ID работы: 10382638

JJK's

Слэш
NC-17
В процессе
153
автор
SUUUUGGA бета
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 49 Отзывы 67 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
— Тэхён! — окликает его Чимин, не давая сопернику отобрать у него мяч. Тэхён реагирует сразу же. То, что они снова собираются провернуть, довольно рискованно. Они слишком близко к их кольцу, а счёт равный. До конца четверти и сегодняшней игры остаётся чуть больше минуты и права на ошибку у них нет. Проиграть, когда в команде играет Тэхён – преступление в чистом виде. Он лучший игрок, и он не умеет проигрывать. — Ловлю! — он поднимает руки в воздухе. У Чимина с Тэхёном доверие друг к другу стопроцентное. Когда мяч оказывается в руках Тэхёна, до конца игры остаётся полминуты. Он снова рискует и бросает мяч в кольцо с большого расстояния. Намджун, вероятно, снова рвёт на голове волосы, следя за тем, как Тэхён с Чимином в очередной раз делают то, что Намджун им запретил. Да, Тэхён лучший его ученик и игрок, да, он почти всегда попадает в кольцо с любого расстояния. В конце концов, да, это всего-навсего игра, на кону не стоят жизни, так что всё в порядке. Но у Намджуна сдают нервы как ни крути. Быть тренером дело не только ответственное, но ещё и безумно нервное. Особенно, когда у тебя в учениках Ким чёрт бы побрал его Тэхён. Хорош собой, ничего не скажешь, но у Намджуна из-за него скоро вся голова поседеет. Мяч снова в кольце. Команда Намджуна выигрывает вновь благодаря Тэхёну. — Красава, Тэхён! — вопит Чимин, чуть ли не сбивая с ног своего друга. Вся команда ликует. В такие моменты Тэхёна готовы на руках носить все. Даже Намджун. — Выпендрёжник, — кидает Джексон, фыркая и уходя мимо Тэхёна в раздевалку. — А ты не завидуй, — Тэхён расплывается в самодовольной ухмылке. — Ещё чего, — в ответ Джексон демонстрирует ему свой средний палец. — Бесит, — морщится Чимин. — Забей на него, — Тэхён улыбается, обращая всё своё внимание на Чимина и подходящего к ним Намджуна. — О, зацени. Сейчас он опять меня отчитает. Намджун подходит к ним с совершенно спокойным лицом. Вероятно, успел уже успокоиться. — Поздравляю с очередной победой, — на его лице расплывается улыбка. — Тэхён, я понимаю, что тебя никто не переплюнет, но, очень прошу тебя в сто двадцать первый раз, — он прикрывает глаза и набирает побольше воздуха в лёгкие. Чимин с Тэхёном смотрят на него, не зная, чего ожидать. Либо сейчас будет крик намджуновой души, либо он так себя успокаивает. Дыхательная гимнастика вещь полезная, Тэхён самолично проверял. — Прекрати испытывать моё терпение. — Но мы же выигрываем буквально благодаря мне! Ты должен меня на руках носить, а не отчитывать каждый раз. — Ты понимаешь, что в один прекрасный момент ты сможешь своей халатностью подвести всю команду? — До сих пор я только приношу победу, — он скрещивает на груди руки. — К тому же, разве не ты научил меня этому? — Ты невыносимый. Просто не делай так, когда есть шанс выиграть без твоих суперспособностей, ладно? — с Тэхёном спорить бесполезно, Намджун знает, проходили. Но свои седины, которые не должны раньше времени вылезти, Намджун всё ещё хочет поберечь. Тэхён в ответ ему кивает. — Бесполезный диалог закончен, а значит можно пойти отмечать нашу победу, — встревает Чимин. — Ты как, с нами? — он обращается к Намджуну. Намджун был не только их тренером, но и хорошим другом. Тэхён с ним, конечно, познакомился в более формальной обстановке, нежели Чимин, но они сдружились ближе после первой же посиделки вместе. Чимин знает Намджуна ещё с начальной школы. Они жили раньше в одном дворе и впервые встретились на стадионе возле их дома. Намджун тогда тренировался наедине с баскетбольным мячом. Чимин просто пришёл посмотреть на крутого старшеклассника, который вечерами проводил время здесь. С того момента в жизни Чимина появился