ID работы: 10382749

Невероятные приключения ДжоДжо: Армагеддон-попс

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пришествие гордого слова в остывшей золе

Настройки текста
      Евгений чинил сломанный мотоцикл возле сложенного в кучку хвороста. Георгий пытался найти зажигалку в кучке различных вещей. — Может ты потерял её в той бойне? — Я ж говорю, что не брал её в погоню! — Но ведь человек не может загореться сам по себе. — Тогда мы выронили её? — Если так, то я пройдусь по этой тропе и осмотрю всё там, — сказал Георгий, — а ещё возьму с собой стрелу. — Зачем? — Ты же занят мотоциклом! Вдруг кто украдёт её? — Ты прав, — Женя продолжил починку мотоцикла, — тогда уж иди.       Георгий взял стрелу и лазерный пистолет. Он взглядом попрощался с Евгением и пошёл по лесной тропе. Он шёл осторожно и тихо, чтобы услышать врага. Он был сильно напряжен и мощно прислушивался, но мысли о стреле сбивали его. Скорбный разум Георгия доставала мысль о странном поджоге Юрия.       «У меня же не было зажигалки в руках. А ещё я видел странное существо перед собой. Данный факт больше всего настораживает. Может я сошёл с ума от сильного стресса, который я испытал тогда?», — подумал Джора.       Тяжёлые сапоги Георгия топтали лесной грунт. Железные подошвы безжалостно давили жучков и ломали звонко хрустящие сучки. Над головой Джоры располагалась гордая листва неумолимых деревьев, в которой можно очень просто спрятаться.       Вдруг с левой стороны Джоры зашелестели листочки… Руки и ноги окаменели, сердце сильно застучало. Его пронзила острая боль от стресса. Уши начали улавливать даже малейший шелест, дабы вовремя контратаковать. Глаза нервно забегали, а веки задёргались. Лицо покрылось толстым слоем жирного пота. Губы побелели. Трясущиеся руки достали пистолет. Нервный голосок озвучил свой страх: «Кто здесь!»       Внезапно нож пролетел мимо Георгия, враг промахнулся. Перед Джорой предстал человек в зелёном камуфляже и с ещё одним ножом. — Хо-хо, как ты предугадал мою атаку? — Соси!       От сильных нервов руки Джоры сильно нагрелись. Именно это и было способностью [ГОРДОЕ СЛОВО В ОСТЫВШЕЙ ЗОЛЕ]. Поднимать привычную температуру тела и заставлять возгораться предметы при касании, но пока, что Георгий не знал о ней. Пистолет в его руке начал плавиться, но Джора не заметил этого. Он махнул рукой, чтобы прицелиться, но добрая струя горячего металла сильно обожгла врага. Его горло издало ужасный вопль. Костюм сгорел, кожа покрылась налитыми кровью пузырями и мерзкой сыпью. Как только лёгкое дуновение ветра достигало этих ран, то жертву охватывала мучительная боль, которую будто послал сам лукавый в наказание за все грехи человеческия. — Ох… Мой пистолет… — Аааа… Гнида, ты, твааарь! О, боже! — Так вот как я поджог Юрия! — Ты, проткнув… Аааа… Себя стрелой… Ухх, как же больно… Получил стенд!       После этих слов безымянный враг набросился на Джору. Тот выдвинул руку со стрелой… Она, в свою очередь, пронзила мозг врага и тот вскоре моментально погиб, даже не пискнув… Металлический острый предмет разорвал кожу и мышцы, пробил череп и вскоре вонзился в серое вещество неизвестного. — Ух…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.