ID работы: 10382749

Невероятные приключения ДжоДжо: Армагеддон-попс

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самое прекрасное

Настройки текста
      Что есть красота? Многие скажут искусство, а кто-то — мужское или женское тело. Для кого-то сила, а для кого-то природа. Может быть для кого-то вид городских «человейников»? Красота вещь субъективная, как бы человек не крутил её. Заложена ли красота в человеке изначально или может быть мы приобретаем её со временем? Все и даже грандиознее мысли крутились в голове новоявленного убийцы. Читатель мог бы подумать, что для Джоры красота — вид расчленённого тела, но это не так. Он не всматривался в труп, с которого с мерзким звуком слезла стрела, расплёскивая человеческие соки наружу через проделанную рану в голове. Георгий смотрел на орудие убийства. Он смотрел на прекрасную и позолоченную стрелу, на этот чудесный артефакт древности, что даёт своим жертвам не менее чудесные способности.       Сзади к Джоре подошёл его товарищ Жека. Он через плечо рассматривал убитый труп, но Евгений не жалел ни его, ни его семью. Ведь это война, тут либо ты убитый, либо ты убиваешь. Но об этом он тоже не думал. Сейчас его цель — убийство Джоры. — Что случилось? — кротко спросил Евгений. — Он на меня напал, — Георгий прервался от раздумий о красоте и переключился на диалог с товарищем, а после достал сигарету и с помощью стенда зажёг её, — я понял, что со мной произошло. — Ну что же? — Жека спросил лишь из вежливости, на самом деле ему было всё равно. — Этот солдат сказал: «Проколов себя, ты получил стенд!» Что такое или даже кто такой стенд? Это наверное, то самое странное существо, что я видел, когда поджёг Юрия… — Наверное, но нам нужно вернуться в лагерь. — Ты починил мотоцикл? — Да…       Двое солдат шли по лесной тропинке мимо величавых стволов деревьев и нежных кустов. Смотря на всё это чудо природы, в атмосферном молчании невольно рождаются мысли. Георгий продолжал думать о красоте и величии стрелы, но что же о Жене? О чём думает Жека? Его разум помутнён. Он не может думать ни о чём, кроме как убийство Джоры…       Вскоре товарищи прибыли в импровизированный лагерь. Здесь был стол, хранилище еды, заправочная станция для мотоцикла, сам мотоцикл. На лице Джоры было спокойствие, но в его голове крутился вопрос: «Куда нам дальше?» — Ближайший союзный военный пункт — это военный закрытый город «Гамбург», — сказал Евгений Гамбург. — Нам туда? — Мне, но не тебе.       На лице Жени было хладнокровное спокойствие, словно у самого злого и умного врага. В глазах Евгения была искра решимости, но насколько бы эти эмоции не были искренними, но это не он. Евгений предстал перед Джорой, но был в 6 метрах от него. На его лбу был чип. Беспечный Георгий смекнул, что нужно уничтожить чип теплом, но при этом, если он промахнётся, то Женя умрёт. — Нападай! — сказал Евгений с хладнокровным презрением к Джоре.       Джора побежал к своему новоявленному врагу, готовясь ударить в чип, но перед ним предстал стенд Евгения [НЕЙРОННАЯ ОБОРОНА]. Он выглядел, как гуманоидное существо, сваренное из различных металлических обломков, у него есть руки, ноги и глаза. Тот стремительно начал махать руками, защищая своего хозяина. Удары были не смертельные. Георгия откинуло к аптечке… — Что за? — вопросил Джоры, сплёвывая кровь. — Знакомься! Это моя [НЕЙРОННАЯ ОБОРОНА].       Джора схватил из аптечки шприц-пистолет с дистиллированной водой. Если нагретая вода передаст силы его стенда чипу, то он сможет уничтожить его, не нанеся вред Евгению. Он схватил пистолет и выстрелил струёй в лицо Евгения. Джора нагрел воду лишь немного, но этого будет достаточно, чтоб начать контролировать температуру чипа. Вода вдруг испарилась. — Что за?! — стенд Евгения начал беспорядочно махать кулаками в разные стороны.       Чип заискрился. Палец [НЕЙРОННОЙ ОБОРОНЫ] коснулся чипа и тот вдруг починился. Сердце Джоры ёкнуло. Протяженное отрицание происходящего прозвучало в его мыслях, он осознал, что не сможет успеть сломать чип… Но! Вены Жени нагрелись и тот потерял сознание. — Надо действовать быстро!       Джоры подошёл к бессознательному телу товарища и вытащил чип, а после сломал его, сжав в кулаке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.