баскетбол. И Намджун, конечно же. Потом, когда Намджун закончил школу, он устроился тренером в тот же баскетбольный клуб, где и учился сам. Чимин был первым его учеником. А потом появился Тэхён, с которым Чимин сразу же нашёл общий язык и познакомил с Намджуном неформально. — У меня ещё работа. В другой раз. — У меня, между прочим, сегодня тоже планы, — хмыкает Тэхён. — Так что я тоже пас. — Это вы типо меня сейчас бросили, да? — Чимин выгибает бровь, с наигранной обидой смотря на своих друзей. — Хочешь, пойдём со мной. — Ну и куда ты намылился? — Юнги сегодня решил набить татуху, я не могу пропустить такое событие, — скрещивает на груди руки. — Такое ведь раз в жизни случается. Первая татуировка, — с важным видом отвечает Тэхён. — О, так ты к Чонгуку? — предполагает Намджун. — Юнги, — кривится Чимин. Он недолюбливает его с самой первой их встречи. Пусть они и встречались раза два отсилы за всё время. — Он будет рад тебя видеть, — подмигивает Тэхён. — А вот я не очень. Чимин ловит флешбеки с их последней встречи. Ладно, Юнги был немного пьян, но в любом случае... Он подкатывал! И дело даже не в том, что Юнги не в его вкусе и всё такое. Как раз по вкусам тут совпало практически всё, за исключением манеры подкатов. Но даже и не это важно! Юнги живёт и работает в Японии, а Чимин не собирается бросать всех своих друзей и семью здесь. Его более чем устраивает родная Корея. К тому же, отношения на расстоянии не для него. А этот Юнги, пусть он и брат его близкого друга, не внушает доверия от слова совсем. У Чимина за всю жизнь не было отношений, и он хочет, чтобы Пак доверился сомнительному парню, с которым нужно будет встречаться на расстоянии? Его хоть золотом осыпь, не будет он! Его романтичная натура просто не вынесет такого. Во-первых, Чимин постоянно будет думать о том, не замутил ли с кем-то там Юнги в своей Японии. А, во-вторых, он умрёт в тоске, не имея возможности каждый день обнимать и целовать его. И, наконец, в-третьих, Чимин не уверен в том, что намерения Юнги действительно серьёзны. Уж больно он взбалмошный. — Я чего-то не знаю? — ухмыляется Намджун, взглянув на вдруг оживившегося Чимина. — Было бы что знать, я бы рассказал. Тэхён, всё, уходим. Тэхён смеётся. — Мой братец глаз положил на нашего Чимина, — улыбается, пока Чимин в очередной раз закатывает глаза, фыркает, краснеет и нервничает. — Не повезло, — смеётся Намджун. — Вот! И я говорю! Бедный я. — Ну, вообще-то, я о Юнги, — после этой фразы Чимин чуть ли не задыхается от собственного возмущения. — Что ты, что Тэхён, — он указывает на обоих. — Вас же обуздать себе дороже выйдет, скакуны холостые. Так и умрёте нецелованными девственниками. Тэхён, готовый уже возмутиться тоже, только пускает смешок. Им обоим, Чимину с Намджуном, совсем не обязательно знать, что у Тэхёна регулярный секс уже несколько лет подряд. Он не жалуется, обузданным быть ему необязательно. Хотя кто сказал, что он всё ещё свободный? — Тэхён, мы уходим, нам тут не рады, — Чимин хватает друга за локоть и ведёт в раздевалку. Тэхён еле успевает попрощаться с Намджуном, который провожает их с усмешкой. — Нет, ну ты это слышал? — А по-моему, — хмыкает Тэхён, — это звучало как комплимент. — В задницу пусть засунет себе эти комплименты. — А ты чего так завёлся, м? Не замечал за тобой такой нервозности, когда дело касалось твоей личной жизни, — Чимин, нахмурив брови, молча заходит в полупустую раздевалку. — Или всё же дело в Юнги? — Ещё одно слово про Юнги, и твой язык окажется у тебя в заднице, — угрожает. Тэхён периодически любит раздражать Чимина, это выглядит забавно. — Слишком много разговоров про задницы, — еле сдерживая свой смех, вскидывает бровь Тэхён и, когда Чимин, почти уже задышав огнём, поворачивается к нему, он срывается с места и, едва успев схватить своё полотенце, несётся в душевую. — Тебе не жить! — Конечно!

