ID работы: 10382261

The test of time

Гет
R
Завершён
57
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Наконец детектив добралась до места прибытия. Зайдя в клуб, ей сразу в нос ударил запах алкоголя вперемешку с сигаретами, от чего она немного поморщилась. Она поняла, что здесь давно не бывала. В голове возникли тёплые воспоминания: их первая встреча, игра на рояле, романтический ужин, день рождения, танец, секс. Так, вспоминая все эти милые моменты, она наконец добралась. Выйдя из лифта, девушка заметила, что Люцифера нигде нет. Она прошла дальше и увидела его на балконе. За окном был уже вечер, мужчина курил и наблюдал за вечерним ЛА, и вероятно всего о чем-то размышлял, даже не заметив что кто-то зашёл. Хлоя подошла к нему и коснулась его плеча. -Люцифер. Я хотела поговорить - тихо произнесла девушка, от чего Люцифер тут же повернулся. -Ого. Как же она прекрасна сейчас - подумал Люцифер. - Словно с ангел, спустившийся с небес Она и правда выглядела сейчас потрясно. Слегка растрепанные волосы, белоснежное платье, точно крылья Люцифера. Глубокий вырез подчёркивал ее тонкую шею и выпирающие ключицы. В руках у неё была маленькая сумочка, в которой лежало кое-что интересное для Люцифера. -Я тут подумала, может все не так плохо... Я не хочу прощаться с тобой снова. Я не хочу оставаться одна. Я хочу просыпаться только с тобой. И... - не успела она договорить как к ней в плотную подошёл Люцифер. Он аккуратно отодвинул пряди ее волос, коснулся одной рукой до щеки, а другой за подбородок. А потом наконец поцеловал ее. Их поцелуй был такой нежный, чувственный. Но потом Люцифер отстранился. -Я не посмею уходить от тебя, пока ты этого не попросишь - сказал мужчина и вновь припал к ее губам. В этот раз поцелуй был уже более страстным и горячим. Потом дьявол начал целовать ее шею, слегка прикусывая. -Ах... - простонала девушка. - Люцифер... Я хочу тебя -Но... Не хочу стеснять нашу малышку, ей итак там не сладко - произнёс на ушко Люцифер и прикусил мочку уха. У Деккер пробежали мурашки по телу, ноги немного обмякли. Люцифер успел ее подхватить и заключил ее в свои объятия. -Ты искушаешь меня, дьявол - тяжело дыша сказала Хлоя. -Трудно удержаться рядом с такой девушкой - произнёс Люцифер и слегка отстранился. -Я принесла тебе подарок - пробурчала Деккер, открывая сумочку и ища там маленький конвертик. Хлоя протянула его Люциферу, от чего он удивился. Открыв его Люцифер увидел снимок УЗИ. -Это наша девочка? - спросил мужчина. - Ну и что тут можно понять, детектив. Я в этом несильно разбираюсь. Хлоя взяла его за руку и потянула за собой. Они разместились на диване и дьявол слегка приобнял Хлою. Девушка начала показывать снимок УЗИ и Люцифер наконец-то разглядел там свое дитя. -А как мы ее назовём? - спросил мужчина опуская руку на живот. -Я не думала об этом - ответила Хлоя. - А ты бы как хотел? -Не знаю. Я как-то об этом не задумывался - произнёс Люцифер, пожимая плечами. -Мне нравится Луана или Амелия - сказала Деккер. - Или Мейта. -А как тебе Грейс? - воскликнул мужчина. -Мне нравится - улыбнулась Хлоя и немножко подвинула Люцифера к другому краю дивана, а сама улеглась и положила голову к нему на колени. - Мне нравится так лежать на тебе, я очень соскучилась - сказала Деккер трогая лицо дьявола. -Я надеюсь тебе не нужно больше никуда ехать, хочу чтобы ты осталась сегодня. Буду выполнять часть своих обещаний - подмигнул ей мужчина и чмокнул девушку в нос. -Я тогда позвоню Мейз - ответила девушка вставая с дивана. Через пол часа пара заказала на ужин суши и роллы, но их никак не привозили. Люцифер спустился вниз чтобы подождать курьера там, а в это время Хлоя снова вышла на балкон. Постояв там минуты 3 наблюдая за ночным ЛА, она собиралась уже зайти обратно, но ее взгляд остановился на джакузи. Она аккуратно провела рукой по бортику и тут вернулся Люцифер. -Суши прибыли - сказал мужчина указывая на пакет. -Я тут подумала... Было бы здорово искупаться вдвоём - сказала Деккер, подходя поближе к Люциферу и трогая его за пиджак поцеловала. -Можем это устроить - с ухмылкой произнёс Денница. - Только завтра, сейчас я дьявольски голоден. -Но я сейчас хочу - пробормотала Хлоя надув губки. Спустя пол часа джакузи было готово и наконец наполнилось водой. Хлоя стояла в одном полотенце, на ее кожу дул прохладный ночной ветерок, а Люцифер был уже в воде. Он аккуратно привстал и подал руку детективу. Хлоя медленно сняла полотенце и, поднимаясь по ступенькам, опустила одну ногу в воду. Вода была достаточно горячая и импульс от кончиков пальцев пошёл в головной мозг, от чего Деккер сразу же отдёрнула ногу. Через несколько секунд она снова опустила ногу, но уже не убрала. Вскоре Хлоя полностью окунулась в горячую и наконец-то расслабилась. С Люцифером ей не хотелось куда-то спешить, она наслаждалась каждой секундой проведённой с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.