнился странный сон про больницу. Он стал его пугать, всё было бы хорошо, если бы не одно но… Сон слишком реалистичный. Прикосновения, взгляды, чувства, всё было до ужаса правдивым. — Уто… Наруто! — прикрикнул Саске. — Что? Узумаки только понял, что так погрузился в себя, что не слышал Саске, а тот, похоже, начал закипать от его внимания, точнее его отсутствия. — Я говорю веди себя нормально с моей семьёй. — Понял. — Хн. Дальше они ехали молча. Путь был долгим, поэтому получилось вздремнуть. По приезду, встав с насиженного места, они двинулись к выходу, где толпились такие же сонные и раздраженные люди. Кое-как протиснувшись, они вышли из вагона и отправились на поиски такси. Ехали ещё около часа. Встретил их небольшой, но с виду уютный дом. На пороге кто-то стоял и ждал гостей. Им оказался Итачи, старший сын в семье Учих. — Добро пожаловать домой, отото… — взгляд переместился на голубоглазого — Я так полагаю, ты Наруто? — Ага. Смутился парень. «Внешне они похожи, но вот характером отличаются» — Может пропустишь? Мы как бы с дороги, устали. — сказал младший. Старший отошёл в сторону, пропуская их в дом. «Ещё в поезде у этого теме настроение было нормальным, а сейчас что стряслось». Пройдя в прихожую, Наруто подтвердил свою догадку. Внутри и впрямь было уютно. Стены завешаны картинами и фотографиями, на полках статуэтки и различные кубки. За спиной послышался сдержанный смешок, означающий, что пора бы пройти дальше. Так как голубоглазый не знал расположения комнат, он следовал за Итачи. — Знаешь… Я был немного удивлен, когда позвонил Саске и сказал, что приезжает со своим парнем. — Почему? — Отец был в шоке от осознания, что внуков он не дождется. И снова этот сдержанный смешок. — А как же ты? — А я уже как год с одним парнем встречаюсь, кстати он тоже тут. — Можно вопрос? — Смотря какой. — Где я буду спать? Наруто уже надоело таскать за собой сумку. Итачи уже хотел сказать, но его перебили. — Со мной. — ответил Саске. «А со мной, походу, обговорить забыл» — Ну тогда я оставляю Наруто-куна на тебя. — сказал Итачи и скрылся за поворотом. — Пошли, быстрее разберём вещи — быстрее ляжем отдыхать. — пробормотал брюнет. — А почему мы в одной комнате? — Ты против? — изящно подняв правую бровь, спросил Учиха. — Не то, чтобы против, просто… — Вот и всё. «Если у него миссия выбесить меня, то он приближается к завершению» Долго отдыхать им не позволили, уже через час парни спустились на кухню, где во всю хозяйничал белобрысый парень. — Эм, привет. — О, привет, я Дейдара, а ты… — Наруто. — Приятно познакомиться, Наруто-кун. — улыбнулся тот. — Взаимно. — Хн. — пробормотал младший Учиха. На стол опустились три дымящийся чашки и печенья. — А где Итачи и родители? — спросил он. — Итачи поехал в магазин, а Микото-сан и Фугаку-сан скоро приедут. У них завязался разговор обо всём и ни о чём. Через полчаса приехал Итачи, а следом и Учихи старшие. — Мы дома. На кухню зашли трое Учих. «Хех, генетика этой семейки на высшем уровне» — Здравствуйте, Микото-сан, Фугаку-сан. — поздоровался Наруто. На парня посмотрели две пары глаз. «Даже взгляд похож». После минуты рассматривания их лица обрели спокойное выражение. — Здравствуй, Наруто-кун. Общение с этой семьёй оказалось лёгким. Наруто узнал, что Саске был капризным ребёнком и только Итачи мог его угомонить. Блондину было приятно и немного грустно, ведь у него не было семьи. Просидели они до глубокой ночи. Уже в комнате им удалось свободно выдохнуть. — всё прошло более удачно, чем у Итачи с Дейдарой. — усмехнулся Саске. — Твоя семья очень милая. — улыбнулся ему Наруто. — Хн. Усталость дала своё и было принято решение принять душ и ложится спать. Лёжа в кровати, оба думали: «Всё налаживается, надеюсь, и дальше будет так же».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.