***

На пороге тату салона, в котором Тэхён частенько бывал, Чимин хмурится, делает максимально незаинтересованное лицо, и заходит в помещение вместе с другом. Юнги не наблюдалось, значит можно пока расслабиться. Не то что бы Чимин его жутко ненавидит, просто липучка он несусветный, а Пак таких терпеть не может. Он привык, что его все понимают с первого раза, но Юнги словно банный лист, который прицепился и продолжает бесить, хотя его, вроде бы, и не видно. — Какие люди! — восклицает Хосок, подходя ближе к Тэхёну с Чимином, пожимая им руки. — Ты привёл мне клиента? — Нет, это мой друг с баскетбола. — Чимин, — представляется первым. — Наслышан о тебе, — приветливо улыбается Хосок. — Я Хосок, хозяин этого салона и тату-мастер. — О тебе тоже наслышан, — Чимин, на самом деле, бывал тут раньше, но так получалось, что заставал он здесь только Чонгука, потому что обычно они с Тэхёном приходили сюда под конец рабочего дня, когда в салоне оставался только Гук со своими клиентами. — У Чонгука клиент? — Да, можешь пройти к нему, он уже заканчивает, — кивает Хосок. Тэхён ничего не отвечает, проходит мимо к Чонгуку, краем уха слыша, как Хосок предлагает Чимину кофе. Улыбка на его лице расцветает сразу же, как только он замечает знакомую макушку, склонившуюся над ногой девушки, которая безучастно залипала в телефоне. На её голени красуется безумно красивая чёрная пантера. Чонгук, вероятно, убил кучу времени на этот эскиз и работу в целом. Тэхён тихо садится в кресло, не желая отвлекать Чонгука от работы. В помещении как всегда очень уютно. Играет ненавязчивая успокаивающая музыка. Светлые бежевые стены, увешанные эскизами и, почему-то, виниловыми старыми пластинками, создают атмосферу дома. Уюта добавляют принесённые сюда Давон различные суккуленты, расставленные в хаотичном порядке по периметру помещения. Отсюда не хочется уходить. Особенно атмосферно здесь, когда Чонгук выключал основной свет и оставлял включёнными только декоративные фонарики, которые погружали помещение в тёплый свет, и с таким же тёплым свечением гирлянды над зелёным уголком, который тоже обустроила Давон. — Готово, — устало сообщает Чонгук, откладывая аппарат в сторону. Тэхён обращает на Чонгука внимание. Он наклеивает на тату плёнку, объясняет, как правильно ухаживать за татуировкой и отпускает счастливую клиентку, пересчитывая купюры. — Давно здесь сидишь? — поднимает взгляд на Тэхёна, разминая шею. — Я тебя не заметил. — Нет, только пришёл, — он улыбается. Тэхён всегда счастлив видеть Чонгука. — Присядешь? — он указывает на свои колени и закусывает губу. Чонгук хмыкает, но не сопротивляется. Он действительно устал, и несколько минут в расслабленном состоянии ему не помешает. Он садится прямо к Тэхёну на колени, спиной прижимаясь к его груди и откидывает голову на его плечо, щекой чувствуя тепло его шеи. Тэхён обвивает его талию руками и улыбается шире, прижимая к себе Чонгука сильнее. Клиентов у Чонгука с Хосоком, помимо Юнги, сегодня не ожидается, так что можно не париться по поводу того, что кто-то может зайти сюда и подумать что-то не то. Для их друзей такое поведение давно в рамках обыденного. — Сильно устал? — интересуется Тэхён, чувствуя на своих руках горячие ладони Чонгука. — Есть такое, — у Чонгука прикрыты веки. Он полностью расслабился, как только оказался в любимых руках. Такие нежности Тэхён себе позволяет не особо часто, но когда такое происходит, Чонгук просто готов раствориться в этих моментах. Он безумно любит эту тэхёнову нежность, и хочет быть с ним таким же нежным в постели. Но, увы, Ким любит быстрее, грубее и глубже. — Как тебе идея расслабиться сегодня ночью? — почти шёпотом выдыхает на ухо Чонгуку. Он знает эту его слабость. У Чонгука до ужаса чувствительны уши, а от шёпота и хриплого голоса Тэхёна его всегда кроет с головой. — У меня дома. — М-м, — расплывается в улыбке Чонгук. — Потрясающая идея, если мне не нужно будет ничего делать, — смеётся. — А тебе и не нужно будет, — Чонгук чертовски сильно хочет, чтобы Тэхён его поцеловал. Хотя бы в макушку, чисто по-дружески. Порой ему действительно кажется, что это самое важное и необходимое в его жизни. Иногда так хочется, что аж ломает. Чонгук любит и ненавидит Тэхёна в такие моменты одинаково сильно. Их дружба давным-давно приобрела что-то большее, но Тэхён словно не видит этого, или видит, но усердно продолжает вгонять их отношения в рамки дружеских. — Закроемся от Юнги, включим фильм или музыку, и расслабимся вместе, идёт? — Если ты не прекратишь сейчас же шептать мне такие вещи на ухо, то клянусь, я спущу в штаны прямо здесь, — скорее умоляюще, чем угрожающе, произносит Чонгук. Тэхён усмехается. — Мне кажется, тебе бы подошла роль пассива. Ты слишком чувствителен для того, кто так грубо берёт меня в университетском туалете, — издевается. — Ты сам меня об этом просишь. — А ты выполняешь, — смеётся Тэхён, прислоняясь лбом к его виску, вжимая Чонгука в себя сильнее. — Прямо как послушный мальчик. — Заткнись, — Чонгук соврёт, если скажет, что ему это не нравится. — И всё же, когда-нибудь мы обязательно попробуем поменяться. — Только через мой труп! — Чонгук вскакивает с Тэхёна, не в силах больше терпеть это всё. У него, между прочим, ещё Юнги, которому он должен набить татушку, а Тэхён опять со своими играми. Чонгук никогда, конечно, против не был, но только не на работе и не перед хёнами! — Я, кстати, сегодня с Чимином. — Он знает, что сегодня должен прийти Юнги? — Чонгук берёт антисептик в руки и начинает обрабатывать им своё рабочее место. — Знает. — И что он тогда тут делает? — хмыкает. Чонгук тоже в курсе их тёрок. — Может, он не так уж и сильно его ненавидит? — Кто кого ненавидит? — Юнги лёгок на помине. — Кстати! Тэхён, ты специально привёл сегодня с собой своего друга милашку? Я оценил твою заботу, братишка, спасибо. — Никто меня сюда не приводил! — следом за Юнги влетает красный Чимин. — Я захотел и пришёл! И твоя наглая морда мне не помешала! Слишком много чести, чтобы из-за тебя я менял свои планы, — фыркает Чимин, разворачиваясь обратно к Хосоку. С ним безопаснее, да и в его компании Чимину спокойнее, нервы будут в порядке. — Вы посмотрите-ка, мне буквально ничего не нужно делать, чтобы так его разогреть, — ухмыляется Юнги. — Я впечатлён. — А чего он такой красный? — Честно, без понятия, — пожимает плечами. — Я его даже не сразу заметил, когда зашёл. А когда увидел, он уже такой был. Стесняется, наверное, — и снова смешок. Чонгук с Тэхёном переглядываются. — Кстати, Чонгук! — вдруг вспоминает Юнги. — Я пока решил не заморачиваться с татушкой. Давай ты мне пока на плече набъёшь «шеф» по-японски, чтобы я прикинул насколько это всё больно, а потом я подумаю над тем, что можно ещё сделать. — Ты серьёзно? — выгибает бровь Тэхён. Юнги смотрит на него, жует губу, словно о чём-то думает, а потом выдаёт. — Хотя нет! Я придумал кое-что получше, — Юнги подходит ближе к Чонгуку, на ухо сообщая ему о своём решении. — Да, я уверен! Не смотри на меня так. — А мне сказать? — дует губы Тэхён. — А ты иди к Чимину, успокой его, а то, кажется, у него стресс, — смеётся Юнги, присаживаясь в кресло.

***

— Готово, — сообщает Чонгук, потирая покрасневшие глаза и облегчённо выдыхая. Сегодня он устал, как никогда. — Отлично! Тебе как? Мне нравится, — улыбается Юнги, рассматривая свое запястье, представляя, как отреагируют Тэхён и Чимин. Ну и Хосок, заодно. Больно весело им там, сейчас одному из них будет не до смеха. — И пусть только попробует этот Пак Чимин не согласиться со мной на свидание после такого! — Да уж, — хмыкает Чонгук. — Смелое, однако, решение. — Пак Чимини! — с самодовольной улыбкой идёт к остальным Юнги, предвещая очередной визг Чимина. Чонгук остаётся обрабатывать рабочее место. Ему сейчас тоже знатно прилетит от Чимина. — Что ты сделал!? — верещит Чимин, как только вчитывается в слово, на протянутом ему запястье. Тэхён и Хосок заливаются смехом, пока Чимин краской. — Ты головой ударился или что? — он поднимает на Юнги взгляд. Юнги делает вид, что думает, а потом выдаёт: — Скорее сердцем. На запястье Юнги красуется ласковое «Чимини», над которым нарисована незамысловатая корона. — Принц моего сердца, позвольте пригласить вас на свидание, — улыбается Юнги, смотря на всё такого же красного Чимина. Хосок и Тэхён переглядываются, морщась и сдерживая очередной приступ смеха. — Чимин, соглашайся! — доносится голос Чонгука из рабочей зоны. — Не представляешь через какую боль сейчас прошёл Юнги ради тебя, — в его интонации слышится улыбка. — Чимин, одно свидание. Если я всё так же буду тебя раздражать, то обещаю, отстану, — предложение заманчивое, Юнги это прекрасно понимает. — Ты придурок. — Но не отрицай тот факт, что твоё сердечко ёкнуло, — подмигивает. — По крайней мере, твоё лицо тебя выдаёт. — Это от злости, — фыркает Чимин, быстро выходя на улицу. Ему не помешает освежиться. Юнги смотрит ему вслед. — Пойти за ним? — Дай ему отдышаться, — морщится Тэхён, улыбаясь. — Он согласился? — в момент рядом с Юнги появляется Чонгук. — Я так и не понял, — смеётся Хосок, переводя взгляд на Тэхёна. — Да куда он денется? Не так уж и сильно он тебя ненавидит, — прилетает от Тэхёна. Юнги самодовольно улыбается. — Ты закончил? — обращается Хосок к Чонгуку. — Да, я закончил. Твоё рабочее место я тоже продезинфецировал и всё разложил по своим местам, так что можем закрываться. — Чонгу-ук, — хмурит лоб Хосок. Чонгук как обычно: валится с ног, но везде всё приберёт и не только за собой. Хосок тяжело вздыхает. — Ну ты просто золото, но, пожалуйста, не мучай себя. Я бы сам всё убрал. — Ерунда. Кофе нальёшь? В ответ Чонгуку прилетает кивок. Юнги всё же вылетел на улицу вслед за Чимином, а Тэхён, вновь распахнув объятия, приглашает Чонгука сесть рядом с ним на диванчик, пока Хосок делает ему кофе. — Ты сегодня домой? — спрашивает его Хосок. — Сегодня он ко мне, — улыбается Тэхён, приобнимая Чонгука за плечо, когда тот приземляется рядом. — Будем смотреть фильмы и устроим уютную дружескую посиделку. — Когда-нибудь мне всё же придётся дойти до дома, — Чонгук прикрывает глаза и смеётся. — Я не был там уже несколько дней. — А я не был там ни разу! — вдруг вспоминает Тэхён. — Поверь мне, Тэхён, там нечего делать. У меня дома ужасно неуютно, старый ремонт и... — терзающие его душу воспоминания о его любимой бабушке, хочет сказать Чонгук, но, естественно, умалчивает это. Вместе с ней пропал и уют в его квартире. — Не слушай его, там очень уютно, — встревает Хосок. — Просто слегка одиноко, — пожимает плечами и передаёт в руки Чонгука стаканчик с кофе, приготовленным кофемашиной. В его словах Тэхён слышит скрытую просьбу «Просто зови его к себе почаще». Он кивает, поднимая взгляд на Хосока, и даёт понять, что он его услышал. — Никогда! — в салон снова залетает Чимин. — Никогда больше я не останусь с ним наедине! Да, Намджун был прав, когда сказал, что Чимина сложно обуздать. Этот скакун слишком свободный и слишком себе на уме, чтобы просто принять не вштыки любой комплимент от потенциального партнёра. — Что произошло на этот раз? — вскидывает бровь Тэхён, как только вслед за Чимином заходит Юнги. — Он хочет меня трахнуть! — вспыхивает Чимин, краснея снова то ли от смущения, то ли от злости. — Ничего подобного! Ты сказал, что тебе холодно, и я хотел согреть тебя и обнять, буквально! — Какие же вы шумные... — хнычет Хосок. — То есть, ты не хочешь меня? — Нет! — разводит руки в стороны, округляя глаза. — Вот, посмотрите, как я ему нравлюсь, что он даже не хочет меня, — хмыкает Чимин. — Тэхён, умоляю, отправь его обратно в Японию, он меня уже достал. — Ты прикалываешься? — Нет, Юнги, я совершенно серьёзен. Чонгук жмётся ближе к Тэхёну, выбрасывая пустой стаканчик в рядом стоящее мусорное ведро, поудобнее устраивается на его плече и смотрит на очередное представление от этих двоих. Они вроде бы и подходят друг другу лучше некуда, но когда они по-отдельности, то ведут себя достаточно тихо. — Ты хочешь, чтобы я сказал, что хочу тебя трахнуть? — Да! Стоп, нет! В смысле, — переводит дыхание Чимин. — Как ты можешь говорить, что я тебе нравлюсь, когда я тебя не привлекаю? Все смотрят на Чимина с абсолютным непониманием в глазах. Он себя слышит? — Хорошо, — Юнги выдыхает. — Что если я скажу так: ты меня привлекаешь во всех смыслах, но я просто забочусь о твоих чувствах и не собираюсь трахать тебя и говорить о таких вещах пока ты не готов к этому? Так тебе понятнее? Чимин за секунду меняется в лице, переваривает услышанное и расплывается в ехидной ухмылке. — Ладно, ты прошёл проверку. Дам тебе шанс на одно свидание, — Чимин самодовольно закусывает губу и улыбается. — Мне пора домой, ребят, так что увидимся в следующий раз. Хосок, было приятно познакомиться! — Чимин быстро салютует и снова вылетает на улицу, словно ураган, оставляя всех, в особенности Юнги, в лёгком, мягко говоря, шоке. Юнги стоит, хлопает глазами и не понимает: радоваться ему, что Чимин согласился на свидание, или плакать, что влюбился в такого придурка. — Тэхён, скажи пожалуйста, что он это несерьёзно, — в его глазах читается абсолютное недоумение. — Он придурок, но это только первое время. Просто покажи ему, что ты серьёзен в своих намерениях, и он успокоится, — Юнги очень на это надеется. — Пожалуйста, давайте уже по домам, а то ещё пару минут, и я не дойду до дома, — умоляюще хнычет Хосок. Чонгук и Тэхён тихо смеются.

***

До дома Тэхёна с Юнги они добрались на такси. Юнги, естественно, не возражал, когда узнал, что Чонгук сегодня затусуется у них. Он никогда не возражает, когда дело касается Чонгука. В этом плане у них друг к другу взаимная крепкая любовь. Тэхёну даже иногда кажется, что Юнги любит Чонгука больше, чем собственного брата. — Не знаю как вы, а я спать, — едва перешагнув порог квартиры, произносит Юнги. — С меня хватит сегодня стресса. Чонгук и Тэхён смеются. — Пожалуйста, не беспокойте меня до завтра, мне нужно принять, что мой будущий парень идиот, спасибо, — и, что-то бубня себе под нос, Юнги скрывается за дверью своей комнаты. — А нам это и на руку, — подмигивает Тэхён, произнося это почти шёпотом. Чонгук, лениво снимая с себя ботинки, идёт в ванную, чтобы хоть как-то привести себя в порядок, иначе он уснёт прямо в коридоре. Тэхён улыбается, идёт следом за ним. Когда Чонгук такой уставший и до ужаса домашний, его хочется обнимать всю жизнь, не выпуская из объятий и оберегать его от всего мира, который вновь может заставить его почувствовать себя уставшим и без сил к существованию. Когда Чонгук заканчивает и протирает лицо полотенцем, Тэхён просит подождать его на своей кровати в комнате, пока он примет душ. Чонгук, взбодрившись, обещает его дождаться. Тэхён выходит из ванной буквально через пять минут, но, зайдя в свою комнату, находит Чонгука спящим. Тэхён предполагал, что так будет, и совсем не обижается на него. Чонгук действительно работает до упаду. Честно говоря, он и не надеялся, что у них сегодня что-то будет. Просто хотел, чтобы Чонгук выспался и провёл завтрашний выходной именно у него. Тэхён обязательно позаботится о его полноценном сне. Задвинув шторы и отключив все мобильные телефоны, он аккуратно ложится к Чонгуку в разобранную кровать, жмётся ближе, обнимая Гука со спины и чисто по-дружески целует в макушку, накрывая их обоих одеялом. — Спокойной ночи, Гуки, — шёпотом, еле слышно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.